ДТП со скрывшимся виновником.

Поцарапали мня значит на стоянке. Царапины и небольшая вмятина на заднем правом крыле чуть выше молдинга. Виновник свалил.
У меня есть КАСКО и я мог бы повреждение на сумму менее 500$ оформить без ГАИ но мне насчитали больше чем 500$.
То есть теперь мне надо оформить это как ДТП. Варианты такие:
1 Остановится на дороге, вызвать гаи и оформить как ДТП, типа припарковался ушел, пришел , а тут такое.
Попадос в том, что придется ждать 2 месяца пока я получу все справки из-за того, что нет виновника.
2 Подставиться на дороге, учитывая какие ездюки на наших дорогах это не представляет сложности. Сложность в том, что могут разворотить весь зад .
3 Приехать на парковку гипермаркета и вызвать гаи. Мол сдавал назад и въехал в тележку. По повреждениям вполне сойдет.
Склоняюсь к 3 варианту.
Вопрос в следующем, какие заморочки тут могут быть?
Раньше помнится были проблемы при оформлении ДТП на парковках так как это не проезжая часть. Как сейчас с этим?
Может кто имел опыт разруливания таких проблем?

pashking
30 September 2008

ДТП со скрывшимся виновником.
6,6K
views
94
members
315
Sevan
16 June 2009

строймастер
К мировому...
Lenik
16 June 2009

Может кто подскажет, каким образом происходит процедура поиска виновника ДТП, скрывшегося с места ДТП? Просто у нас ситуация, когда виновник живет в нашем доме. Его адрес, телефон и номер автомобиля в объяснениях написали, а результата ноль Никто не ищет.
Naughty Bear
16 June 2009

Lenik
видимо надо также как тот волговод выесть моск у сотрудников ежедневными походами к ним
Lenik
16 June 2009

ComoCHe
да уж, только к ним сильно не находишься, т.к. очереди по 3-4 часа
а работать-то надо
Смит.
16 June 2009

Sevan:

строймастер
К мировому...

бугагашечки
Петрович-47
16 June 2009

Lenik, прокурору напиши, про бездействие...
Lenik
16 June 2009

Петрович-47:

Lenik, прокурору напиши, про бездействие...

это шутка юмора такая?
Петрович-47
16 June 2009

Lenik, почему шутка? Прокуратура надзирающий орган, пусть надзирает, за исполнением служебных обязанностей должностными лицами

ПЕтрович
Lenik
16 June 2009

Петрович-47
думаю, что еще пару недель подождем, а потом уж может и в прокуратуру накатаем чего-нить... Все-таки надеемся, что полюбовно все разрешится

ЗЫ: может у кого есть выходы на ГИБДД Выборгского р-на?
строймастер
16 June 2009

Sevan:

строймастер
К мировому...

..., он (мировой) не вправе рассматривать дела по которым производство велось в форме административного расследования, а не быть расследования не могло, иначе протокол не составить (он составляется в теч. 3 дней с момента АПН).

Цирк Гатчинский да и только.

Смит.:

Sevan:

строймастер
К мировому...

бугагашечки

вот-вот, я так и знал, что в Гатчине свой КоАП. Областной.
malinind
16 June 2009

Lenik ждать не надо, срок давности выйдет
Lenik
16 June 2009

malinind:

Lenik ждать не надо, срок давности выйдет

а срок давности сколько?
ДТП произошло 1-го июня. прошло 2 недели.
Naughty Bear
16 June 2009

Lenik
вроде 2 месяца
Lenik
16 June 2009

ComoCHe
спасибо. значит, надо действовать
Алёнка=Блондинка
16 June 2009

Lenik
Я описала выше что в меня въехали во дворе, история один в один ваша только у меня намеренный наезд был, разбиралось выборгское гаи, и не то что не нашли даже не искали, так что пишите звоните мучайте их, а то закроют дело по истечении 2 месяцев и усё. Дадут вам телефончики каких то там инстанций и посоветуют обращаться в суд...
Мне дознрователь потом рассказал, что если без жертв и не что то страшное, то они и не ищут, если по повестке придёт то разбираются а если нет то просто ждут и дело закрывают.
Lenik
17 June 2009

Алёнка=Блондинка
Алёна, спасибо!!! будем действовать!!!

ЗЫ: Я вот думаю, может дознавателя (или как его там...) за ручку привести к виновнику? Может тогда зашевелится?
Петрович-47
17 June 2009

Lenik, хороший коньячок, может выступить в роли катализатора, ну или как я писал выше...

ПЕтрович
Lenik
17 June 2009

Петрович-47
Да фиг его знает. Там настолько тупая мадам сидит, что уже и не знаем что делать. Она похоже даже заявление не читала, т.к. пробивают место жительства виновника по гос. номеру, который зарегистрирован в 86 регионе (Ханты-Мансийский АО)
malinind
17 June 2009

Lenik надо дать ей надежду на любовь
Lenik
17 June 2009

malinind:

Lenik надо дать ей надежду на любовь

в смысле?
Sevan
17 June 2009

Короче съездил. Но мое дело в суде даже еще не видели... Ничего не понимаю...
malinind
17 June 2009

Lenik сколько раз моя подружка одна ходила к дознавателям (районы разные), столько раз она получала все справки, решения и розыски в адекватный период...а если идти с мужем/мамой/папой...то будет фигня...если идти по звонку то радости в глазах вы к себе тоже не увидете..ну вот как-то так
Lenik
17 June 2009

malinind
в том-то и прикол, что дознаватель женщина и мой муж к ней уже как на работу ходит (причем абсолютно один). и конфеты ей предлагал, и коньяки... результатов ноль
Рулевой
17 June 2009

L
Lenik:

malinind
в том-то и прикол, что дознаватель женщина и мой муж к ней уже как на работу ходит (причем абсолютно один). и конфеты ей предлагал, и коньяки... результатов ноль 

[QUOTE]
мэй би интерес посущественнее сотки и пр...возможно надо не предлагать а презентовать без возможности отказа и пр... и не забывать,что мелким, с точки зрения получателя,засылом можно тока ухудшить положение
malinind
17 June 2009

Lenik тогда надо идти к старшему дознавателю и общаться письменно.
Алёнка=Блондинка
17 June 2009

Старший дознаватель вел моё дело, толку ноль...деденька он хороший, но только дел у них слишком много, не до всего руки доходят...
Обяснение того почему его в ГИА за ручку не привели, я описала выше... в моём случае они приехали звонили в дверь в домофон но дома некого небыло, один раз приехали не получилось нечего, больше они и пытаться не стали...
lessen
17 June 2009

Lenik
а по каско не починить что ли?
PASH_SPb
18 June 2009

Sevan
И будьте осторожнее - как бы они не провели шкуркой с краской по Вашей машине.
Когда поедете в Гаи или на экспертизу - обязательно возтмите с собой кого-нибудь, кто бы сидел в машине и отгонял шкурщиков.
Lenik
18 June 2009

lessen:

Lenik
а по каско не починить что ли?

по КАСКО и починим.
Но этот урод давно уже покоя не дает всему дому. Причем протаранил уже не одну машину и все ему с рук сошло. Муж сначала с ним по-хорошему хотел договориться, но тот ни в какую, плюс ко всему еще и наезжать начал. В общем, наказать его хотим, причем за дело и законным путем
AndyU
18 June 2009

Может, с участковым договориться? Или, как машина во дворе появится, так "припереть" ее, чтобы не уехала (или картошку в глушитель?), и звать милицию?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2