Воронеж [36rus]

19

Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля

Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на карте

Вот такой дружный Воронежский клан FFC
posted image
Вот такая у нас клубная жизнь

Новички, присоединяйтесь к нам и клубная жизнь Вас затянет
регион 36, Воронеж, Воронежская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

Воронеж
4 April 2013

Воронеж [36rus]
792,2K
views
258
members
10K
prowler
4 March 2011

2

Irbis:

Ravage у нас самый ценный экспонат, его многие хотят увидеть и пощупать

Кстати там Дэн какой то замут устроил с вектраводами, походу пересесть хочет...или слепить из форда и вектры какой нить унитаз...ну вы ж знаете Дэна, будем наблюдать вобщем

ravage? да кто ж его не хочет .. все его хотят ... кто на фокусировки, кто на корпоративы..кто еще куда

а Дэн уже палоске на опели впаривает
Irbis
4 March 2011

Кстати а кто это на последней фотке рядом с бипом сидит, что то не пойму?
Irbis
4 March 2011

ravage
Слушай а нельзя ли сотворить темку типа "Фотоотчет Воронежа" или "Фото Voronezh Style" и там прям по датам размещать фотоотчеты без обсуждений, просто просмотреть предыдущие фотоотчеты не представляется возможным. Может есть какая нить функция...не знаю. Есть какие соображения?
Tarantul.vrn
4 March 2011

Irbis
Про 2вушки спросил потому что редкая какая то тачка.
С производства сняли 1.8 и 2.0 литра с механикой.
Отец хотел заказать себе новую машину 2 литра на механике, так как не признает других машин и других движков, ну и коробку автомат.
А я работаю бухгалтером-кассиром в Страховой компании Югория. (Это не реклама ! )
urfindjus
4 March 2011

Воронеж:

тут я "что-то" обещаю Денису

так когда мне ждать обещанного "чтото"?
Irbis:

Кстати там Дэн какой то замут устроил с вектраводами, походу пересесть хочет...

чет не пойму о чем речь... ээээ... я собственно даже не подходил к ним серьезно...
T
Tarantul.vrn:

С производства сняли 1.8 и 2.0 литра с механикой.

это как это сняли? 1,8 автоматов не бывает, только механика, от сюда следует что теперь 1,8 вообще не выпускают?
мне кажется кто то чтото напутал
urfindjus
4 March 2011

pseudo
umbertoo
One008

все - я заказ сделал вчера. сегодня подтверждение пришло. теперь будем ждать
ravage
4 March 2011

Irbis
давно хочу в шапке темы Воронеж ссылки на фото со встреч вкорячить
надолго это просто все
но как-нибудь решусь
Tarantul.vrn
4 March 2011

urfindjus
Отсюда следует, что на вопрос можно ли заказать двигатель 1.8 или 2.0 (оба механика), нам ответили (Модус и Виннер-В), что заказы принимаются только на 1.4, 1.6 и 2.0АКПП.
Вот так думаю понятней.
413
4 March 2011

Воронеж
Алинк, кроме "тёлочек" можно ничего больше не выкладывать?
urfindjus
4 March 2011

когда я покупал федьку, на винере (модуса тогда не было)было мне сказали что под заказ мне ждать надо пол года а амбьент вообще полтора. хотя в то же время на мажоре в москве мне под заказ озвучили 3 месяца а амбьент через пять
ravage
4 March 2011

как и обещал, под спойлером в заглавном посте сделал ссылки на фото с прошедших встреч
убил на это полдня
надеюсь, это добавит удобства в просмотре
Irbis
4 March 2011

ravage
3 часа это полдня? Я шучу, спасибо теперь обалденно получается, только еще маленький советик. Эти ссылочки засунуть бы под спойлер (сгруппировать) из годов и месяцев, а то так вниз сильно будет это дерево расти, да и искать удобней

Кстати, прикольные фотки. Я смотрю Дэн когда в клуб пришел, так начал там мысли толкать с бешеной силой. В начале темы почти все посты его , это походу его мирок был какой то . Алинка вообще такая не в понятках, - "эээээ вы чё тут собрались, ё-ма ..., рассосались все!!!..), а Дэн ей визиточку в этот момент подсовывал. Прикольно, улыбнуло
ravage
4 March 2011

Irbis
сам поностальгировал немного пока делал ссылки
а то, что видно сейчас, далеко уже не начало темы
в ней все потерли после крайней модераторской уборки
ravage
4 March 2011

1

перенес под отдельный спойлер
Irbis
4 March 2011

ravage
Русь ты не пойми меня не правильно, просто хочу улучшить вид немного, ты сделал не так как я имел ввиду, так все равно будет далеко вниз уходить. Сделай лучше спойлер под спойлером, а именно сами спойлеры назови годами и месяцами. Делается это так [C U T=2010][C U T=Июль][/C U T][/C U T]. При нажатии на спойлер с годом, выпрыгнут месяца и так далее. И кстати вместо фразы "Скрытый текст" напиши типа "Фотоотчеты". А сами ссылки лучше без слова фото, просто даты. Очень удобно, именно так оформляются раздачи на рутрекере. Давай доведем до ума
ravage
4 March 2011

