Человек сделал сам себе вот такие красивые фонари!
ecks
27 September 2008
Тюнинг, доп.оборудование и аксессуары
BARMALEЙ
24 September 2010
-DM-Дима, согласен, сам не ожидал от себя такого, но поворачивать было поздно, да и не в наших это правилах...
. Собрали вроде нормально, катаюсь, прислушиваюсь...
FunnyFoxyну чтож, я не против, пишите список
BARMALEЙдумал про маленький с усилком, но не нашёл маленьких размеров и надо как-то с деньгами определиться, куда наступать...
Slasher
24 September 2010
1
Alex51а чего минусить? У каждого есть свое мнение. Я лично в этом процессе вижу офигенные трудозатраты на разбор салона, а вот материала видно что пожалели. Действительно заклеено с пропусками, хотя заклейка этих "дырок" не даст особого эффекта. Просто если бы еще все супераккуратно резали, делали бы гораздо дольше. Из этих 30-40 тысяч рублей, 15 тысяч это материалы. И 15 тыс за работу, в принципе цена не космос.
ЗЫ У самого пока что заклеены двери и багажник, делал сам - долго и муторно. Может быть в январские каникулы раскидаю салон и проклею остальное.
ЗЫЫ Кто знает где взять металлический ролик для прокатки шумки? Нигде не могу найти
Frozen
24 September 2010
2
Slasher:
|
Кто знает где взять металлический ролик для прокатки шумки? Нигде не могу найти |
нигде не найти
Тоже искал. В итоге купил стрительный маленький шпатель из твердой резины. Работал им, очень удобно! Потом фото выложу.
По поводу качества и стоимости работ на авто
Grok'a. Кривость наклейки материалов - чисто эстетический момент. На скорость никак не влияет
Покрытие виброизоляцией - даже с избытком. Шумоизоляция - в норме. Небольшие пропуски погоды не делают. Ну а после сборки салона кривости не видно и про нее можно забыть. Стас прав, материалы действительно дорогие, да и работа... Я бы за 15 килорублей не взялся делать... Если только за 15999,95 может быть
.
Severyanin51
24 September 2010
1
Grokцитата: |
думал про маленький с усилком, но не нашёл маленьких размеров и надо как-то с деньгами определиться, куда наступать... |
Если ставит саб то пятую дверь обязательно надо проклеивать виброй,а то будет дребежать при работе саба
Severyanin51
24 September 2010
1
Slasherцитата: |
Кто знает где взять металлический ролик для прокатки шумки? Нигде не могу найти |
У нас в городе Кандалакша в автостудии ЮГ51 ролик 350 рублей там можно и купить шумку и получить нормальную консультацию телефон:8(921)270-78-20.Принципе рядом.
Severyanin51 Слушай, а и вправду я что то не спрашивал у них, хотя шумку покупал уже.
Severyanin51
24 September 2010
1
Slasher
их там два разных и висят на видном месте просто не присматривался
Drakula_51
24 September 2010
3
Alex51:
|
...Можно и не покрывать всю площадь полностью. Максимально полное покрытие делается не только для достижения максимального эффекта,но и для защиты металла от коррозии.Чем больше площадь сплошного покрытия,тем меньше шансов попадания влаги под элементы изоляии со всеми вытекающими отсюда последствиями. |
Присоединяюсь к такому мнению, если ещё на вертикальных поверхностях эффект не сыграет роли, то на горизонтальных со временем гарантировано болото и тухлые запахи от тлеющего конденсата и др. пролитых жидкостей.
А делать нужно вот так:
ЗЫ: классные ролики для прикатки - проф. инструмент для раскатки латок в шиномонтажках (металл, рифление - работают по любой кривизне и практически вечные). Есть побюджетнее для линолеума пластиковые - на пару часов работы хватает (бывают в Рекоме, есть в Радиоклубе на Кольском).
Те, которыми торгуют СТП-групп - тоже ничётак, но долго не живут.
Alex51Леша, ты же меня знаешь...на тебя сердиться не возможно
...я уважаю твоё мнение, потому что знаю как ты скурпулёзно ко всему относишься,а тем более к вопросу шумоизоляции...как ты высматривал все конторы, сравнивал их...конечно есть наверное и лучше, знаю...
Я правда всем благодарен за Ваши мнения!
