Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Вован! ну чего ты пристал?пристал? прям щас сижу в очереди на почте.извещения пока не был - вот хожу так уточняю
urfindjus
14 March 2011
пока тишина! отстоял очередь из бабок и тупых граждан с платежками за ЖКХ
(блин ну ниужели не знают что в сбербанке в любое время суток без очередей и заморочек через терминал можно ЖКХ оплачивать??? ладно бабульки, а остальные то че???
)
короче посылки пока нет.
написал на сайт
цитата: |
здравствуйте. номер сделанного мной у Вас заказа 201++++++26369. можете ли вы сообщить мне номер почтового идентификатора, по которому я могу оследить где на данный момент едет моя посылка через сайт почты России?http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo там на квитанции он должен быть |
пока ответа нет
Доброго дня всем жителям этой темы.
В самом скором времени планирую стать владельцем нового FF2, и в связи с этим возникает "пара" вопросов:
- установка сигнализации не у дилера приводит к слету с гарантии? ибо предлагают поставить только шерхан, только у них и только за бешеные деньги(( а бюджет весьма ограничен.
- и еще вопрос, если кто обслуживался в "Виннер В" как общее впечатление от сервиса и расценок?
Заранее благодарен за ответы или тыкание носом в поиск)) хотя там я уже был.
SvetoiOtec
15 March 2011
инжЫнер
1. Если стоит штатный пакет безопасности ни чего городить не надо. Будешь страховать в каско пару-трое лет можно вообще обойтись центральным замком. Если все таки решил ставить с автозапуском или еще с чем нибудь то можно в любом установочном центре где есть сертификат - это 100% гарантия сохранится.
2. В Воронеже вроди пока 2 оф. диллера. Ну Модус сразу OFF! своеобразная контора, Виннер получше будет(хотя козлов везде хватает).Сервис среднии расценки обычные для оф диллера.
SvetoiOtec
А по поводу сертификата, он должен быть от ФМК или просто сертификат?
инжЫнерот ФМК, но будет указано где заключен...
действует у любого оф.дилера
инжЫнерцитата: |
1. Если стоит штатный пакет безопасности ни чего городить не надо. Будешь страховать в каско пару-трое лет можно вообще обойтись центральным замком. Если все таки решил ставить с автозапуском или еще с чем нибудь то можно в любом установочном центре где есть сертификат - это 100% гарантия сохранится. 2. В Воронеже вроди пока 2 оф. диллера. Ну Модус сразу OFF! своеобразная контора, Виннер получше будет(хотя козлов везде хватает).Сервис среднии расценки обычные для оф диллера. |
вот под каждым словом SvetoiOtec подписываюсь. от себя добавлю.
- на винере 5% скидка членам клуба.
- если ездить на винер к проверенным "своим мастерам" то сервис даже можно назвать хорошим
имена проверенных мастеров мы тебе подскажем
инжЫнерпрописать бороду с гарантией тебе могут лишь в случае, если докажут, что возникшая неисправность (не дай бог конечно) - это следствие неквалифицированной установки сигналки
сигнализацию нужно ставить у проверенных людей
и потом, если тебя мотивированно пошлют официалы (а это будет означать, что в ходе экспертизы будет доказано, что причиной возникшей неисправности является неквалифицированная установка сигнализации), то всегда можно результаты экспертизы (которую тебе в этом случае, к сожалению, придется оплатить) предъявить горе-установщикам, да еще и расходы на экспертизу можно потребовать к возмещению
в общем, при грамотном подходе ты в любом случае в выигрыше
к слову, у меня машина на гарантии, сигналку ставил не у официалов
prowlerхот и было уже, но все равно улыбнуло
ravage
15 March 2011
2
urfindjusк верху каком!
а ты-то что теряешься? давно бы уже подсказал чуваку, как собрать сигналку из подручных средств дома на коленке и врачить ее своими силами
че кому-то переплачивать?
у Валерки вон и пластилин с изолентой есть
ravage:
|
а ты-то что теряешься? давно бы уже подсказал чуваку, как собрать сигналку из подручных средств дома на коленке и врачить ее своими силами че кому-то переплачивать? |
еслиб я сам знал как это сделать... эх...
Скрытый текстинтересно кто в твою машину врачивал "настоящую японскую" сигналку? думаю так же руками и врядли это были руки фирменного сверхтехнологичного конвеерного робота
x
urfindjus:
|
цена для клубней со скидкой!!! |
а светящееся очко в подарок?
ravage:
|
а светящееся очко в подарок? |
нет конечно! светящееся очко будет со скидко так и быть
umbertoo:
|
народ предстовляете Я СИГНАЛКИ МОГУ СТАВИТЬ |
ты фирменный сверхтехнологичный конвеерный робот???
ravageurfindjusспасибо за консультацию
- на винере 5% скидка членам клуба. |
... эээ а на покупку авто она распростроняется?
- если ездить на винер к проверенным "своим мастерам" то сервис даже можно назвать хорошим имена проверенных мастеров мы тебе подскажем |
- а это уже тема другого разговора)) думаю после покупки авто будет самое то)
urfindjus
15 March 2011
во только сейчас мне почтовый код написали 14396436005126 и я смог посмотреть
выходит что со дня на день должно быть. только сегодня вечером был на почте - сказали нет пока
инжЫнер:
|
... эээ а на покупку авто она распростроняется? |
ахахаха! хитрец!!!
кстати судя по соответствующей теме
Наши партнеры: дисконт для ffclub Черноземье - скидка 10%
1. ООО "Виннер - В" г. Воронеж,Ленинский проспект, 156 тел./факс :(0732) 53-44-63 - www.winner.vrn.ru тел.(84732) 27-97-00 E-mail: servicevinner.vrn.ru Скидка 10% инфо от ravage |
да, вроде, кто-то из наших даже обращался - работает
ravage:
|
да, вроде, кто-то из наших даже обращался - работает |
уверен на 99,9%, что на покупку автомобиля 10% не распространяется, либо у них цены изначально завышены
ShuriKhа кто-то говорил, что 10% на машины?
такую щедрость никакая маржа не покроет