Irbis
потом - надоело
ravage
4 March 2011

Irbis
а теперь со всей отвественностью и серьезностью: пробовал, не работает
уж не знаю, в чем причина... видимо, наш форум не поддерживает такого количества вкладок или твоя формула не совсем корректна...
в общем, то, что получилось, это максимум возможного
и, если в фанатизм не ударяться, вполне читабельно
urfindjus
5 March 2011

3

сегодня замутили микрофокусировочку в новооткрывшемся Аквапарке ФИШКА. очень понравилось - набесились от души. только фотка одна всего - там фотать запрещено
Скрытый текст

posted image
slayer47
5 March 2011

1

urfindjus
а так в реале у тебя нет мамона))
димочкин
5 March 2011

1

urfindjus
а это что за гламурный парень слева, с таким томным взглядом?
nickoctopus
5 March 2011

urfindjus
открылся наконец!
ну че там по чем-то?
pseudo
5 March 2011

4

nickoctopus:

ну че там по чем-то?

В состав комплекса “Фишка” Воронеж входит:
- аквапарк площадью 4375 кв.м., 6 горок, 20 аттракционов;
- гостиница 4* на 67 номеров;
- ресторан;
- кафе, бары;
- магазин спортивных товаров;
- киноцентр

Разнообразные водные аттракционы такие как "Река с переменной скоростью движения воды", установки: "Водомет", "Водопад";, "Воздушный гейзер", "Массажные лежаки", "Аэромассажная скамья", "Зонтик", "Гидроаэромассаж" и другие..

Цены на посещение в аквапарке Fishka Воронеж:

Будние дни:

Детский билет (3 часа): 350 руб. (с 8-00 до 12-00); 450 руб. (с 12-00 до 18-00); 450 руб. (с 18-00 до 23-00).

Взрослый билет (3 часа): 450 руб. (с 8-00 до 12-00); 550 руб. (с 12-00 до 18-00); 650 руб. (с 18-00 до 23-00).

Выходной день:

Детский билет (3 часа): 450 руб. (с 8-00 до 12-00); 550 руб. (с 12-00 до 18-00); 650 руб. (с 18-00 до 23-00).

Взрослый билет (3 часа): 550 руб. (с 8-00 до 12-00); 650 руб. (с 12-00 до 18-00); 750 руб. (с 18-00 до 23-00).

Билеты на целый день:

Детский билет (с 9-00 до 18-00): 650 руб.

Взрослый билет (с 9-00 до 18-00): 850 руб.

Детям до 4 лет вход бесплатный!
Irbis
5 March 2011

ravage
Русь давай все таки до делаем, ну еще чуть чуть, ну пожалуйста. Вот смотри у меня получилось.

Просто надо название спойлеров заключить в кавычки. Вот так:
[C U T="Фото состоявшихся встреч"][C U T="2009"][C U T="Июль"][U R L=http://ffclub.ru/topic/107948/5333427/]11.07.2009[/URL][/ C U T]

Но почему то какой то трабл получается. При предпросмотре все пучком, а когда отправляешь то 3 уровень не прокатывает. Может узнать у модераторов? Просто так очень удобно, ну сам посмотри.
ravage
5 March 2011

Irbis
я вот про эти траблы тебе и говорю
я все мозги вчера вывихнул
представляешь как эти траблы выкоблучиваются, когда за 3 года все вместе собираешь?
так что пока, к сожалению, без кривизны получается только то, что есть сейчас
Irbis
5 March 2011

ravage
Может у модератора спросить в чем трабл? Если есть возможность спроси. Можно выйти из ситуации по другому, не запихивать в спойлер Фото состоявшихся встреч, а сделать отдельно спойлер год под ним месяц и внутри уже ссылка, тогда работать будет
ravage
5 March 2011

ShuriKh
Шурик-сан, великий и могучий, почему у нас нифига не получается?
ravage
5 March 2011

Irbis
кстати, минуя прочую лирику, компактнее таким макаром точно не получается - там между катами по умолчанию огого какие пробельчики
ravage
5 March 2011

Народ! че молчим? участвуем активнее в организации структуры форума!
кто что думает?
ShuriKh
5 March 2011

1

Посмотрите, как я исправил 2009 год. Так не хотите???
Irbis
5 March 2011

ShuriKh
Можно и так конечно. Ну а почему нельзя 3 уровня спойлеров сделать?

ravage
цитата:
компактнее таким макаром точно не получается - там между катами по умолчанию огого какие пробельчики

Ну и фиг с этими пробельчиками, народ же не будет все подряд спойлеры открывать, откроет только нужный месяц, а там 4 даты может и меньше

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]