Воронеж [36rus]

19

Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля

Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на карте

Вот такой дружный Воронежский клан FFC
posted image
Вот такая у нас клубная жизнь

Новички, присоединяйтесь к нам и клубная жизнь Вас затянет
регион 36, Воронеж, Воронежская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

Воронеж
4 April 2013

Воронеж [36rus]
792,9K
views
258
members
10K
urfindjus
5 November 2010

SILCH_and_CO
от тортика я не откажусь. особенно если на нем сверху будет пластмассовая корона
Vitali74
5 November 2010

1

urfindjus
А в тортике стриптизерша...
Воронеж
5 November 2010

3

ды забейте вы на фффсе... я согласна,что ехали мы неправильно - такой колонной езда по городу со скоростью 100 недопустима - надо было "синие ведра" на крышу ставить,чтоб гнать колонной с такой скоростью
в след раз поеду первая Я - все слышали...
просто я ездила колонной из 10 машин с маздоводами по городу и скорость была 40-50км и никто не потерялся и не отстал

413
Серег, я за тобой все время в зеркало наблюдала ,чтобы тебя не потерять, и постоянно поворотниками показывала, что надо делать

urfindjus
после такой поездки со мной твоя жена сказала, что я езжу хуже Валеры prowler
413
5 November 2010

1

Воронеж
спасибо Алин твоего фокуса не хватало для завершения фотосессии
Mauzer_31
5 November 2010

2

Привет земляки, был на прошлых выхаха у вас первый раз в городе...проводили соревнования по ловле спинингом...очень понравился город своими широкими улицами и незагруженным трафиком. Вам крупно повезло!

Воронеж
5 November 2010

3

хаха минусят мне без палева!!! спасибо я вас тоже люблю!!!
413
5 November 2010

1

Воронеж:

хаха минусят мне без палева!!! спасибо я вас тоже люблю!!!

ну в общем, это я промахнулся, если честно, а назад не получилось, ручки трясутся вот и тыкнул , так что меня ругай я думал кто-нибудь по-быстрому исправит и никто не заметит
Скрытый текст
pseudo
5 November 2010

1

413:

я думал кто-нибудь по-быстрому исправит и никто не заметит

уже не забивайте себе голову этим
413
5 November 2010

pseudo:

уже

Скрытый текст
pseudo
5 November 2010

1

ravage, забей.
Вспомни, почти после каждого крупного мероприятия только енот всегда чем то недоволен.
urfindjus
5 November 2010

ravage
цитата:
ты самый умелый, грамотный и вежливый водитель
не самый, но я вообще такой, да! чтож тут поделать
оке. замяли.
только чего ты сюда
цитата:
Мишка, Алинка, Валерка
прилепил я не пойму. ааааа. неверно для красивости слога.
как ты гоняешь это дело твое. можешь хоть 300 (главное чтоб кроме тебя от этого никто не пострадал). только вот не надо говорить что я неправильно езжу.
я то тебе изначально говорил что ты неправ не в том что ты гоняешь вообще, а в том что ты в колонне неправильно едешь. а ты уж повернул тему разговора в несколько иное русло.
так что, Русик, остынь и признай что направляющий в колонне из тебя никакой (тебе это уже не один человек подтвердил)
это все что я пытаюсь тебе доказать
urfindjus
5 November 2010

1

pseudo
цитата:
Вспомни, почти после каждого крупного мероприятия только енот всегда чем то недоволен
вовсе не после каждого. это второе. первое было с гидравлическими ножницами - бросте в меня камень если я был не прав. второе было вчера. и если Илюха тебя ни там ни там не было - ИМХО ты не можешь справедливо судить. а вот я могу - мне было очень стыдно перед гостями (слава богу их толко двое бцыло и то МАрО по делам приехал) когда вместо приятных поседелок и общения в каком нибудь кафэ половина разъехались, а вторая половина(уже без гостей) пошашлычила и изза хреновой погоды и дождя часа через полтора(включая дорогу) разъехалась. ай да КУЛЬТПРОГРАММА, ай да МЕРОПРИЯТИЯ. ай да порешали все на месте
pseudo
5 November 2010

urfindjus, Денисок, только ты всегда недоволен чем то и только ты вываливаешь весь негатив на форум.
Сначала ты всех агитируешь на встречу, а потом начинаешь плакать как все было плохо... то не туда поехали, то не так проехали... А потом удивляешься, почему никто не едет к нам в гости...
Заметь, кроме тебя на форуме никто не высказывает свое недовольство по тому или иному вопросу после встречи.
Совет на будующее: не выноси сор из избы. Решай такие вопросы в личке или при личном общении.
И давай замнем эту тему. Если честно, то противно читать весь этот бред, какой ты тут устроил.
urfindjus
5 November 2010

