Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
Я ни разу на был на фокусировках. Готов присоединится в эту среду. Если пустите, конечно
canon3000
На слове Puskaut - я немного подвис... Не надо так сложно писать в первый рабочий день.
А много вообще народу? Лучше быть на машине или без?
SergeyPu:
|
canon3000 На слове Puskaut - я немного подвис... |
исправил для лучшего понимания.
скажу по секрету -наличие фокуса или другой тачки вообще не обязательно
canon3000
Чтобы было уж совсем по секрету... цвет надо почщательней (не знаю как правильно пишется) выбирать. И прятать эмоции... Тогда уж точно никто не догадается.
Наличие вообще, или на встрече?
Только сейчас заметил, что цвета можно только из списка выбирать, сорри.
Navigator!
13 October 2008
SergeyPuПо большому секрету, тут вообще никто никому ничего не должен
ТАк что приезжай смело на фокусе, на метро, на мазде, да хоть на москвиче.
Завтра же наши с финами играют?
Ну что? Кто будет завтрева? Надеюсь подгребу...
Katrino4ka
14 October 2008
Во сколько обычно начало? а то вдруХ приеду и одна сидеть буду...((
И исчо... как мне с московского пр завернуть бы поудобнее??? я со стороны Фрунзенской, московских ворот еду...
Кто подскажет?
Katrino4ka, повернуть с Московского на Митрофань и с нее на ближний берег Обводного, потом с него на парковку ВЭ. Мне кажется так быстрее всего.
А начало около 18-30 - 19-00
MiXSPbа как с московского на митрофань повернуть?они же параллельны
по-моему надо повернуть направо на обводник, чуть подальше раскрутиться в обратную сторону и пилить по обводнику в сторону ВЭ. а вот дальше сразу налево к ВЭ кажется низзя, дальше могу наврать. я на метро езжу. там Гео местный, все ходы выходы знает.
Katrino4ka
14 October 2008
Эх... какая сложная ситуация... на метро не охота...
BigManchik
14 October 2008
canon3000:
|
MiXSPb а как с московского на митрофань повернуть?они же параллельны |
каг каг... проезжаешь мос. вороты и поворачиваешь на малую митрофаньевскую... там через мостег и вот она митрофань
To allсосед(ка)
-AsPilot- не будет случаем? Надо это... манеток ему передать
canon3000, ну сначала на Малую Митрофань, а потом уже и на саму Митрофань. Но вам-то пукинцо-паровозникам это неизвестно
Navohudonosor:
|
может потихоньку начнем раскачиваться опять на побегать? |
а чего тогда отказался,пришлось чужих брать в команду
Navohudonosor
15 October 2008
SAndrey вообще то я играл
я так понимаю что всвязи сранним началом матча Россия-Финлядия аншлага не ожидается? и соответственно, пострелушек не будет?!
Navigator!
15 October 2008
Katrino4ka
Да оба варианта предложенные камрадами MiXSPb и canon3000 хороши! Всяко лучше чем на метро!=)
Navohudonosor
НАфиг этот футбол, фокусировка важнее))
MiXSPbдак так и надо было писать-там то свернуть туда то. девушка ж спрашивала.надо было на паальцах объяснить.
а я то чо... я и так доберусь.
MiXSPb:
|
... Но вам-то пукинцо-паровозникам это неизвестно |
Миха, ты остр, как куриное крылышко
Если я приеду к 8, не поздно будет?
Navohudonosor, меня не будет. Смотрю футбол
А давайте не по средам встречаться?! Можно ж и в пятницу и в субботу... А то многие, как мне кажется не успевают просто ...робки колосальные... приедешь к 20-00...на пол-часика, и бегом д домой, т.к. завтра на работу...
Winddonaдык кто не может и так не встречается
Navohudonosor
15 October 2008
MiXSPb да я догадался, наверное тож не приеду... ну надо было так рано назначать матч
canon3000Вот из-за этого и разбили фокусировки на районы...
Матч то не обещает быть интересным.
Наши без проблем финов разделают...