Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009

Итак, опять наступили холода и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников 🙂
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...

Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.

Вопросы есть?

(С) TVS, 2006 г. 😄
posted image
фокусировки

Shark
29 September 2008

Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
57,3K
views
114
members
2,3K
Верчик
24 February 2009

Так куда все флудеры то идут? В ВЭ или в Рольф???
CЛАВА
24 February 2009

не знаю куды идут флудеры но рольф точна идет нафиг
-Pussycat-
24 February 2009

Верчик
да кто как... пока точно в ВЭ идут я, canon3000 и Navohudonosor
Верчик
24 February 2009

Да чета рольф как то не в тему - в среду, еще и в 5 часов... Мне казалось дилеры на вопросы и в личном порядке отвечать должны... Вот если б тест-драйв или еще что интересное... А так правда не айс...

Pussycat_833 Ну и я тогда забегу в ВЭ!
Shark
24 February 2009

Зачем вам ВЭ???
У вас уже сплошной междусобойчик. Выберайте любое кафе и тусуйтесь... нафиг вам клуб???
Яхха
24 February 2009

-AsPilot-
Вопрос ...кто в этом виноват???
CЛАВА
24 February 2009

предъява?
Navohudonosor
24 February 2009

-AsPilot- так ходят в ВЭ одни и те же, вот и получается... сами то часто бываете?
Shark
24 February 2009

Яхха - ответ - Я
Верчик
24 February 2009

-AsPilot-

А явка в Рольф - обязалово что ли???
Shark
24 February 2009

Верчик нет конечно же. Не обязалово. Просто раньше клуб ехал туда где народу больше, а не туда где частные вечеринки. Ведь помимо вопросов Рольфу и FMC там же можно и пообщаться с одноклубниками. Или гамбургеры важней???
-Pussycat-
24 February 2009

-AsPilot-
неудобно то, что в 5 часов, если бы в 7, до туда еще доехать нужно
Верчик
24 February 2009

-AsPilot-
НУ вот я, например, работаю до 18 часов. Так же как, думаю, и большинство других людей... Зачем назначать встречу на 17??? Даже не имея ФФ, мне было б интересно приехать послушать про Форд ответы. Если б не несколько НО.

Никто не ищет "халявы" как таковой, просто отпрашиваться с работы и ехать чтоб просто пообщаться с работниками Рольфа пол часа... Есть ли смысл?! Я была на подобной встрече Шкода-клуба у дилера. Все было организовано так, как Нимфа рассказывала про Пежо.

В ВЭ обычно бывает весело, а после работы люди хотят встретиться и приятно провести вечер. А тут и с парковкой траблы и время дурацкое и план мероприятия неясен...
CЛАВА
24 February 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:58)
. Просто раньше клуб ехал туда где народу больше, а не туда где частные вечеринки. Ведь помимо вопросов Рольфу и FMC там же можно и пообщаться с одноклубниками. Или гамбургеры важней???

имха боршишь больше чем в вэ никто нигде не собираецца а про чатсные вечеринки так это те кто был записан в иксы 10% поехало в бирбург
Vzheek
24 February 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:58)
Или гамбургеры важней???

и как ты думаешь что тебе ответят?!
Яхха
24 February 2009

-AsPilot-
Спасибо!!!
Хотя...не только ТЫ!!!
Shark
24 February 2009

Яхха, Ярослав ну пожинаем плоды... они ведь даже сейчас не понимают... да и не поймут... увы
Odin AS
24 February 2009

-AsPilot-
Яхха
Это конечно парадокс, но виновна гипер популярность ресурса, очень много народа

Я уже давно... да и не только я стал интернет - персонажем, даже в ВЭ, я не еду потому что ни кого уже там не знаю лично жаль

И кстати я бы на себя всю вину не взваливал, не по товарищески это, оставь и другим
canon3000
24 February 2009

-AsPilot-
Вова, а ты напиши чтоб поняли..а то так бросил фразу типа ... есть кто понимает а есть кто не понимает... раскол у вас в головах, друзья.
CЛАВА
24 February 2009

canon3000
я их вообще не пониимаю кто виноват в чом
Vzheek
24 February 2009

Odin AS:

Я уже давно... да и не только я стал интернет - персонажем, даже в ВЭ, я не еду потому что ни кого уже там не знаю лично жаль

так а в чем проблема приехать в ВЭ и познакомиться?!
Верчик
24 February 2009

Odin AS:

даже в ВЭ, я не еду потому что ни кого уже там не знаю лично жаль

Вот это вопрос вообще не ясный... Приезжайте и познакомимся!!!

Одмины вообще ВЭ боятся похоже... Если гамбургеры не любите, там еще блинчеги, суши, пицца есть!!!
TVS
24 February 2009

одмины в последнее время заняты очень
Cowboy75
24 February 2009

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:46)
Яхха, Ярослав ну пожинаем плоды... они ведь даже сейчас не понимают... да и не поймут... увы

Володя, а тебе не кажется, что вот такими фразами ты как бы оскорбляешь некую часть одноклубников?
canon3000
25 February 2009

может создадим отдельную темку и перетрем, раз уж все равно назревает...конфликт поколений, гыы, промблема оццов и детей.

цитата:
... они ведь даже сейчас не понимают... да и не поймут...

ИМХО, стиль достойный АДД , но не пилота

Odin AS
Гоша а ты приедь. у увидишь, что многих знаешь, и некоторые даже знают тебя.
Odin AS
25 February 2009

canon3000
конечно, знаю многих, это для эмоционально окраски предложения

VzheekВерчик
Очень рад вашему предлосжению, обязательно соберусь с силами и приеду
canon3000
25 February 2009

Odin AS
тут и так красок хватает.
Nimfa78
25 February 2009

батюшки, какие тут темы наболевшие
народ, вы чего это?
SAndrey
25 February 2009

Odin AS:

canon3000
конечно, знаю многих, это для эмоционально окраски предложения

VzheekВерчик
Очень рад вашему предлосжению, обязательно соберусь с силами и приеду

Гоша,а чего окрашивать?никто тебя не забыл да и ты бывал недавно.
Яхха
25 February 2009

2oll:3,14 (окончания не будет...запрещено!!!...накипело!!!
Приглядитесь,уважаемые,чё вы пишите!!!
У нас уже скоро репутация по плюсам привысит кол-во. сообщений!!!
Где весь "старенький" народ??? Я имею ввиду "Патриархов " Клуба!!! ГДЕ???
Где Саша (Шторм),Вардан,(Архимед) Лёха,(АDD) Малинин,(Малининд)Гоша (Один АС) Дёма (Дархик)Джокер (Илья) ...да много могу народу виртуально ушло...
Давайте,ставте репутацию,присвойте положение СУПЕР ГУРУ или МЕГА ГУРУ,вперёд!!!
Организуйте ещё одну Быдлофракцию и.т.д. и.т.п.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up