Работа??? Работа видна на фотографиях...кого-то она устроит, кого-то нет...в мире по другому не возможно
,- это и есть конкуренция, а благодаря таким как Я
- она либо появляется , либо исчезает
Спасибо всем за ваши мнения
pilot636@rambler.ru
24 September 2010
3
GrokЛеш, в любом случае, молодец. Можно много спорить о качестве работ, но лениться делать самому, так же жабить деньжата, но мечтать о тишине. Я считаю, можешь сам- делай, не можешь, но хочешь сделать- плати. А так мечтая оценивать и оценивая критиковать, мягко говоря
Так что держи плюс за смелость.
Вот я выдал, надо завязывать с энергетиками.
Grok
25 September 2010
pilot636@rambler.ruВолодя, спасибо- мне за смелость, а ребятам которые работали над машиной- за труды их ратные
.
Учитывая даже то, что мой конь- самый первый, они очень даже не плохо постарались над машинкой
, особенно скажу про торпедо...мало кто возьмётся за неё, а уж те у кого получится её собрать без посторонних скрипов и косяков- я точно пока не знаю
. В моей машине таких скрипов точно нет...(прислушиваюсь уже вторую неделю
). Может повторюсь...но моя машина- показательная для АА...показательная для ВАС!!! Поверьте специалисты разных уровней были привлечены к контролю за качеством данной работы, по-скольку ранее такой функции у АА не было….конечно все заинтересованы в выполнении работы с наивысшим качеством и отсутствием нареканий. В силу географических особенностей не мог присутствовать при установке ШИ, но уверен, качество на высоте…!!! Можно было бы привести множество доводов, сравнений, но кому они нужны…..РЕЗУЛЬТАТ!!! ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ! Я всё же доволен...
partisan51
25 September 2010
1
GrokГлавное, чтоб самому нравилось, а остальное побоку. Респект за смелость, что решился на демонтаж- монтаж торпеды.
Мне лично смелости не хватило, чтоб торпеду снять.
partisan51Жень, за торпеду парням огромное спасибо
, рекомендую, делают на совесть...
partisan51
25 September 2010
Grok
Не, я как нибудь сам попробую, когда время появится. Все равно климат ставить надо.
Парни такая проблема- нет подсветки для ног. Посмотрел даже проводки нет. Я сам в электрике "0". Вся надежда на вас,. Кто сможет встретится прикинуть что к чему и как сделать? и конечно с меня причитается.
Severyanin51вобщем благодарю за правильно подсказанное место приобретения валика. Купил за 450 р (дороговато правдо), но на вид внушает доверие.
Завтра поеду с семьёй в "форум"- кинище смотреть- можешь подкатить-сравним...
partisan51
1 October 2010
maluev83
Само собой проводки нет. Бюджетный вариант (себестоимость примерно 50-70 руб.): идеально в штатные места встают патроны от повторителей поворота ВАЗ, еще понадобиться примерно 1,5 метра двухжильного кабеля, 4 клеммы "мама" 7 мм и работы минут на 40.
Severyanin51
2 October 2010
Slasher
Валики хорошие сам , когда шумку делал ими пользовался. Сними гораздо веселей работать я у них в мастерской во временное пользование брал.
Где в Мурманске купить накладки на пороги.
maluev83рынок -спасёт всех
, можно под закас с сайтов...
maluev83цитата: |
как с форума заказать ? |
Забираемся
сюда, договариваемся и приобретаем
З.Ы. вот пример странички форума
Кроме того пользуемся
поиском на самом верху страницы
Хочу:
газовый упор капота, чоб на коня поставить... кто знает- где мона купить и скока стоит? Мелательно в Мурике...
Alex51
Неплохо было бы посмотреть, давай гденибудь пересечемся. Могу в принципе в любое время, жуву на Шабалина.
pilot636@rambler.ru
3 October 2010
maluev83В живую они тоньше чем заводские и по качеству мне не понравились. Но, в целях экономии, можно поставить, тем более, что заводские только передние.
pilot636@rambler.ru
3 October 2010
Alex51Я с этой фирмой из темы про накладки работал три года, так что все знаю не по наслышке, есличо.
pilot636@rambler.ru
3 October 2010
Alex51
Предлагал китайский вариант, и, как ты помнишь, давал описание. С фирмой сейчас не работаю, так как перешел в другой профиль. Про качество скажу так: " Как ты думаешь, Алексей, если увидеть в магазине две похожие запчасти, но с разной ценой и одинаковым, легальным каналом поставки, то как объяснить разницу в цене, если они уж очень похожи?" Надо пояснять или этого достаточно?