Человек сделал сам себе вот такие красивые фонари!
ecks
27 September 2008
Тюнинг, доп.оборудование и аксессуары
pilot636@rambler.ru
4 October 2010
Alex51Леш, ты сам отвечаешь на свои вопросы. Каждому свое, как говориться. Вопрос в запасах наличности. Я выбираю оригинал. Кстати, оригинальные Фордовские коврики с замочками, очень хороши, уже три с половиной года юзаю и как новые, в отличии от толстых резиновых.
Pash
9 October 2010
Grokв продолжение темы о ангельских глазках и пленки под карбон:
Pash
симпатично, а в работе...
Pash
а пленочка не вздуется от теплоты???или там ксенон в линзе?!
DaMaGeR
Grok
не знаю как в работе нарыл фотки на форуме просто бросились в глаза очень симпотно выглядит решил поделиться
Сегодня собрался духом и... разобрал салон, зашумил пол, и все собрал обратно. На все про все 6 часов. 4 листа виброизоляции СТП Вибропласт + Noiseprotect и лист сплена 4 мм + фен + металлический валик. Стало тише, особенно заметно тише шум от дороги, менее слышна работа подвески. Ну вобщем 2450 р на пол + руки... )))
PS Двери и багажник уже сделаны.
Slasher
молодец, а где материалы доставал???
iceman274
в кандалакше ЮГ51. В мурманске в автозвуке много
Slasher
я просто подумываю брать в юг51, как там качество?
iceman274
юг51 в мурманске чтоле или кандалакша? Если в кандалакше, то нормальные материалы, но лучше брать стандарт пласт (STP) им приятнее работать, он плотнее немного чем NP.
Вчера провел трассовые испытания шумки... Так вот на большой скорости, вообще ощутимо тише стало. Музыку намного лучше стало слышно
Теперь руки чешутся арки передние зашумить... )))
Этот "оченьсильнодополнительнооборудованный" Ford Excursion принадлежит, якобы (информация не подтверждена), президенту ФМК. Ну или это его служебный автомобиль
Pash
29 October 2010
сегодня на стоянке "Окей-я" замечен интересный ФФ с надписью "Sniper".Сфоткал только зад: юбка и выхлоп смотрятся
.
partisan51
29 October 2010
Pash
Он только, что и смотрится. Двигатель 1,6L на АКПП.
Поставил тут на днях распорку передних стоек от ST.
Эффект превзошел все ожидания. Сразу обратил внимание, что исчезли скрипы в передней части авто. На колею машинка почти не реагирует. Да и крены при резких поворотах стали меньше.
В общем, подвеска стала более собранной.
Ну и тормозится в пол точно по прямой без подруливания.
А еще понравилось, что заносы стали очень предсказуемы и управляемы, что зимой актуально!
Так что рекомендую!
iceman274
показывай фотку!!! Где купил от ST??? Тож хочу поставить. Начитался блин, теперь свербит,...примеряюсь.
Grok
фото скоро будет!
Брал в экзисте, привезли за 15 дней, хотя обещали за 1,5 месяца.
Ставь, но я сразу предупреждаю: чем новее машина, тем менее заметен результат!
Grok
30 October 2010
iceman274да, я читал об этом, но разве это повод ждать 5 лет?
Сам ставил? по инструкции?? (мин 40 говорят)или отдавал куда?
Grok
ставил сам. Не знаю, что там можно делать 40 минут, я уложился в 15.
Да и инструкции никакой не надо, все предельно просто: отогнуть 6 зажимов, открутить 2 самореза, 2 гайки и шесть болтов, а потом все это в обратном порядке.
iceman274
Молодец Олег! Работа простая, результат на лицо, сделал сам...МОЛОДЕЦ!!!
partisan51
Это ты к чему не понял?Типа движка слабовата или что?Каждый тюнит как хочет и что хочет,лично мое мнение-ФФ"Sniper" смотрится классно ,у меня вообще 1,4 и что мне обвес по кругу нельзя вешать !
Слышал по радио рекламу про кварцевое покрытие а\м у нас. Кто-то слышал, что за зверь? На картинке так просто супер зеркало. Говорят, лет на 5 хватает.
http://www.pomponazzi.com/eng/index.htmlВот где красотища!!! Правда за это 20 000 поленов берут.
Да, про доп.дальний - вопрос поднимался - электрики подключат...
вот только прикрепить их к бамперу - некому... :-( Сейчас "ищу умелые ручки"
AlrusПродается специальный кронштейн... Прикручивается на бампер, под гос.мер. На него сверху крепися рамочка... установить очень просто...
Как-то вот так ... у меня был вариант без дуги
NIKIT@FORD:
|
CapiC Готовы установить их Вам самостоятельно! И результат будет и гарантия на месте |
О, отлично! Спасибо за ответ! Теперь осталось там же прикупить их. А в последнем "За рулем" есть даже реклама - блины дальнего света со светодиодами дневного света.
кронштейн у меня в багажнике уже неделю катается...
я на всех своих машинах люстра ставил... :-)
проблема в том, чтобы этот кронштейн прикрутить к усилителю в бампере, а не к пластиковой облицовке... :-(
самому так лениво в робу переодеваться... к тому же тёплый гараж надо найти... а оф.диллер не хочет...
DIEZEL888
18 December 2010
Ребят подскажите где можно заказать реснички на фары на фокус2 рейстал. которые широкие самые?
Буду благодарен=)
Naval
18 December 2010
DIEZEL888Ищи в теме
Продам (Cправа вверху поиск. Вводишь "реснички" и будет тебе счастье)
ПримерНу а в дурнете не проблема найти, например
здесь
iceman274
18 December 2010
DIEZEL888
реснички были на авторынке на прибрежной. только точно номер контейнера не скажу, надо будет походить поспрашивать!