Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
роман36конечно подтягивайся!
to allсегодня я опоздаю, поэтому по возможности захватите мангал кто-нибудь или давайте с кем-нибудь пересечемся я свой отдам.
Irbisббфф на окружной
GermeS___
Сегодня можно будет клубную карту получить?
привет всем! да сегодня хотелось но не получается посетить наш суперффклуб
всем хорошего настроения
Ребята а мне клубную карту, сегодня был правда минут 20 нечего про карту не сказали)))
PROkaznik
19 July 2013
Rer23
в следующий раз напомни о карте, сегодня кто напомнил - тот получил))
Хорошо, буду знать кому обратиться в следующий раз за карточкой.
Ребята такой вот вопрос может кто устанавливал. Хочу купить чехли автопилот эко кожа(вроде как (
у нас на авто рынке продается цена около 6тыс. Еще зависит от комплектаций скажем как у меня тренд спорт другие чуть, на амбиент другие.
Кто перетягивал, и кто поможет по установке? Слушал лучше снять кресла чтобы не было складок, цветов много как с перфорацией так и без. Фото снова не могу выложить почему то(((
Всем удачи на дорогах.
Nemo_36
19 July 2013
Rer23
у меня такие чехлы,у PROkaznik тоже,но у нас ФФ2,у тебя,по моему третий фокус?Чтобы сели хорошо лучше сиденья снимать,или прямо на авторынке тебе могут их одеть за рубль.
firesanek
Я не то чтобы посоветовать.. Но мы семьей щас в крыму.. Ехали через вериговка/чугуновка.. 30 минут. Заранее заполняли миграционные карточки и декларацию.. На сайте адыбов подробно написано как и что.. Дорога от таможни до чугуева местами жесть.. Где то километров 7-10 из 70.. Дальше все стандартно.. Украинские дороги вне харькова не очень
Сир
22 July 2013
Клубни, есть намерение в августе съездить в Крым на авто дикарями.
Прокатиться от Терпенкута через ЮБК до Казантипа.
В планах Черноморское - Бахчисарай - Севастополь - Алупка - Коктебель - Казантин
Планируем числа 7-11 августа выехать на 7-8 дней.
Есть желающие присоединиться ?!
я 1/08 в районе евпатории стартую с семьей
firesanek
А на скока дней?
Сир:
|
firesanek
А на скока дней? |
дней на 10 минимум планирую...
wwr:
|
firesanek Я не то чтобы посоветовать.. Но мы семьей щас в крыму.. Ехали через вериговка/чугуновка.. 30 минут. Заранее заполняли миграционные карточки и декларацию.. На сайте адыбов подробно написано как и что.. Дорога от таможни до чугуева местами жесть.. Где то километров 7-10 из 70.. Дальше все стандартно.. Украинские дороги вне харькова не очень |
а проходили таможню когда и в какое время?
ща думаю нехотеевку на вериговку поменять
прошу внимания
друзья, не у кого случаем не завалялись гайки для оригинальных литых дисков? готов купить\обменяться на "другие полезности" или взять на время попользоваться, если придется себе заказывать новые.
вот такие гайки нужны
Здрасти всем! Кто умеет прошивать приборку фф2 рест.?(эко мод и другое)
firesanek
Это было со вторника на среду в районе часа ночи
firesanek
Но эттэншн! После таможни доезжаете до приколотного и сразу налево.. Дорога на чугуев.. Через старый салтов не соваться там жесть..
Привет всем.
Кто может помочь разобраться с проводкой подогревов сидений?
Нет напольной, сама проводка есть.
Нужен совет куда всё это добро воткнуть.
Спасибо.
wwr:
|
firesanek Но эттэншн! После таможни доезжаете до приколотного и сразу налево.. Дорога на чугуев.. Через старый салтов не соваться там жесть.. |
да, спасибо - уже читал про это.
планирую во второй половине дня в четверг границу пересекать.
Nemo_36
Спасибо за совет да третий, мне тоже сказали лучше снимать чтобы хорошо сидели чехлы. А у тебя какие с перфорацией или без? За рубль если сами снимут и натянуть на сиденья то можно.
Rer23
у меня с перфорацией,они не снимая сидений как-то ухитряются натягивать.
Надеюсь все помнят, что завтра мангал-пати и поеданием вкусняшек и выпиванием пивка "водительского", а так же песнями и плясками? )))
Барин_энергетик
24 July 2013
может проказник проставится
Барин_энергетикя думаю это будет полюбому
GermeS___Барин_энергетикя буду и буду с сосисками, можт меня кто-нить захватит? хочется выпить вина
Воронеж. Ребята подскажите фокус 3 колеса на зиму какие влезут. Стандартные 205/55/16 зиму хотел 205/60/16 влезут? Кто ставил такие, а то хочется хоть не ножкой выше он и так низкий.
На примере р12 там с завода шли 205/60/16 а тут как обстоят дела с этим
Барин_энергетик:
|
может проказник проставится |
За што проставится... ?
Неужто и вправду женился))