2

pseudo Илюшка
цитата:
Сначала ты всех агитируешь на встречу, а потом начинаешь плакать как все было плохо.
так в том то и дело что я всех сагитировал и потом когда все накрылось медным тазом изза того что кое кто раньше времени купил мясо мне конечно стыдно перед гостями.
50% из всех присутствующих хотели ехать в кафэ - это я точно говорю потому как когда встал вопрос многие так и сказали. а в лес поехали только лишь потому что Саша опрометчиво с подачи Русика купил всетаки 5 кг мяса (хотя я советовал не торопится) и все кто поехал на шашлык поехали туда только потому чтоб не подвести Сашу(чтоб он не зря потратил денег 5 кг мяса) и не надо этого отрицать.
и что то не видно ни фоток ни приятных впечатлений от вашей поездки. потому что она была вынужденой. а я (можете считать что я хвастаюсь) предвидел то что будет холодно и дождливо(гисметио рулит) и предлогал пообщатся в помещении. и в итоге то оказался прав
пишу на форуме и буду писать для того чтоб впреть избежать такого и чтоб мы учились на ошибках. и в личку я буду писать только тогда когда мне напишут туда сами а не будут "сдерживатся"
а не ездят к нам ты сам знаешь почему. и твоя рука тут тоже приложена неплохо. поэтому не надо переиначивать.
просто в отличии от некоторых я болею за клуб и мне неприятно и стыдно когда изза неправильных действий некоторых людей хорошие начинания накрываются медным тазом а потом они еще и пытаются повернут все с ног на голову.
короче я еще раз повторяю смельчакам - хотите общатся в личке - пишите мне в личку, не "сдерживайтесь"
больше тут писать на эту тему не буду. не провацируйте
SvetoiOtec
5 November 2010

-1

urfindjus
вот плюс тебе и все тут
(но где же фотки)
urfindjus
5 November 2010

SvetoiOtec

фотки тут ЖМИ!!!
urfindjus
5 November 2010

сегодня проснулся и увидел что инопланетяне ночью начали вторжение на нашу планету
вчера вечером этого еще не было

posted image
prowler
5 November 2010

1

мож кто заинтересуется ...?
posted image
urfindjus
5 November 2010

prowler
надо в гельветику срочно!!!
SILCH_and_CO
5 November 2010

пашка кстати предложил сегодня сфокусироваться? в дебасусе или в пицерии? что скажите
pseudo
5 November 2010

1

urfindjus
Скрытый текст
Irbis
5 November 2010

1

Привет всем. Спасибо всем за приятное времяпрепровождение. Все было классно и как Pseudo писал приятно посидели у костерка в душевной компании, хочу добавить и с прекрасной панорамой на Семилуки. Дождь не помеха, немного экстрима даже прикольно.
Irbis
5 November 2010

urfindjus
Я тоже сегодня узрел это чудо, так что скоро у нас дельфинарий откроется, надо будет зарулить. Я думаю будет интересно
urfindjus
5 November 2010

pseudo
блин! если ты так болеешь за то чтоб не выносить из избы ссор, зачем тогда опять тут пишешь а не в личку?
просил же не провоцировать... ну ладно что уж там, тогда по порядку.
Скрытый текст
ravage
5 November 2010

SILCH_and_CO
Ириш, нет сил сегодня фокусироваться - я тока с работы
можно попробовать завтра посидеть (надеюсь не так упахаться)
urfindjus
5 November 2010

Irbis
блин, я если честно не уверен что это реально дильфинарий будет. во первых маловат, во вторых там же нет бассейна. ты же видел что его построили прям на парковке. если дельфинчики будут нырять в асфальт им наверно будет немного больно
SILCH_and_CO
5 November 2010

1

а мы с анюткой поболтали, она меня орешками подкормила, а шашлык очень вкусный был я даже не знала что покупной такой бывает
САША МОЛОДЕЦ!!! место ветренное но вид подкупает))), в хорошей компании время летит незаметно
Irbis
5 November 2010

urfindjus
Так а там же написано "Дельфинарий". Я думаю не просто так))
ravage
5 November 2010

Фотоотчет о встрече 04.11.2010 смотреть
urfindjus
5 November 2010

Irbis
может у них палатка только с такой надписью была, а на самом деле там магазин для взрослых
будем надеятся что дилфинарий - я бы сходил - ниразу не был там

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье