Купил два билета (для меня достаточно дорогие) на концерт и потерял. Покупал в кассах самого концертного зала. При покупке называл им свою фамилию и номер телефона, они данные записали. Ряд и места - помню. Но случилась трагедия - билеты потерял. Звонил в кассу, объяснил ситуацию, она посовещалась с начальством и ответила, что билеты восстановлению не подлежат. Вопрос знатокам - есть ли шанс как-то восстановить билеты и какие мои действия? Скандал по любому закачу поеду, но может есть мирные пути решения? Я ведь покупал не сами бумажки, а право на просмотр концерта.
--
30 September 2008
Комрады и комрадки помогите советом
northman
Если все будут понемногу бороться с выродками, их станет меньше и хазть станет лучше!
LeonardA
Ну вот я ее вобще не считал за актрису, а она оказывается даже в мюзикле может выступать. Я ее зауважал после этого.
Зато девушка оценила мое рвение и что на меня можно положиться в трудную минуту. Я не хотел, чтобы она подумала, что я лох
AlexZombie
10 November 2008
SafronoFF2:
|
имел я ваш театр через дроссельную заслонку... |
несмотря на плавающие ХХ и отрывающиеся колеса
рeпkoС этими козлами ты поступил верно!
Но удачно рыгнуть в кино дорогого стоит

Причем в кино актёры на это не обижаются, а нормальные зрители даже апплодируют!
цитата (рeпko @ Сегодня в 13:41) |
Зато девушка оценила мое рвение и что на меня можно положиться в трудную минуту. Я не хотел, чтобы она подумала, что я лох |
Наверное, особенно ей понравилось ждать за углом, пока контролер поссать отойдёт. И наблюдать разборку в зале. Тут уж не до сплина
Она претендентам на места "козу" показывала ?
рeпkoКак я понял из всего - ВИП места это сцена и ты не пустил артистов. А твоя девушка Гусева.
Klonn®
Согласен - чтобы ложилась достаточно в кино сводить на дешевый утренний сеанс. Я говорю про то, что мне было важно не упасть в грязь лицом, и показать, что я могу отстаивать свою позицию и в случае чего смогу защитить. Так что мои шансы как потенциального мужа я думаю после этого резко возросли. Спроси у любой девушки, тебе скажут, что им нужен сильный мужик, который не будет сопли жевать. Они от этого млеют
Klonn®
Интеллигентные люди не будут по чужим билетам идти на концерт и при этом еще пытаться выгнать законных владельцев! Это позорище, мне было бы стыдно.
рeпkoа перед девушкой за
цитата: |
Я ей поржал демоническим гоготом в лицо и сказал, чтоб басни про маму рассказывала в другом месте. Сказал, что я в кресло в цеплюсь и сам не уйду, пусть силой выводят, я сорву концерт! Стал вобщем орать, глаза залились кровью, стал терять самообладание, меня стали успокаивать |
не стыдна?... или она глуханемая и подслепавата?
"через 3 дня после приключения репко нашел билеты и понял, что они были на другой день..."
... и в
зоопарк цирк
Klonn®
Я отстаивал свою правоту! я же не дрался с ними. А ты что бы сделал? Просто ушел и смирился с тем, что за твой счет на твоих местах будут левые люди смотреть? Изначально я был корректен и сказал, что я купил билеты на эти места, а они пошли жаловаться, хотя знали, что я прав
Klonn®
Не зарекайся! Всякое может быть. тьфу тьфу тьфу. А мюзикл дело хорошее. Разок можно сходить уж точно, чтобы понять что это такое. Я тоже предвязто относился к этому жанру. Но там как нестранно и поржать можно! И еще прикольно, что после каждой песни надо апплодировать. Я правдо стеснялся апплодировать и чувствовал себя неуютно в эти моменты. Типа когад начинал апплодировать чувствовал себя лоханом каким-то, а если не апплодировал, то было неловко, что все апплодируют, а я такой ца-ца сижу и руки сложив.
Кстати в конце понравилось, весь зал встал и стоя апплодировал вышелшим актерам, настоящие авации! У меня аж мурашки побежали. Правда я под шумок быстро рванул в гардеробную, чтоб без очереди одежду забрать.
рeпko
как вариант - говоришь, покажите билеты на! Они дают, ты выхватываешь и все козыри в твоих руках, а т.к. ты еще и морально прав - можешь поглумиться над неудачниками!
