Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
Итак, добры молодцы и красны девицы... посмотрите на ночь сказочку...
про страшного, но доброго зеленоглаза
да девченок-близняшек из одного яйца
и про то, как Петрович трубой хвастался да понтовался скрыто
и как девицы красны разгадали Петровича замысел похабный да и пошли гулять вдовоем
Тут и сказочке конец
а кто снимался-молодец.
И я там был, пепсиколу пил
по усам текло а в рот не попало
а кто скажет что я сказочник плохой
у того (трахтибидох!) будет воооот такой
и традиционное большое спасибо Пусику за транцфер в сторону дома.
IgorynR
а этсамое... кончились фотки...гыыы
ты не папарацци ты юнннат нна
А Танюшка я тебя тока что видел но ты убежала:)
canon3000:
|
Тут и сказочке конец а кто снимался-молодец. И я там был, пепсиколу пил по усам текло а в рот не попало |
чё то плохой аператор
не всех персонажей снимал
Рад был всех видеть
Кенон!!я умираю!!!за что ты мне это показал!!у меня моск взарвался я валяюсь!!!АБАССССАААЦЦЦААААА
Алексей-77:
|
чё то плохой аператор не всех персонажей снимал
|
он снимал - кто ему проплатил
Payton:
|
Кенон!!я умираю!!!за что ты мне это показал!!у меня моск взарвался я валяюсь! |
canon3000, респект с плюсом
Всем спасибо, за приятный посиделка.
ПЕтрович.
Хорошо вчера посидели
Katty, а ты что была вчера и не зашла?
вчера весело посидели...
Всем спасибо за компанию!!!
классический маникюррр
lessen
Payton
я так понял, что предупреждение про жесть и похабщину вас не остановили...гыыы...
ыыы...сломаный снегоход...
Cowboy75 были причины...была недолго , почти всех встретила возле ВЭ (из перечисленных)
в след раз постараюсь быть у мну ДР нарна тортик будет
-Katty-цитата: |
у мну ДР нарна тортик будет |
что значит "нарна". правильно песать "ессна"