Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
Odin AS, он абсолютно равнодушен к сладкому
yolia-vСтранно, еще не приходилось видеть таких мужчин
Odin AS, к конфетам он равнодушен, а вот к тортам и пирожным не очень равнодушен
Ой, спасибочки за встречу!!! =))) Вы такие клевые все!!!
Я пожалуй останусь с вами, если не против!!!
Navohudonosor
17 December 2008
*пошел заказывать красный седан*
спасибо Верчику что довезла , было очень приятно пообщаться стоя в ацких пробках
и САндрею за доставку до дому
Да че вы так к красному седану привязались?! Внимание то не машина привлекла!
Если наличие ФФ не является необходимым условием участия к клубе, то будем дружить!!!
Всех был рад увидеть, компания сегодня подобралась веселая
а я как обычно...
и ведь чеснянски собиралась...
фсё, я бот.. просто бот
Че приехала? И не обманула?
даже акула глазками завращала...бггыы
видать ничо такой верчиг)))
аспирин Верчиг наманый отакой, правда я мало ппопчался, но мне понравилась
аспирин при мне немаэ було
аспириня б сказал, очень даже ничего
цитата: |
Если наличие ФФ не является необходимым условием участия к клубе, то будем дружить!!! |
ВерчикЗдается мне, что теперь это далеко не обязательное условие, ибо фокусов у нас всё меньше с каждым днем.
Рассматривается предложение в переименование клуба "У меня был форд фокус клуб"
Так шта, уэлком!
-Geo-, где то мы уже встречались... До боли знакомое лицо - не могу никак понять где...
Очень,очень,очень рада была всех видеть!!!
Верчик- очаровашка!
Петрович-47:
|
На мойке |
Вот бессовестные!!! Теперь всю плешь проедите с мойкой и красный седаном!
цитата: |
Верчик- очаровашка! |
Хе! Пасиб!
Взаимно!!!
Navohudonosor
18 December 2008
Петрович-47:
|
и не только она |
у нас все как наподбор... но кто же дядька черномор?!
Вперед в Питерскую парадную.
Петрович-47
18 December 2008
... и страшно клацнул зубами
Верчик:
|
-Geo-, где то мы уже встречались... До боли знакомое лицо - не могу никак понять где... |
хм.. меня вчера мучали те же мысли...
весь вечер вглядывался, но не могу вспомнить где...
есичо, на мойке был не я