Hellion
2 October 2008
Ледовые фокусировки. Расположение катков.
Hellion:
|
Я и сама приду. Тока кататься не буду. |
Вот это новости, организатор и не катается, не порядок... ))) в этом деле главное начать, а дальше всё пойдёт как по маслу )))
Так!
Один билет пристроен точно - его забирает
FF2_DENЕсли никто больше не хочет, то по второму билету будет кататься
grsaВ общем, билеты все пристроены. Ну почти.
Йа дома!!! Всем спасибо за компанию!!!
Фотки тоже завтра...
И я тоже добрался всем спасибо за компанию
Iri$kA
19 April 2009
2
!!!Супер покатались!!!
Всем спасибки за компанию!!! Ждём фоток!!!
И FFсех с Пасхой!
спасибо всем я похоже первый из тех кто остался на авопати, всех кто был на автопати просьба отписаться нормально ли добрались а то у ленинградки авария машин 5-7 стояло сам чуть не впичатался, благо вовремя заметил и тормозить не начал а объехал.
Пять секунд помет нормальный...
Я про то что доехал до дома, быренько да с ветерком.
ФФсем спасибо за компанию
фотки:
каток фф.rar
kapitan
19 April 2009
1
Всем спасибо, туса была зачотная)))
И лёд в этот раз был лучше - видимо сказалось падение интереса к катку и уменьшение нагрузки на него.
Мы потом ещё и в Якиторию поехали. Гайцы на круге с кранами устроили флеш-моб с трубочками. Сначала, когда въезжали в Якиторию, они только Ольгу тормознули - но хотя она и пила мой глинтвейн, трубочка ничего не показала
(так что, Олег, тебя тогда нагло разводили!), а потом по окончании застолья проверили Семицветика, которая чуть раньше поехала, затем я видел как Романуса тормознули, а потом нас с Ольгой остановили, но я упросил их нас отпустить и не заставлять в рот всякую гадость тащить.
А в остальном - как всегда респект Маришке! (пойду ей авторитет повышу ;-)
TOSTСпасибо за фотки! Жаль только, что на твоих фотках я постоянно то пью, то девушек клею - на собственно катке только одну нашёл, и то - не катаюсь, а позирую)))
Iri$kA
19 April 2009
1
kapitanОгромный ПлюсеГ тебе как обещала!
http://s15.rimg.info/6abb985cb12595511973b33f761ffe23.gif
И меня на кругу тормознули,но документы не спрашивали даже,посмотрели в глаза
и сказали езжайте!!!
Мне и мне +1 тоже понравилось, всё было здорово, рад был знакомству )))
ГилЛови +1 - за знакомство и как компенсацию за то что пытался тебе коньком ногу по колено отмахнуть
Гил
19 April 2009
хахаха
за это надо +5 ))) так ладно меня, девушек чуть не покалечил
ГилНе, метил именно в тебя
Как человек маленького роста - испытываю стойкую неприязнь к баскетболистам и пытаюсь их всячески укоротить)))
Опасно с такими кататься ))) буду иметь ввиду, щитки одевать буду )))
Говорят глинтвей был ОЧ. вкусный, рецептиком не поделитесь? )))
Гил
Во-первых, хороший рыбак никогда не выдаёт рыбные места)))
А во-вторых, рецепт весьма условный. В том плане, что я не вымеряю по весам и мензуркам. Делаю на глаз, как вдохновение ляжет и вкус подскажет...
ну ладно, видимо придётся чаще ездить на встречи )))