Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
SILCH_and_CO
Я так и понял, куда без этого!
Toozне слушай его!! у него очки для отмазки, под ботана косит:bot: что б не побили соклубники на встрече!!!
SILCH_and_CO:
|
что б не побили соклубники на встрече!!! |
Слышал такое уже от Дениса и Руслана...
SILCH_and_CO , это какой то прикол, который я пропустил?
Благодарю всех сегодня присотствующих:
Саня36umbertooSvetoiOtecZordraK5 машин - тоже результат, зато отлично пообщались
на тему автомобилей, что редкость
думаю итогом такого общения станет появление нового клубня, которого umbertoo спас от бессмысленной замены рулевой рейки, а Саня36 вовремя впихнув ему нашу визитку, сильно заинтересовал клубом
GermeS___
Саня36
umbertoo
SvetoiOtec
ZordraKМолодцы.
По моей вине к Вам не присоединились Ravage и Silch_and_Co... ну и я соответственно тоже... не серчайте. в след раз будем
SvetoiOtec
16 July 2010
Да, пообщались хорошо. В связи с тем что на фокусировки по четвергам приезжает то менее 5 машин то 14 поступило предложение (подсмотренное у лансер клуба) - собираться один раз в месяц. Это возможно приведет к уменьшению обыденности встреч каждую неделю и повысит посещаемость. (Ну а если возникнет необходимость стартонуть куда либо всегда можно на форуме договорится)
SvetoiOtecтакое предложение уже выносилось и не поддержалось - встречи по 5 машин и меньше бывают крайне редко. в основном старожилы не прогуливают и все путем, тогда зачем сводить все на раз в месяц. я не смог приехать потому что в командировке и в следующий четверг тоже врядли подъеду. но это не повод сокращать встречи.
к тому же для многих в черноземье - 5 машин это желанный нло не достижимый пока результат, а мы уже и это счетаем малым
я тоже только сегодня с Мск вернулся...
ну встречи по четвергам никто не отменял...все все знают и приезжают по возможности. раз в месяц это не для нас ))
Ну раз такое дело, то можно продолжать собираться раз в неделю, а раз в месяц, первый/последний четверг месяца, выделять как большую фокусировку и отягощать её культурно массовыми мероприятиями, покатушками и всякими разностями,устраивать флешмоб в театр, поиграться в пеинтбол, по нынешней погоде сделать большой заплыв, да и вообще многое можно придумать, в результате чего повысится посещаемость, раз в месяц сможем увидеть даже самых редких гостей.
GermeS___
если честно то самых редких гостей ничем особенным не заманишь если они просто не собирутся и не приедут. а завсегдатаи и без заманух собираются
urfindjusа ты что против? хуже то не будет
просто человеку будет проще найти один вечерок для встречи, если ему заранее известна дата большого слёта, ведь некоторые думают, что на фокусировках собираются три калеки и трындят о 4х дисках и об одном спойлере и делать там нечего, а вот когда все подкатят, там может быть интересно.
SvetoiOtecты и так раз в месяц приезжаешь
urfindjusprowlerда уж как-то так получилось, что всеми прогуляли
мы вот Пашкину машинку на новые каточки ставили
GermeS___у нас каждый четверг есть все шансы мутить что-то масштабное, желающие ищут возможности, нежелающие - оправдания...
цитата: |
желающие ищут возможности, нежелающие - оправдания... |
классно сказано!! поддерживаю!!!
фото класс!!!
Особенно мой малыффф)))Саня 36 ох аппараттт
эээээй! Воронеж! Есть кто живой???
Все офигевают то от жары то от кондея на всю
SILCH_and_CO
а че наполовину-то???
да тута мы... греемся по чуть.
а я в командировке в сомово кисну. будите на речку ехпть, звоните - повидаемся
кто фокусироваться сегодня???