Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
Derini, в последний раз в него играли черт знает когда!!!
Народу СЛИШКОМ МАЛО приезжает и быстро разбегаются.
Я вот в кои то веки собралась сёдня...
приехать штоли... будет кто?
Готов приехать с мелким:)
Еще дети будут?
Brodjaga
тожэ буду с мелким там развлекуха есть какая???
canon3000
26 November 2008
я приеду наверна... пажрать чутка...
CЛАВАТы в кое-то веки до фокусировки доедешь?
Буду около 18...
Так..и еще ...хорошо бы побольше мущщин было
у меня тут есть навигатор, но я хоть убей не могу в нем в некоторых вещах разобраться
...то ли я БЛОНДИНКО
...то ли навигатор дерьмовый...я всё-таки склоняюсь ко 2му варианту
Brodjaga пастараюсь па крайней мере малого в 5 заберу из садика и думаю в районе 6 тожэ подтянусь
Latifaвыкинь навигатор они такие туууупые
мне подарили я им попользовался с недельку да иположил в бардачок
CЛАВАДа знаю я что тупые они...но всё таки хочу разобраться в нем до конца...мне в нашем городе он совсем не нужен...я нормально разбираюсь в картах
...вот кто бы помог
canon3000
попробуй не быть!
Latifa
ты ко скольки будешь?
Vzheek
ну я где-то в 17.30 выеду, там как пробки...могу и в 18.10, а могу и к 19.00 подрулить...
напиши мне в личку кстати свой тел
canon3000
26 November 2008
ура, мы седня на маззе покатаемсо!
canon3000я с малым с ветерком не получиться
canon3000
26 November 2008
Vzheekага
CЛАВАа я и не говорил про ветерок.
так тока, кнопочки потыкать , крутилки покрутить
Navohudonosor
26 November 2008
заеду в Мак))
опять вопрос: в начале седьмого никто пл. Восстания или Марата проезжать не будет?
ну чо, до встречи в ВЭ!!!
Вован из Питера
26 November 2008
Ну чО, опять без еды остаюсь?
Вован из Питератам сегодня дисками кормят
canon3000
26 November 2008
Garik2ты ж спать уехал, чоты тут?
всем спасибо за компанию, жаль что привязан к расписанию электричек, пришлось убежать не попрощавшитсь с курильщегаме.
Гыыы, навигаторы Карерра-почуствуй себя блондинкой.
Списаг блондинаг.
1.Латифа
2.Сапоп
3.Игорян П
4... кто там еще ковырялся но не смог? записывайтесь
canon3000ну вот а я не успел из твоего пукина,промахнулся и вышел на другое шоссе
да,жесть у вас там с въездом,теперь понимаю почему на электричке
canon3000
26 November 2008
SAndrey
вооот, что и требовалось доказать.
З.Ы а куда ты выскочил то? на таллинское что ли?
canon3000хуже, на Пулковское,а надо было человека закинуть на ЮЗ,а на Ленинском и Кубинской туши свет