Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
меня не будет..я болею...
Naughty Bear
18 February 2009
кто подскажет лучший маршрут от гражданки до ВЭ в 6 вечера?!
VitasFocus SE
18 February 2009
ComoCHeЯ на прошлой неделе через центр ехал. В 6 выехал и в 7:30 только добрался. Посоветовали на следущий раз по кольцу ехать до Московского и там дальше по Московскому к центру. Вообщем, крюк получается не слабый. Надо что-то думать.
Илья с Питера
18 February 2009
попробуй по кольцу до Дунайского а там по нему же и по Митрофаньевскому?
а шеф будет?
Naughty Bear
18 February 2009
судя по всему сегодня будет немноголюдно
VitasFocus SEвот
ТУТ можно прикинуть в онлайне...
Московский пуст на север в это время, но надо извернуться к ВЭ повернуть, если не перебираться на Митрофань где-либо раньше.
Илья с Питера"по кольцу до Дунайского" - это съезд на Предпортовую, далее Кубинскую и Митрофань? (просто Дунайский тут никак не контачит)
ComoCHe
Ты точно поедешь?
Есть дело!
Важно!
Кто сегодня будет и меня знает, отпишитесь в личку!
-FANDORIN-
18 February 2009
Товагещи, кто передаст сегодня Алексину 200 р за брилок, тому кину на мобилу 200 рэ без комиссии на тилипон...
Будьте любезны
-FANDORIN-
я еду позвони напомни если никто не вписался
я решил вопрос, бабки будут
AlekSinвсе в порядке
canon3000
18 February 2009
фандогин, ну ты чо дгазнишса то
Верчик:
|
Не еду... Болею я... |
О, еще бацилло!!! велком!
Где таблетко??? Помогает от гриппа???
Ну что, встреча была интерессная, один поставщик и одни покупатели
Хе-хе рад был всех видеть и познакомиться с новенькими
Naughty Bear
18 February 2009
получил записал и ушел
поставщик всмысле
хоть и мало было но все же рад ..
ps хотя я понимаю почему не ездил раньше в вэ... 2 часа
а следующая фокусировка (25-го), я так понимаю, в Рольфе будет?
Naughty Bear
18 February 2009
-AsPilot-ты как то вобще незаметно слился