Поцарапали мня значит на стоянке. Царапины и небольшая вмятина на заднем правом крыле чуть выше молдинга. Виновник свалил.
У меня есть КАСКО и я мог бы повреждение на сумму менее 500$ оформить без ГАИ но мне насчитали больше чем 500$.
То есть теперь мне надо оформить это как ДТП. Варианты такие:
1 Остановится на дороге, вызвать гаи и оформить как ДТП, типа припарковался ушел, пришел , а тут такое.
Попадос в том, что придется ждать 2 месяца пока я получу все справки из-за того, что нет виновника.
2 Подставиться на дороге, учитывая какие ездюки на наших дорогах это не представляет сложности. Сложность в том, что могут разворотить весь зад
.
3 Приехать на парковку гипермаркета и вызвать гаи. Мол сдавал назад и въехал в тележку. По повреждениям вполне сойдет.
Склоняюсь к 3 варианту.
Вопрос в следующем, какие заморочки тут могут быть?
Раньше помнится были проблемы при оформлении ДТП на парковках так как это не проезжая часть. Как сейчас с этим?
Может кто имел опыт разруливания таких проблем?
pashking
30 September 2008
ДТП со скрывшимся виновником.
Lenik
Может лучше не законным? Это большей эффект оказывает!
Maggi:
|
Lenik Может лучше не законным? Это большей эффект оказывает! |
ага, была мысль,/ но потом передумали, т.к. не дай бог что...
так что будем ждать результатов.
я так понимаю, что никто не знает как происходит процесс поиска виновника?
Lenik:
|
Maggi:
| Lenik Может лучше не законным? Это большей эффект оказывает! |
ага, была мысль,/ но потом передумали, т.к. не дай бог что... так что будем ждать результатов.
я так понимаю, что никто не знает как происходит процесс поиска виновника? |
я знаю, никак не происходит, если случайно не задержат. Либо за бабло, тогда найдут. Либо с пинка прокуратуры. Начинать пинать надо пораньше, чтобы срок не прошел.
строймастер
кого и как пинать? Просто все данные по виновнику у них есть, машина стоит около дома. Почему бездействуют?
Lenik:
|
строймастер кого и как пинать? Просто все данные по виновнику у них есть, машина стоит около дома. Почему бездействуют? |
В прокуратуру и вышестоящему начальству жалобу на бездействие.
Постановление:
1. Производство по делу об административном правонарушении по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ прекратить на основании ст. 24.5 ч.1 п.2 КоАП РФ за отсутствием в его действиях состава административного правонарушения.
2. Водительское удостоверение возвратить владельцу.
SevanПрими поздравления!
Справедливость восторжествовала! Теперь можно и того мужичка засудить. Потраченые время и нервы,думаю, того стоят.
Из объяснительной потерпевшего: очивидцы происшествия запомнили только цифры г/н 041, сам он видил а/м Шевролет.
Каким боком вписали меня так и не пойму...
язваСпасибо!!!
Поздравляю с удачным завершением "проблемы из ничего".
Наказывать таких "красавцев" надо
Сергеевич:
|
Sevan Прими поздравления! Справедливость восторжествовала! Теперь можно и того мужичка засудить. Потраченые время и нервы,думаю, того стоят. |
а моему знакомому с Мондеоклуба некто въехал в зад на жд переезде, потом сдал назад и уехал. Так гайцы его нашли по госномеру (что удивительно), теперь он получил год лишения прав в суде. Поделом.
Sevan
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Sevan
если решиш покарать этого "дядю" отиши о последовательности и итоге... что бы знать на будущее что делать... если не сложно
Someone…
unreal законными методами
Sevan хорошо, что все так гут закончилось
А вот вам ещё мая история Пришла почтовая карточка Для разбора ДТП от 25.06.09. в14,30 имевшего места на ул Рубинштейна дом 8-10 с места которого скрылся водитель автомобиля. Вам необходимо прибыть в ОГИБДД Центрального района Дополнительно сообщаю, что Ваш автомобиль объявлен в розыск, как скрывшийся с места ДТП. Вот такое письмо я обнаружил сегодня в ящике. Я ТАМ ВООБЩЕ НЕБЫЛ,
Sevan
Поздравляю!!! Теперь я буду искать истину
виктрон:
|
Пришла почтовая карточка |
виктрон А кстати? Что еще за почтовая карточка? В ментовку всегда повестками ведь вызывали!
Может это чей-то прикол?
Сергеевич Да нет думаю что это не прикол. Обычная почтовая карточка, как обычная открытка с печатями
Ладно, завтра всё узнаеться
виктрон Ты где, чем кончилось дело?
Блин у меня приятель видел такой же как у меня фуф(цвет, кузов) тока буквы в номере другие...
Zoldaten:
|
виктрон Ты где, чем кончилось дело? |
Похоже
виктрон теперь суток через 15-ть поведать нам сможет, что к чему...
цитата: |
Статья 12.27 Часть 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. |
Алёнка=Блондинка
19 July 2009
1
Jakomo
его же не в суд вызывали, а в гаевню
ну вот и меня лишают прав за оставление места ДТП
подробнее завтра, а то батарея на ноуте ща сдохнет
ПыСы: ни у кого нет знакомого толкогового адвоката по административным делам?