Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
canon3000
25 February 2009
-AsPilot-
Вова, не отмахивайся от проблемы подобными заявлениями, вопрос то шире чем ты сам думаешь.
-Katty-
25 February 2009
Tamara:
|
Да это просто классика философского жанра - рассуждать о том, чего не знаешь! |
Чего я не знаю?
Я с Вами на "ты" не переходила и лично не знакома! Все остальное вода, все обсуждения в личку ...! (правда не вижу смысла)
-Katty-:
|
Tamara:
| Да это просто классика философского жанра - рассуждать о том, чего не знаешь! |
Чего я не знаю? Я с Вами на "ты" не переходила и лично не знакома! Все остально вода, все обсуждения в личку ...! (правда не вижу смысла) |
оооочень некрасивый ответ!
Vzheekпоэтому не надо переходить на личности
продолжать не стоит
canon3000
25 February 2009
меня не будет кстати, возможно.
сужусь с неверными
хотелось бы быть,но у ребенка праздник в 16.00 могу не успеть.
"старички",так надо было сразу прекратить регистрацию.
большинство сами проигнорировали день рожденья клуба,еженедельные встречи,теперь бояться быть не в теме,не узнанными и т.п.
а что до счетчиков,вообще не понимаю,ну пусть накинут за каждый год выслуги некоторым,НА ЭТО,ЧТО КТО_ТО РЕАЛЬНО СМОТРИТ?когда общается.
-Katty-
Я к Вам не обращалась, а всего лишь Вас цитировала, обсуждать же с Вами ДР клуба, на котором Вас, собственно, не было, интереса никакого, сами понимаете...
Злой Пионер
25 February 2009
главное чтоб он сам себя понимал
canon3000я ни с кем не ссорюсь!
вот больше мне нечем заняться!
Tamaraв моих словах Вы увидели, что хотели увидеть!
Быдлофракция...или как вы себя называете, ничего против ВАС не имею, это для непонятливых! Личное дело каждого ходить или не ходить, в целом я там ответила Яххе!
И против ДР которое ВЫ устроили тоже ничего против не имею! Кто захотел тот пришле! Еще вопросы есть?
Может быть заеду, хотя еще не знаю куда по работе унесет...
Обсуждение отношений в клубе тут
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=127068&st=40в данной ветке - это флуд.
-Katty-Tamara
ну и до кучи
Nimfa78давайте сиськами, тьфу пардон письками, ой тьфу три раза Грудью меряться будем
Я заеду в ВЭ сегодня!!!
цитата: |
Просто раньше клуб ехал туда где народу больше, а не туда где частные вечеринки. |
Что то мне кажется, что я поеду именно туда, где больше народу...
Причем не самых плохих людей.. Жалко, что т.н. "старички" не настроены на общение с новыми людьми.
Ведь интернет-клуб подразумевает развитие и присоединение новичков и вообще все это сделано для ОБЩЕНИЯ - как на технические темы (че у кого ломается, чинится, что-где купить, какие дилеры и т.д...), так и на отвлеченные темы - просто приятно провести время с общительными людьми.
Как то так противно и грустно стало...
По-моему кто хочет - тот приходит, темы про собрания, празднования ДР, масленица та же, доступны для всех???
цитата: |
они ведь даже сейчас не понимают... да и не поймут... увы sad.gif |
Блин, я действительно не понимаю, почему если кто то хочет придти то не приходит??? Если вы хотите там увидеть конкретного человека, так не это ли та самая "частная вечеринка"???
Блин, как то сбивчиво.. Просто расстроена и мысли путаются...
я Сегодня не смогу приехать!!!так что извините старички обиженные не смогу вам слюньки платочком утиреть...
Добавлю что именно обиженным..дабы лиших вопросо небыло!!!
Navohudonosor
25 February 2009
всем спасибо за компанию! особенно Пусечке
по моим расчетам это была последняя пешеходная фокусировка
Все кто использовал слово "Старички" объясните мне это кто? по какому методу отбор?
Я это к тому, что вдруг я тоже попадаю в эту касту... я просто, вроде как смогу доехать, так вот думаю не кинутся ли мне слюнки протирать и заренее ли мне боятся быть не в теме.
Наверно это вот он!!!Или онИли вотПотому как остальные получается юнцы желторотые
Odin ASфлудер
Приезжай ужо. хватит обещаниями кормить
ВерчиГ Спасибо за медаль!
Всех был рад повидать!
Navohudonosor
26 February 2009
чорт!! совсем забыл поблагодарить Верчика за внимание к мужчинам
-Geo-Понимаешь, я же не просто перешел в разряд "Член - Анриал"
Просто не вырваться, график такой, но вот вроде более менее получается, так что приеду, да и вроде Вован свое ведро подлатал, очень хочется в легенде поездить
Вован из ПитераА как тебе кстати РС?
Rat in Focus
26 February 2009
Nimfa78:
|
батюшки, какие тут темы наболевшие народ, вы чего это? |
Танюха, не парься, очередной ГАВ-ГАВ
это просто авитомиоЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
весна не за горами, вот и бьЁть по голвам всем
веселуха
Rat in Focus
26 February 2009
Odin AS они самые, и не самые плохие люди вам скажу.
А чё других не нарыл?
Rat in Focusя не парюсь - сублимируюсь в приятности, чего и всем желаю
-Pussycat-
26 February 2009
Всем спасибо за приятный вечер
Pussycat_833 пууусенька, ты как всегда была прекрастна!!!