Ножи и прочее

16 years ago

13

Все самое полезное из этой темы собрано здесь
Информацию, интересные ссылки могут добавлять модераторы раздела и Дима slr
Приятного общения!

типы ножей

типы клинков ножа

основные виды стали, используемые в клинках

Основные виды ножевых замков запостил nicko

ОБМЕН И ПРОДАЖА НОЖЕЙ
- обновление 18.01.2010
ножи, холодное оружие, кухонные ножи, бабочка, раскладушка, оружие

slr
1 July 2009

Ножи и прочее
845,4K
views
191
members
6,7K
slr
24 February 2010

Blackwind
Алелуя, жители Текстильщиков

Поздравляю!
Blackwind
24 February 2010

Polarbuza
slr
Теперь зубов у меня прибавилось

posted image
Pauls
25 February 2010

Эх ... а у меня одни обломы уплыла плейновая большая Калипса ... так что решился я тогда на зубастую.
Если не порадует в живую - продам ) и с ней если все нормуль приедет старенький Центофант
Лёха
25 February 2010

Pauls
вот это я понимаю, хорошая замена Циве!! Калипса почем вышла??? красивый нож! и главное, его использовать можно, в быту...ато на Циве прописан запрет пользования как ЕДЦ
Pauls
25 February 2010

Лёха
Пока ниче не вышло... жду ответа от чела, который будет покупать для меня его ... т.к. большинство ноже на Ебее к сожалению пересылают тока по Штатам а так ценник на него 209$ + пересыл Штатам+пересыл потом из Штатов+интерес человека через которого делаю это ( но пересыл из Штатов уже раскидается на цену двух ножей получается) ... но пока жду ответа. Центофант просто уже куплен, с ним уже решено. Ну если с Калипсой не выйдет (например хотел другой нож - но там у продавца стоит фильтр который не пускает сообщения от тех кто не в Штатах, и не успели бы связаться до конца аукциона с ним), то попробую современного Смита взять - дюже красивый нож ...даже в современной версии.
Pauls
25 February 2010

К вопросу о Sprint Run - вот тоже перевыпустили Zowada - красивый в карбоне.
Лёха
25 February 2010

цена по Калипсе нормальная...а вот Зовада не понравился...
Pauls
25 February 2010

Лёха
ну на вкус и цвет ...
Лёха
25 February 2010

согласен... только что заметил на ганзе 2 замечательных ножа, но 1 ушел, второй в резерве...
я б взял...один...
вот они
http://talks.guns.ru/forummessage/94/585032.html
Pauls
25 February 2010

Все о болезни - найфомания!
Pauls
25 February 2010

Кстати... я тут выкладывал не так давно фотки с черепком из палеонтологического музея... народ пишет там ещё вариант появился
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003024/thm/3024737.jpg
Pauls
26 February 2010

блин ...потерял я короче вчера похоже своего Нейтива во второй раз, уже окончательно и безвозвратно ((
nicko
26 February 2010

Pauls

и как ты их умудряешься терять? Небось на поясе носишь. Я так чуть минискирмиш бенчевский не потерял, хорошо проходящий мимо мужик подсказал (наверняка еслиб знал сколько он в магазине стоит, не сказал бы )
Я теперь если на пояс вешаю, то клипсой наружу, а рукоять между ремнем и брюками зажимается
Pauls
26 February 2010

nicko
не их, а его ... это один и тот же ножа ...прост ов первый раз я его нашел - у гаража лежал, выронил видимо када в машину садился или вылезал. Ношу на кармане - клипсой наружу, ножом в карман. ...
нож небольшой и легкий ... поэтому и не почуял када выпал (думаю при посадке-высадке в маршрутк)у ...а щас снег, грязь - и не услышал как упал.
Лёха
26 February 2010

Pauls
маша-растеряша
nicko
26 February 2010

1

Лёха

Паша-растеряша
Pauls
26 February 2010

Pauls
27 February 2010

Все ...выкупили для меня и зубастую Калипсу так что в понедельник отправляю бабло и жду посылку со Штатов
nicko
27 February 2010

Pauls

ты все-таки, спустя почти год, заполучишь её?!!
Поздравляю
Pauls
27 February 2010

nicko
Как бы продавать не пришлось ...
nicko
27 February 2010

Pauls

а нафига покупать-то тогда?
Pauls
27 February 2010

nicko
Да понимаешь, Коль ... человек предполагает, а Бог располагает...
Ситуация резко меняется с каждым днем ...а человека я подвести тоже не могу, он же все это дело выкупил для меня. Но посмотрим, может выкручусь.
nicko
27 February 2010

Pauls

если для мечты денег не хватает, то могу одолжить. Вернешь когда будут.
Blackwind
27 February 2010

nicko
цитата:

если для мечты денег не хватает, то могу одолжить. Вернешь когда будут.

+1
Pauls
27 February 2010

Спасибо ребят! Пока все не настолько плохо
slr
27 February 2010

nicko
Первая партия копийч черепков готова, скоро вывешу. Тот, что нравится тебе не попал в первую партию, ориентируйся на конец марта. Остальные можно смотреть на ганзе, ценник тут будет ниже, естественно.

пока есть такие дизайны:

http://slr.cc/files/pix/knife/starlin2.jpg
nicko
27 February 2010

slr

ссылку на ганзу кинь, а то в барахолке за 1 час тема улетает на вторую-третью страницу
nicko
27 February 2010

отбой, отметился
tiima
27 February 2010

slr
эээ... ценник когда будет? я б резерв на 2 поставил..
Pauls
27 February 2010

nicko
Коль, я себе пытаюсь бюджетную копию стального эмерсончига из этой темы на Ганзе заказать... но это на Украине... чел пишет, что мол надо набрать заказ побольше... что бы не так дорого вышло с отправкой.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up