Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
Fayaприезжай в любую среду. в ВЭ весело
Faya
в каком районе живешь?
Faya:
|
я не поняла почему всех так беспокоят мои личные сообщения,я что на сайте лавпленет или тд. и тп. сижу??? |
на лавпленет всё пристойнее
malinind:
|
Faya:
| я не поняла почему всех так беспокоят мои личные сообщения,я что на сайте лавпленет или тд. и тп. сижу??? |
на лавпленет всё пристойнее |
гы
ага, там сразу видно кто что из себя прецтовляет
-FANDORIN- предлагаешь расширить анкетные данных техническими параметрами участнегов?
Odin AS
6 April 2009
Петрович-47
6 April 2009
А чё там в гнезде? яйца откладывать штоле?
народ!а до скольки там реально бываете?я просто раньше 20-30ну никак подъехать немогу.бывал раньше но никого не увидел
cangooвсегда па разному, две недели назад в 20-30 еще народ был
Ну вот, пока аватаркой занимался, заполучил, блин
ПЕтрович_растроился_и_пошел_спать
-FANDORIN-ну попробую в эту среду заглянуть...
Петрович-47посоветую как сделать 30 еси 10 не нравиться
cangooобычно все в 21 час молча встают и расходяцца...
и новичков выносят пианых
традиция такая что делать
CЛАВА, как?
ПЕтрович_заинтересовался
Заинтересованные в приобретении толстовок денюжки готовте для
MiXSPb, желательно чтобы все сдали завтра
yolia-v:
|
... денюжки готовте для MiXSPb, желательно чтобы все сдали завтра |
А чё у
MiXSPb денюжков нету? Завтра скинемся ему на билет на поезд
ПЕТрович.
Петрович-47, ну как всегда
в своем стиле
Это относилось только к тем, кто в теме, остальных просьба не флудить
Я постараюсь подъехать, но не обещаю
CЛАВА, ты чё совсем чёли? какая тренька... твою ... душу ...
Я чё один буду Миксе на билеты сдавать? Так он дальше СБ не уедет тогда.
ПЕТрович
Петрович-47давай пораньше подъеду помогу у меня соревнование в мск в сбботу не поймут еси продготовку закошу
мое участие завтра тоже под вопросом. возможно буду на задании
Скорее всего, что я буду сегодня!