Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
Кстати а кто это на последней фотке рядом с бипом сидит, что то не пойму?
ravageСлушай а нельзя ли сотворить темку типа "Фотоотчет Воронежа" или "Фото Voronezh Style"
и там прям по датам размещать фотоотчеты без обсуждений, просто просмотреть предыдущие фотоотчеты не представляется возможным. Может есть какая нить функция...не знаю. Есть какие соображения?
IrbisПро 2вушки спросил потому что редкая какая то тачка.
С производства сняли 1.8 и 2.0 литра с механикой.
Отец хотел заказать себе новую машину 2 литра на механике, так как не признает других машин и других движков, ну и коробку автомат.
А я работаю бухгалтером-кассиром в Страховой компании Югория. (Это не реклама !
)
Воронеж:
|
тут я "что-то" обещаю Денису |
так когда мне ждать обещанного "чтото"?
Irbis:
|
Кстати там Дэн какой то замут устроил с вектраводами, походу пересесть хочет... |
чет не пойму о чем речь... ээээ... я собственно даже не подходил к ним
серьезно...
Tarantul.vrn:
|
С производства сняли 1.8 и 2.0 литра с механикой. |
это как это сняли? 1,8 автоматов не бывает, только механика, от сюда следует что теперь 1,8 вообще не выпускают?
мне кажется кто то чтото напутал
pseudo
umbertoo
One008все - я заказ сделал вчера. сегодня подтверждение пришло. теперь будем ждать
Irbisдавно хочу в шапке темы Воронеж ссылки на фото со встреч вкорячить
надолго это просто все
но как-нибудь решусь
urfindjus
Отсюда следует, что на вопрос можно ли заказать двигатель 1.8 или 2.0 (оба механика), нам ответили (Модус и Виннер-В), что заказы принимаются только на 1.4, 1.6 и 2.0АКПП.
Вот так думаю понятней.
ВоронежАлинк, кроме "тёлочек" можно ничего больше не выкладывать?
когда я покупал федьку, на винере (модуса тогда не было)было мне сказали что под заказ мне ждать надо пол года а амбьент вообще полтора. хотя в то же время на мажоре в москве мне под заказ озвучили 3 месяца а амбьент через пять
ravage
4 March 2011
как и обещал, под спойлером в заглавном посте сделал ссылки на фото с прошедших встреч
убил на это полдня
надеюсь, это добавит удобства в просмотре
Irbis
4 March 2011
ravage3 часа это полдня? Я шучу, спасибо теперь обалденно получается, только еще маленький советик. Эти ссылочки засунуть бы под спойлер (сгруппировать) из годов и месяцев, а то так вниз сильно будет это дерево расти, да и искать удобней
Кстати, прикольные фотки. Я смотрю Дэн когда в клуб пришел, так начал там мысли толкать с бешеной силой. В начале темы почти все посты его
, это походу его мирок был какой то
. Алинка вообще такая не в понятках, - "эээээ вы чё тут собрались, ё-ма ..., рассосались все!!!..), а Дэн ей визиточку в этот момент подсовывал. Прикольно, улыбнуло
ravage
4 March 2011
Irbisсам поностальгировал немного пока делал ссылки
а то, что видно сейчас, далеко уже не начало темы
в ней все потерли после крайней модераторской уборки
перенес под отдельный спойлер
Irbis
4 March 2011
ravageРусь ты не пойми меня не правильно, просто хочу улучшить вид немного, ты сделал не так как я имел ввиду, так все равно будет далеко вниз уходить. Сделай лучше спойлер под спойлером, а именно сами спойлеры назови годами и месяцами. Делается это так [C U T=2010][C U T=Июль][/C U T][/C U T]. При нажатии на спойлер с годом, выпрыгнут месяца и так далее. И кстати вместо фразы "Скрытый текст" напиши типа "Фотоотчеты". А сами ссылки лучше без слова фото, просто даты. Очень удобно, именно так оформляются раздачи на рутрекере. Давай доведем до ума
Irbisа теперь со всей отвественностью и серьезностью: пробовал, не работает
уж не знаю, в чем причина... видимо, наш форум не поддерживает такого количества вкладок или твоя формула не совсем корректна...
