Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
-FANDORIN-все прилип! поздно отмазываться,теперь только на колени и просить прощения!
короче,шоу завтра будет?
canon3000Обычно в этот день мы получаем
много-много , а потом быстро-быстро
едим
и я свободен.
я ...если только на московской фокусировке!
Brodjaga:
|
-Geo- А тебе антифриз все еще нужен? Приедешь В ВЭ? |
Моё присутствие на фокусировке под сомнением. Поеду менять резину(а то я ещё на летней, машина была в длительном ремонте)
Дим, поеду с шинки, наберу тебя ,сам заеду. Это будет около 9ти.
Brodjaga:
|
-Geo- А тебе антифриз все еще нужен? Приедешь В ВЭ? |
Только для Геры? или можна подкатить с пятилитровой канистрочкой?
детишкинсы будут? а то я с мелкой на борту, может тоже доедем)
Nimfa78
я поразвлекаю дитя...приезжай
canon3000ну ты же понимаешь чем чревато твое отсутствие?!...
Vzheekона сама кого угодно поразвлекает
Я повтарюсь, но может кто то поедет мимо р-на Сенной площади и подберет меня, заранее спасибо
Vzheek:
|
canon3000 ну ты же понимаешь чем чревато твое отсутствие?!... |
а чо ???я эта, пасудамойку таки сподобился купить, вот не знаю как с доставкой
canon3000не ну я не настаиваю...
...кто такая Вжик, чтобы настаивать...
а что такое фокусировка и зачем собираться всем вместе?
объясните мне, пожалуйста
FlyCatприходи сегодня... я те все объясню... за одно и кофейком миня угостишь...
Navohudonosor
21 January 2009
ну что, кто хочет доставить комиссарское тело до ВЭ?)
Ну я выехал, ншел транспорт.
VitasFocus SE
21 January 2009
Подготовитья к приезду остальных.
Подготовится к приезду остальных.
я буду многа думать. спасиба
Блин, а я наверно не смогу все-таки... Дела перед отъездом навалились прямо сегодня!!! =((( Ну ничего... Я как раз вернусь в след пятницу из Банско и вам фоточки покажу - будет повод собраться побольше =)
Navohudonosor
21 January 2009
Верчик ты это чаво?? нее так дело не пойдет! приезжай!!
Блин, если сегодня приехать, то нарушится огроомная цепочка взаимно зависимых событий и я обязательно уеду без часов или трусов!!!
Navohudonosorчик, не ругайся!!!