Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Свободное посещение Автосалона только с 27-го начнется.
Первые два дня - спецмероприятия для прессы и бизнеса!
Имейте ввиду...
А то кто-нить рванет на открытие!
ПРИВЕТИЩЕ всем!!! Сто лет всех не видела...
очень по всем соскучилась... очень хочется вас всех увидеть, но в этот четверг я опять - динамо
prowler
18 August 2010
1
Алинка, твои трусы были замечены в крыму .. я не стал их забирать - пускай радуют отдыхающих!
http://s52.radikal.ru/i137/1008/ff/6978851904f3.jpg
Воронежцитата: |
... одних трусов было мало |
он их вынюхал до дыр уже
Алинчик, чего это у тебя такое опять? почему в четверг нас динамишь опять?
urfindjus:
|
Воронеж Алинчик, чего это у тебя такое опять? почему в четверг нас динамишь опять? |
----> енот какбэ намекает, что хотел бы опять получить очередные трусишки
спонсор моей поездки в Крым - трусы - с их продажи кое-кому
хватило на отдых мне
prowlerнеееее нааааадо списывать свои сексуальные пакости на других людей - всем доподлинно известно куда ушли Алинкины трули
urfindjus:
|
prowler неееее нааааадо списывать свои сексуальные пакости на других людей - всем доподлинно известно куда ушли Алинкины трули |
зааааааметьте, Я не называю тут имени покупателя
ээээээээ погодите-ка... это что ж получаеЦО-Валера на мне еще и разжился?...
и Хто ж был покупателем? почему я не знаю... мэйби это был дирехтор всея Вселенной?
Воронеж
почти угадала!
а Валерка тебе комиссионные не отслюнявил?
друзья! подскажите недорогой и качественный шинный сервис - надо развал схождение сделать после замены амортизаторов
B.I.P.:
|
urfindjus:
| looch535 Жень, не слушай. все форумчане ставят каяьбу! можно в пятом колесе но дешевле в магазине на левом берегу - спроси телефон у Валеры. я там брал - 2300р одна стойка, 600р опорный подшипнак (но он необязательно необходим при замене) в теме эксплуатация я писал недавно про стойки - полистай |
Денис, выложи на карте... где эта улица, где этот дом... Проехал там, где ты сказал - магазинов не увидел... спс заранее |
urfindjus или
prowler, если не затруднит адресок или картинку выложите
Паш, это к валере надо - он мне телефон давал а я по телефону адрес узнал и навигатор меня довез. я зрительно помню, а вот так чтоб описать - если по чернавскому на левый берег ехать то после моста направо и получается едешь в сторону вогрэса вгорку. вот как горка выравнивается( там еще камеры над дорогой) сразу направо - там дом в нем магазин
кто седня приедет? мы с настей будем
SILCH_and_CO
19 August 2010
моя быть и брать с со бойB.I.P.
prowler
19 August 2010
1
B.I.P.:
|
B.I.P.:
| urfindjus:
| looch535 Жень, не слушай. все форумчане ставят каяьбу! можно в пятом колесе но дешевле в магазине на левом берегу - спроси телефон у Валеры. я там брал - 2300р одна стойка, 600р опорный подшипнак (но он необязательно необходим при замене) в теме эксплуатация я писал недавно про стойки - полистай |
Денис, выложи на карте... где эта улица, где этот дом... Проехал там, где ты сказал - магазинов не увидел... спс заранее |
urfindjus или prowler, если не затруднит адресок или картинку выложите |
магазин автосвет - ленинский пр-т 15 (ост.гипрокаучук) тел. 397901, 410831. их же типа филиал на правом берегу на ул. краснознаменная 77, тел. 366937, 510172
магазин 5 колесо - ул. мира 1 (за углом от экзиста), тел. 644222, 399333
позвонили мне сейчас организаторы Бел колодца, спросили состою ли я в клубе форд фокус? хотели предложить сотрудничество в связи с предстоящим мероприятием в БК..
а я даже никого из клуба не знаю лично)))
девушка просила ей перезвонить:
950 763 5775
vadimws
19 August 2010
поподробнее не знаю - не мог на работе долго по тел говорить, сказал что дам её номер организаторам) так что пусть кто нить один позвонит..
vadimws
а Вас она откуда знает?
девушку зовут Катя, если кто будет звонить отпишите - может всем клубом поедем)
Вечером пробью ситуэшн по поводу бк , знаю я этих собак
vadimws
19 August 2010
Х3 когда, не смог нормально с девушкой пообщаться((
umbertoo отпиши тады
prowler
в ветке фокус клуб на бфв мой телефон нашла, сказала ни у кого больше не указан