Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
Здравствуйте!
Какие требования для вновь прибывающего на фокусировку состава?
JokerSPb просто приезжайте, простава тортегами или гамбургерами - строго добровольно
VitasFocus SE
10 February 2009
Может и у меня получится завтра со всеми познакомиться. Хочется, а не можется.
Кто-нить будет, кому для дет. дома вещичек немного передать?
Ну что? начинаем перекличку?
canon3000
11 February 2009
пгенепгеменно буду. уга, товагищи!
Navigator!
11 February 2009
AlekSin
Я с петроградки еду. Могу и товарища захватить. Но обратно не могу, еду на большевиков.
цитата (Navigator! @ Сегодня в 11:28) |
AlekSin Я с петроградки еду. Могу и товарища захватить. Но обратно не могу, еду на большевиков. |
цитата: |
Угол Чапаева и Куйбышева. Но сначала лучше б позвонить 921 919 75 73. Ибо, может так получится, что я пораньше выеду, чтоб у же в 19 быть на месте. |
Созвонись плиз с человеком
canon3000
11 February 2009
такс, похоже не буду. уга, товагищи!
canon3000Как это не буду???
-Geo-Давай мне вещички! Я передам кому надо при случае!
canon3000
11 February 2009
Верчикаааа, обстакановка поменялась
-Geo-ну ты и редиско...
canon3000
Это безобгазие!!!
Navigator!
11 February 2009
Все, точно буду, с ценным грузом толстовок и человеком представляющим их!
canon3000
11 February 2009
так, товагищи, всенепгеменно сфотоггафигуйте толстовки на девочках и мальчиках.
не приеду, потому что стесняюсь
Сегодня буду, так что можно начинать сдавать деньги на брелки