Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
Яххаошибочка закралась в тексте
не 2 oll. а 2 all
извините, не со зла. я такая зануда
-Pussycat-
25 February 2009
Добрее надо быть, товарищи, добрее
Яххаи давно у вас такое занудство?
Джордж Вашингтон
25 February 2009
ЯххаА в чём проблема с народом?
SStorm Последняя активность: 23 Февраля 2009 (Понедельник) 16:22
Odin AS Последняя активность: Сегодня в 00:28
ADD Последняя активность: Вчера в 12:55
Чё панику-то наводишь?? или тебе плюсиков мало? Дык ты скажи тока - поставим!!
не буду ставить плюсегов
ибо
а) дедовщину разводит
б) игнор не-"старой гвардии" (не в этой теме есичо)
Джордж Вашингтон:
|
Яхха А в чём проблема с народом? ... |
Ярослав имеет ввиду, что многие перешли в разряд "читателей"...
ЯххаЯрик, на парься,
все когда - то заканчивается...интересы меняются, это поверь мне ,малую долю перечислил людей, которые молча иногда читают теперь форум!
это в лучшем случае..а так вообще ушли с него.
Приходят новые люди..зачастую неинтересные по каким-то причинам тебе..мне и старичкам клуба и др...вот все тихо и сливаются...
Чего далеко ходить ДР клуба какой был...
видимо к этому уже нужно относится философски.
Злой Пионер
25 February 2009
-Katty-:
|
ДР клуба какой был... |
нормальный такой был ДР
говорю как старичок
я тебе говорил уже , хотела - могла бы и прийти
а то что тебе небыло особого приглашения - извините
и нефиг обсирать то о чем не имеешь ни малейшего представления
-Katty-:
|
... ДР клуба какой был... ... |
м.б. ДР форума...
ИМХО - Клуб закончился в 2007м...
Яхха
вопрос: По каким критериям одноклубники делятся вами на "старичков" и "не старичков"???
цитата (-foreste®- @ Сегодня в 10:46) |
Джордж Вашингтон:
| Яхха А в чём проблема с народом? ... |
Ярослав имеет ввиду, что многие перешли в разряд "читателей"... |
Владимир, прав, мы постепенно перешли в разряд читателей, но хочу заметить это ведь наш выбор
ЮГ®тоже мне старичок, ты еще ни чё такой мужчина, совсем красивый и в расвете сил
Odin AS:
|
Владимир, прав, мы постепенно перешли в разряд читателей, но хочу заметить это ведь наш выбор |
Полностью согласен, я например тоже больше читаю, чем пишу. Некоторые за пару месяцев по тысяче сообщений и больше набирают. А так, конечно люди меняются, меняются интересы и ориентиры в жизни, времени на форум мало остается, ну и т.д. и т.п.
Это время такое. Вот будет полегче вот тогда...
мы обязательно встретимся.
Надо придумывать, и главное воплощать в жизнь разные интересные задумки, конкурсы (желательно с эротическим уклоном
) вот тогда наверняка... и запляшут облака
Яхха
25 February 2009
2 аll:...спасибо Елене.
Лишний раз убедился,что иногда лучше молчать,чем говорить!!!
-занудой никогда не был и не буду...
Джордж Вашингтонплюсиков мне ставить не зачем,да и не к чему...
спасибо!
-Katty-Катя,мы с тобой поняли друг друга,а это главное!!!
Jakomoответ: не по каким,просто так написал и никакой дедовщины,как тут некоторые изволили выразиться,в клубе не было,а тем более,никто её не разводит.
Odin ASГоша,ты как и всегда сдержан.
batalinDerini-BAT-..."надеюсь,мы и тогда не поссоримся"...
Далее завершу свои высказывания,дабы не разводить флуд.
Всем спасибо,кто был внимателен к моему сообщению.
Ко всем С УВАЖЕНИЕМ,
Яхха.
ну чо вы тут все бузюкаете, и без меня!
вопрос по теме, сегодня будет кто?
-Katty-:
|
Чего далеко ходить ДР клуба какой был... видимо к этому уже нужно относится философски. |
Да это просто классика философского жанра - рассуждать о том, чего не знаешь!
Cowboy75:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:46) | Яхха, Ярослав ну пожинаем плоды... они ведь даже сейчас не понимают... да и не поймут... увы |
Володя, а тебе не кажется, что вот такими фразами ты как бы оскорбляешь некую часть одноклубников? |
Не-а не кажется
Каждый думает в меру своей распущенности
-AsPilot-
Да, Володя, непонятливые нынче одноклубники пошли, откуда только такие берутся, строем не ходят, за Спартак не болеют, только собираются своей быдлофракцией в ВЭ и давай гамбургеры жрать! Какой отстой!
ЗЫ по теме Тож хочу сегодня приехать, но работа...