Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Всем приветты!
Я сёдня врядли смогу... как говорится вери сори))
были конечно моменты, но в целом
serhio36rus
Как только проснулся сразу на родной автоклуб?)))
чет тишина в эфире...люююдииии...неужели никому больше не надо активировать дополнительные плюшки на ваших стальных конях?
mobalex
автозипирание классная вещ,к круизу пока привыкаю,надо на трассу,в городе с ним особо не поездишь
Nemo_36
рад был помочь)))друзей приводи!!!Круиз я думаю еще оценишь...лето длинное
mobalexпривел бы,вот только они на ТАЗах и др. хохлокитайксих корых двигаются
Shelest_51разреши поинтересоватся,для чего он?
Nemo_36я себе распечатал, лежит в машине. Вдруг чего, буду обзванивать одноклубников на предмет просьбы помощи
Сделайте с моим Фёдором что-нибудь, совсем не едет, кляча)))
Nemo_36
Привет!
Я круизом пользуюсь на прямых участках типа Чернавский иль Северный мост и на других где идёт контроль скорости.
А то уже и радар-детектор не слышу... привык. А так убрал ногу с газа и всё))
фотки скинула себе, или сегодня вечером, или завтра выложу)))
volodar
привет! чиповал своего федора 1.8. мне понравилось делали все при мне и спрашивали что я хочу получить от чиповки делали в воронеже на мазде-центре если интересно напиши в личку
PROkaznik
Ацетон га пятую точку лить надо, тогда мощей втрое прибавится)))
urfindjus
1 June 2013
definition:
|
urfindjus Сорри, ну получается сегодня на фокусировку. Сейчас узнал, что нужно ехать в область до понедельника. Могу на следующую привезти или встретимся на следующей неделе. |
оке! спасибо заранее! кстати на днях прикинул как добраться к месту прикрепления сетки и понял что там без бутылки не разберешся. на федье проще было
mobalex:
|
никому больше не надо активировать дополнительные плюшки на ваших стальных конях? |
соньку на русские треки и приборку на то чтоб радиостанции показывала прошить можно?
Nemo_36:
|
к круизу пока привыкаю,надо на трассу,в городе с ним особо не поездишь |
я стабильно круиз юзаю на чернавском и северном мосту, а еще на шишкова от ОКЕЙя и до СВЕТОФОРА очень удобно.
Сир
urfindjus
еще по набережной с круизом норм
Всем привет!Что-то тишина в эфире
Здравствуйте! А нет ли у кого рабочего модуля BT без USB (nokia) для проверки работоспособности остальных составляющих системы? У меня проблема нарисовалась с подключением оного
Задавал вопрос тут
PROkaznik,
Воронеж ВЫ!!! Где фотки? сколько ждать уже можно?