в общем, то, что получилось, это максимум возможного
и, если в фанатизм не ударяться, вполне читабельно
сегодня замутили микрофокусировочку в новооткрывшемся Аквапарке ФИШКА. очень понравилось - набесились от души. только фотка одна всего - там фотать запрещено
urfindjus
а так в реале у тебя нет мамона))
urfindjusа это что за гламурный парень слева, с таким томным взглядом?
urfindjus
открылся наконец!
ну че там по чем-то?
pseudo
5 March 2011
4
nickoctopus:
|
ну че там по чем-то? |
В состав комплекса “Фишка” Воронеж входит:
- аквапарк площадью 4375 кв.м., 6 горок, 20 аттракционов;
- гостиница 4* на 67 номеров;
- ресторан;
- кафе, бары;
- магазин спортивных товаров;
- киноцентр
Разнообразные водные аттракционы такие как "Река с переменной скоростью движения воды", установки: "Водомет", "Водопад";, "Воздушный гейзер", "Массажные лежаки", "Аэромассажная скамья", "Зонтик", "Гидроаэромассаж" и другие..
Цены на посещение в аквапарке Fishka Воронеж:
Будние дни:
Детский билет (3 часа): 350 руб. (с 8-00 до 12-00); 450 руб. (с 12-00 до 18-00); 450 руб. (с 18-00 до 23-00).
Взрослый билет (3 часа): 450 руб. (с 8-00 до 12-00); 550 руб. (с 12-00 до 18-00); 650 руб. (с 18-00 до 23-00).
Выходной день:
Детский билет (3 часа): 450 руб. (с 8-00 до 12-00); 550 руб. (с 12-00 до 18-00); 650 руб. (с 18-00 до 23-00).
Взрослый билет (3 часа): 550 руб. (с 8-00 до 12-00); 650 руб. (с 12-00 до 18-00); 750 руб. (с 18-00 до 23-00).
Билеты на целый день:
Детский билет (с 9-00 до 18-00): 650 руб.
Взрослый билет (с 9-00 до 18-00): 850 руб.
Детям до 4 лет вход бесплатный!
ravageРусь давай все таки до делаем, ну еще чуть чуть, ну пожалуйста. Вот смотри у меня получилось.
Просто надо название спойлеров заключить в кавычки. Вот так:
[C U T="Фото состоявшихся встреч"][C U T="2009"][C U T="Июль"][U R L=http://ffclub.ru/topic/107948/5333427/]11.07.2009[/URL][/ C U T]
Но почему то какой то трабл получается. При предпросмотре все пучком, а когда отправляешь то 3 уровень не прокатывает. Может узнать у модераторов? Просто так очень удобно, ну сам посмотри.
Irbisя вот про эти траблы тебе и говорю
я все мозги вчера вывихнул
представляешь как эти траблы выкоблучиваются, когда за 3 года все вместе собираешь?
так что пока, к сожалению, без кривизны получается только то, что есть сейчас
Irbis
5 March 2011
ravage
Может у модератора спросить в чем трабл? Если есть возможность спроси. Можно выйти из ситуации по другому, не запихивать в спойлер Фото состоявшихся встреч, а сделать отдельно спойлер год под ним месяц и внутри уже ссылка, тогда работать будет
ShuriKhШурик-сан, великий и могучий, почему у нас нифига не получается?
Irbisкстати, минуя прочую лирику, компактнее таким макаром точно не получается - там между катами по умолчанию огого какие пробельчики
Народ! че молчим? участвуем активнее в организации структуры форума!
кто что думает?
Посмотрите, как я исправил 2009 год. Так не хотите???
ShuriKhМожно и так конечно. Ну а почему нельзя 3 уровня спойлеров сделать?
ravageцитата: |
компактнее таким макаром точно не получается - там между катами по умолчанию огого какие пробельчики |
Ну и фиг с этими пробельчиками, народ же не будет все подряд спойлеры открывать, откроет только нужный месяц, а там 4 даты может и меньше