Воронеж [36rus]

19

Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля

Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на карте

Вот такой дружный Воронежский клан FFC
posted image
Вот такая у нас клубная жизнь

Новички, присоединяйтесь к нам и клубная жизнь Вас затянет
регион 36, Воронеж, Воронежская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

Воронеж
4 April 2013

Воронеж [36rus]
792,6K
views
258
members
10K
Shelest_51
26 March 2013

beliy020981:

в

на сколько я понимаю, оно есть А1 и А5 какое из них?
beliy020981
26 March 2013

Shelest_51
Про А1 и А5 не слышал, лил вот такое http://masla-avto.ru/castrol-auto/sinteticheski...b4.html, на нём А3 написано.
perezzz
26 March 2013

а кто нить фордовское 5w30 льет? и чем оно хуже или лучше кастрола?
Nemo_36
26 March 2013

perezzz
я лью,предыдущий хозяин сказал,что там такое залито,я и не стал на другое менять
mobalex
26 March 2013

perezzz
я лью, очень хорошее масло!!
PROkaznik
26 March 2013

Ivannn198513
наклейка моя тама есть ???
Елена_форд
26 March 2013

perezzz
цитата:
mobalex  Сегодня в 16:09  #  « »          Модератору 
perezzz
я лью, очень хорошее масло!!
perezzz
и я , и я - того же мнения) тоже только Фордовское лью,т.к. ранее пользовались тоже им.
mobalex
26 March 2013

definition:

Дак были б деньги взял бы))) Кредит мне не дадут, 21 год и работаю неофициально)

ты бы попытался))) щас всем дают))) была у меня подобная ситуация в жизни, не дадут на льготных, дадут на общих
Елена_форд
26 March 2013

цитата:
Елена_форд
Приветики.Ребят у нас занимается здесь ктонибудь отцифровкой видео на Dvd.чет дороговато в салонах...а хочется коечто обновить для современного просмотра))
Снова поднимаю тему...есть ли данные граждане туттттттт???
mobalex
26 March 2013

perezzz
смотри только чтоб рафинированное дезодорированное было)))
Елена_форд
26 March 2013

mobalex
точно подметил
mobalex
26 March 2013

1

Елена_форд:

Снова поднимаю тему...есть ли данные граждане туттттттт???

есть у меня знакомый...могу узнать
Елена_форд
26 March 2013

mobalex
узнай пожжжалуйста) хм...давно тя видно не было..)
mobalex
26 March 2013

это только видно не было, а так я был с вами!!!в засаде)))
Елена_форд
26 March 2013

mobalex
а ну я тож последние 2 месяца так тусуюсь...
Shelest_51
26 March 2013

mobalex
Елена_форд
так вы оглянитесь посмотрите, можт в одной засаде сидите?))
Кстати, Алексей приезжает чаще чем ты Лена!
mobalex
26 March 2013

Shelest_51
а почему ты ее выделил жирным шрифтом, а меня нет??? ))) огляделся...вроде никого
Елена_форд
26 March 2013

Антоооон ты ж знаешь что я на летней резине...вот осталась неделька и я снова буду в теме)))и Лешка не был почти всю осень!!!а я была !!! хм.
Shelest_51
26 March 2013

mobalex
постыдить её хотел
Елена_форд
26 March 2013

Shelest_51
ето дело не красивое ты брось
Ivannn198513
26 March 2013

PROkaznik
Если я не ошибаюсь, есть! У меня нет с собой списка, будет завтра! Завтра точно скажу!!!
vinegar
26 March 2013mobile

2

Фордовское масло производится на заводе кастрол и ничем, кроме цены от кастрола не отличается. Единственное, что якобы проходит еще один выпускной контроль со стороны форд компани, но на заводе кастрол, где упаковывается и маркируется брендом форд.
Я лью себе мобил1. Заметил, что меньше угарает, когда длительно едешь на 5000 оборотах... А так - не столь важно, какой бренд масла заливаешь, гораздо важней периодичность его замены)))
PROkaznik
26 March 2013

vinegar
привет странник как добрался?
Aleksun
26 March 2013

Товарищи, а где можно двери отрегулировать? Недавно обратил внимание, что передние двери стали хуже закрываться / открываться, попробовал сам скобу на стойке пошевелить, вроде лучше стало, но дверь теперь немного выперает из проема. Может это может кто профессионально сделать?
Сир
26 March 2013

vinegar
Саш, привет!

Удалось медовухи купить?

Если Да - расскажи где эти продавцы стоят с нею... я на выхах в Рамонь ездил никаких продавцов медовухи на трассе не заметил
vinegar
26 March 2013mobile

PROkaznik
Дарова, братуха! Да нормально все... Правда я опосля баньки не тормознулся... Во все тяжкие... Ну как в прошлый раз))) и в пятницу ехать было тяжко)))
vinegar
26 March 2013mobile

Сир
Дарова, медовуху не купил... Останавливался раз шесть... Только какой то паленый темрюкский коньяк и чачу предлагали. Сказали, что медовуха - это в сторону Ростова(((
PROkaznik
26 March 2013

Сир
они стоят примерно 100 км от города я был недавно там на обкатке мотора
urfindjus
26 March 2013

эгэээээй! давненько я тут не отмечался но видимо настал час. короче други, собрался я немного обновиться.есть желание приобрести паркетник (скорей всего кугу) а посему собираясь продавать своего федьку решил ценителям и понимающим в этом толк клубням предложить своего коня в том усовершенствованном виде которого я добился за долгие клубные года http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=39&t=316779
если оного ценителя на мой папелац не найдется. то буду продавать его в более распакованном виде. а посему так же изучаю спрос на некоторые ништяки http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=316787 http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=316785 Би Ксенон штатный с ангельскими глазками дорестайл (сообщение #13778037) http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=316780
так же еще по мелочи могу продать второй фонарь заднего хода, карман - бардачек в бороду. стайлинковую(спортивную) рукоять переключения передач(обмен на обычную с доплатой).

если вдруг где то не там выложил инфу - просьба не пинать. а ткнуть носом в нужное место
wwr
26 March 2013mobile

perezzz
Я лью фордовское по цене что то рядом с кастролом а то и дешевше получается... Чо то 1000-1100 за 5 литров... И не парюсь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]