Решил вот создать тему по четвертому кварталу! Есть правда 2, третьего вообще нет!

Пусть будет сразу четвертый!
Жду Фокус с мая, уже известна и виста и Вин, вообщем хочу получить до конца октября! Надеюсь так и будет!
Составляю список НЕ получившихSoft1 заказал 04.02.09, сборка 06.10.08, прийти - сказали 25 февраля
alex741974 сборка 07.11.2008 предоплата 1 февраля 2009 г
Дима98 заказал Titanium SE 14 февраля Форд Центер Гражданский
Составляю список ПОЛУЧИВШИХ
Maggi
1 October 2008
Отслеживание заказов 1-й квартал 2009 SE
У меня тоже гаек не было, где-то были посты что на времянку и гайки от литья подходят, я буду докупать в салоне они аж по 63 рубля за штуку стоят.
А насчёт крыла,, попытка не пытка,, попробуй с начальником поговорить... внимательно прочитай договор,, там кажется описывается срок передачи авто
ох , когда то и я ждал машинку в темке 1 квартал испанцев 2008
вроде не так давно было , но как блин время тянулось
так что всем ждунам большой привет
Крыло перекрасили, поправили, вроде ничего. Насчет компенсации сказали, что могут только вернуть деньги за предоставленные услуги: 6140р. за установку сигнализации и шерифовской защиты. В общем забрал вчера своего коня, принимайте в фокусоводы.
В акте приемки написали, что крыло ремонтировано.
Сдал сегодня документы в ГАИ, завтра номера получу. Буду каки-нидь брызговыки приделывать, а то гишпанцы жмоты не поставили.
vovanchikhome
11 April 2009
MikeGeorge
Приветствуем в наших рядах.
поздравляю
Ну, что машины СЕ поставляют в Россию? Кто-нибудь пробовал заказывать иностранной сборки?
kosmichДима98vovanchikhomeСпасибо всем за соучастие и поздравления!
Желаю всем оставшимся ждунам благополучно дождаться своих коней!
MaggiДо 1 июня СЕ точно в Россию поставлять не будут
Slava1971
В принцепе да согласен!
Ребяты !!! Помогите машинку пробить VIN WF0PXXWPDE8S10651 . Менеджер говорит гдет в Прибалтике стоит! (((

Через етис не получается найти. (может что не прально делаю)
Через ETIS не пробить местонахождение. Только место производства, комплектацию...
Ну хоть пробить что она из себя представляет!!!
medvedko
Да, а\м еще не пересекала границу, манагер прав
kosmich:
|
medvedko Да, а\м еще не пересекала границу, манагер прав |
откуда ты знаешь?!
может что то больше можешь сказать?!
medvedkoесть где узнать

к сожалению больше ничего не могу сказать - по комплектации я думаю тебе кто нибудь подскажет из присутствующих...
kosmich:
|
medvedko есть где узнать к сожалению больше ничего не могу сказать - по комплектации я думаю тебе кто нибудь подскажет из присутствующих... |
извини что задаю стопяцот вопросов.Но просто с момета заказа 8 месяцев прошло.впринципе так и планировал тачку получить к май - июнь.
Но чем ближе к сроку тем меньше нервов уже.Может можно узнать где она и каково состояние таможни.ну или что еще можно узнать.
вин хоть пробился?!
ВИН целиком кривоват конечно, но последние 7 нормальные (:
на самом деле я не знаю как и когда вы его получите, потому что проскакивала инфа что в апреле-мае-июне фокусы импортные таможиться не будут, только те, которые уже прошли... так что мой совет - попробуйте поискать что то в наличии - тем более сейчас замутили зачетную программу со снижением на 2/3 ставки рефинансирования кредитных процентов банка на всю линейку фокусов, кроме РС и СТ
Так что возят в Россию испанцев и немцев?
что то никто так и не ответил!
Эх...померла наша темка...п.с. сам давно тут не был
Ребят по-ищите из наличия,машин очень много
Дело не в том, что уже привезли. Дело в том, чтобы заказать под себя. "Очень много" под меня не подойдёт.

Я бы к своей небедной комплектации сейчас бы заказал ещё допы, которые в России почему-то не ставят. Я говорю про бесключевой доступ и запуск с кнопки.