Hellion
2 October 2008
Ледовые фокусировки. Расположение катков.
Sevenflowers:
|
Кстати, Илюш! тебя записывать? |
Пишите, Шура, пишите!
Сорри за офф, не могла удержаться.
Если в силе еще сие занятие, то меня запишите и со мной +1
Sevenflowers
Саша, внеси, пожалуйста, в список всех, кто написал здесь или тебе в личку.
В моем профиле - номер аськи. Стучитесь и подтвердите, пожалуйста, свое присутствие в пятницу. Потому что я на свои собственные деньги буду покупать билеты - рассчитываться будем при встрече перед сеансом катания 10 октября.
Будьте внимательны - если по какой-то причине вы не приедете, а билет я уже куплю, то деньги все равно надо будет вернуть мне, ибо сдать обратно билет я не смогу, так как кассы работают до 20.00 и я вообще не уверена, что билеты можно вернуть.
девушки, а может на субботу
С удовольствием присоединились бы, но нереал через всю столицу в пятницу ехать к вам. Ни в коем разе не хочу внести смуту в стройные ряды фигуристов и фигуристок.
slanickЯ вообще-то не против купить и субботние билеты специально для вас.
Давайте подождем остальных, что скажут. На том и порешим.
Если суббота то во сколько? И еще, в субботу будет поболе народу. Хотя... не сезон еще вроде, может и не так страшно
HellionСпасибо
Я чудно покатаюсь один в 100 метрах от дома. Просто пока еще билеты не куплены, предлагаю (только предлагаю) увеличить число посетивших ваш каток минимум на 2 человека
slanickПятница была выбрана потому, что топикстартер
Sevenflowers не может в субботу. Только поэтому.
Мне абсолютно все равно, когда кататься, могу и в пятницу, и в субботу.
Так что надо подождать ее...
В суботу там будут (если не ошибаюсь) соревнования
mumuky-
В субботу будет проходить хоккейный матч. Но игры проводятся на главной арене, а катание происходит на тренировочной (есличо, во дворце две ледовых арены). И иногда в целях безопасности каток действительно могут закрывать для посетителей. Я завтра все узнаю.
Товарищи! Это Sevenflowers, пишу с компа Noizy, есичо.
Давайте уже сходим в пятницу как договорились. Никто не мешает на след неделе перенести на другой день, например.
Что скажете?
завтра... т.е. сегодня я поправлю список на заглавном посте)))
на следующей неделе не можем, поэтому удачного катания и желательно побольше фоток!
будем завидовать молча )))
SlonikovА не надо завидовать! Присоединяйтесь тогда, когда сможете. Наш каток работает круглый год.
Итак, нас пока 8 человек собирается.
Жду вечера.
Информация о встрече в пятницу:
Я буду ждать всех в фойе тренировочной арены начиная с 20.30.
Вход на тренировочную арену со стороны улицы Летная.
Ну, я так понимаю, что больше никто не запишется... Что ж, начнем катаццо в составе 8 человек.
Ушла за билетами. Отпишусь, как только вернусь.
Вернулась.
Билеты куплены. 8 штук по 300 р.
Так что в пятницу катаемся!
Bagira08 Кстате, билеты в наличии и их еще достаточно много.
По данным гидромета завтра в районе катка будет солнечно и безветренно. Относительная влажность - 50%. Температура воздуха + 11-13 градусов по Цельсию. Рекомендую одеваццо соответственно погоде.
Рекомендации приняты к сведению
В фойе и непосредственно в зале есть автоматы с кофе-чаем-горячим_шоколадом. Готовьте мелочь.
К сожалению, бар в это время будет уже закрыт... по-моему...
- BAGIRA -
10 October 2008
Отлично покатались!
Спасибо всем за приятную компанию!
Все малацы, что приехали и поддержали начинание!
Хочеццо отметить, что народу было мало и лед был отличный!
А начиналось все вот так:
По началу кто-то не хотел катаццо
Но аппетит приходит во время еды
Надо отметить, что скамейка для отдыха пользовалась большим спросом