цитата (рeпko @ Сегодня в 14:41) |
Кстати в конце понравилось, весь зал встал и стоя апплодировал вышелшим актерам, настоящие авации! У меня аж мурашки побежали. Правда я под шумок быстро рванул в гардеробную, чтоб без очереди одежду забрать. |
номерок потерял, но наехал на гардеробщицу и быстро отогнал претендентов на выбранные шмотки
Blackwind
10 November 2008
рeпkoцитата: |
Спроси у любой девушки, тебе скажут, что им нужен сильный мужик, который не будет сопли жевать. Они от этого млеют |
Главное не переборщить. Не всем девушкам нравятся лужи крови и изломанные конечности.
цитата: |
Зато девушка оценила мое рвение и что на меня можно положиться в трудную минуту. |
Своди девушку на футбол, скоро Спартак-Зенит, например. На гостевую трибуну.
цитата (рeпko @ Сегодня в 13:13) |
Продолжение истории и урок для тех, кто не верил, что я пройду без билетов! Я же говорил, что я не терпила и за уплоченные билеты я костьми лягу и просто так не сдамся. Вобщем пришли мы на место, там на входе администраторы. Я подкатил к девушке и объяснил всю ситуацию, что билеты потерял и так далее, она сказала сходить в кассу мол пусть там выпишут дубликат. Пошел в кассу, там толпа народа человек 20, сразу полез без очереди, так как концерт уже скоро начинался. Кассирша сказала мол, что дубликатов не выписывает. Я ее уломал, чтоб просто на бумашке написала и поставила печать. В итоге она сдалась и выписала мне бумажку. Я с ней рванул на вход, но там этой девушки уже не было, а был какой-то зачуханный парень, который стал брызгать слюной и говорить, что начальство запретило пускать без билетов, вобщем лох какйо-то, я спрятался за углом и подождал, когда он захочет пойти поссать или покурить. Так и произошло, он отошел и я быстро рванул к другому администратору, удалось уломать его и пройти по бумажке. Дальше уже на входе в зал, был еще один контроль, там я тоже относительнолегко уломал администратора и прошел по бумажке. Сели на свои места, сидим ждем начала. Тут подваливает парочка - тетка с мужиком и говорят, что это типа их места. Ну я на входе администраторам говорил, что если придут на мои места, то я не буду спорить, но я решил что хрен им! и сказал им, что это мои места и я купил билеты. Вобщем не пустил на свои места. Они пошли жаловаться администраторам. Приходят еще 2-х и начинают разбираться. Я сказал, что это мои билеты у них и они не известно где их взяли и что типа может даже украли, а я билеты купил и это зафиксированно на компьютере. Если не верят - пусть проверят по своей базе. А тетка стала говорить, что ей билеты подарила ее мама. Я ей поржал демоническим гоготом в лицо и сказал, чтоб басни про маму рассказывала в другом месте. Сказал, что я в кресло в цеплюсь и сам не уйду, пусть силой выводят, я сорву концерт! Стал вобщем орать, глаза залились кровью, стал терять самообладание, меня стали успокаивать и быстро увели этут тетку с мужем от меня и посадили на других местах, а я остался на своих законно-купленных! Это было принципа, чтобы не пустить выродков за мой счет сидеть ан моих ВИП-местах! Вот так вот!
|
Репка...браво
с твоим талантом проходить несколько контролей по голимой бумажке...ты можешь...
...без каких либо документов и денег
с одной бумажкой на которой будет нацарапано "репка" улететь в США, пройти все кордоны в аэропортах, пройти в Белый Дом и лично поздравить Обаму с победой и также уехать
Blackwind
10 November 2008
ZEWSЭто слишком просто. Надо вцепиться в ручку двери Овального кабинета и объявить себя президентом. Все будут деморализованы, все получится.
Более того учитывая историю с мужиком, который пришел на твои места - усесться в Кресло Обамы и орать что ты законноизбранный президент..
Обама тоже сначала будет орать...но думаю его успокоят и найдут утешительное место в соседнем кабинете.
Blackwindтьфу...ты опередил мою мысль
рeпkoПовезло тебе что на месте тех "лохов и быдла" не мой тренер был!
Иначе не успел бы ты концерт сорвать
Но вообще расколись скока билеты стоят?))Я на Монте-кристо ходил...сравнить охота.