1. [QUOTE]Как же ты любишь Якать))) Точто ты первый написал пост о приглашении на фотосессию, еще не значит, что ты это придумал в одного[/QUOTE]
я и не говорю что это моя идея - я говорю что я приложил максимум усилий чтоб эта встреча прошла хорошо, а кое кто кто изначально вообще пофигистски отнесся к этой встрече в итоге вклинился с поездкой в лес( это я не про Саню) и испортил всю культ программу. (это не только мое мнение)
2. [QUOTE]И что стыдного в том, что Саня купил мяса, заранее подготовившись? Ему то точно не было бы стыдно перед гостями, если бы все рванули в лес, а мяса нет[/QUOTE] не надо передергивать. то что Саня купил мясо - он красавчик, просто он поторопился изза того что русик ему написал, а когда я написал что если будем решать на месте (как сказал тот же Русик) то не надо пока мясо брать. в итоге все вынуждены были ехать в лес изза мяса, а другой альтернативы "решаемой на месте" изза этого не было
3. [QUOTE]50%? В лесу было 7 или 8 авто из 12, если я не ошибаюсь...[/QUOTE] это кто поехал в лес, а ты в курсе что когда стал вопрос куда ехать половина из них сказали что лучше конечно в кафэ но мясо то девать некуда и Саню не надо подводить.
и машин было 15 есичо, это про арифметику;)
4. [QUOTE]У тебя туго не только с логикой, но и с арифметикой[/QUOTE] с выражениями будь по проще, а то я тоже могу поутверждать с чем у тебя туго а с чем еще туже
5. [QUOTE]Фотки есть у Русика, но я думаю что своими высказываниемя ты отбил у него охоту выкладывать их. Видя твой настрой к этому мероприятию и то что все пошло не по твоему, он правильно сделал, что не выложил. Ты бы все равно не одобрил [/QUOTE]
Ты Русика прям каким то обидчивым ребенком выставляешь . он фотки для меня выкладывает или для себя и остальных включая тех людей которые были всем довольны?
6. [QUOTE]Кстати, когда я приехал в лес, я спросил у парней как прошла встреча. Никто, повторяю, никто не пожаловался или не сказал, что что то было плохо.
Все прекрасно провели время на свежем воздухе у костерка с мясом и в душевной компании[/QUOTE] прекрасно. правда. это очень хорошо что всем понравилось, только вот ты видел лица гостей, которые собирались посидеть и пообщатся часок в приятной компании и ехать неблизким путем домой, когда им предложили ехать в лес, жарить шашлык, мерзнуть. плюс ко всему еще нереально темнело, а ехать туда минимум пол часа. в итоге когда наши веселые ребята с лицами будто все ок отправились шашлычить, кинутые гости отправились по своим делам. ай да погостили!!! вот это мне стыдно. я когда в белгород приезжал - меня магнум по всем достопримечательностям покатал, приехал белгород и виталик со мной повидаться, а виталик74 торчал со мной до самого прилета самлолета который я приехал встречать. ВОТ ЭТО ГОСТЕПРИИМСТВО! хотя никто из них меня до этого не видел ни разу, а уж 413, и уж тем более МАРО нам вообще как родные. я изза этого очень был рад что Америка и Виталик не приехали - не пришлось краснеть перед ними. ВОТ ОБ ЭТОМ Я ГОВОРЮ!!! об отнашении наших ребят, некоторые из которых уже второй раз хвостом крутят. было бы желание - можно я думаю поразмыслив пару минут найти альтернативный вариант чтоб овцы сыты были и волки целы.
ЯЯЯЯЯкать не буду, но вот почемуто только мы с Андрюхой св.отцом остались с госьтями до конца и звинились что так получилось (413 мы даже провезли до торгового центра чтоб дорогу показать) я уж молчу что почти никто с ними не попрощался - прыгнули в машины и свинтили!
поэтому к нам никто не поедет. потому что гостиприимные мы очень
7. [QUOTE]Как подрастешь и поумнеешь, так будешь решать проблемы вживую/QUOTE] ты по поводу ума язычок свой придержи я поспорил бы еще с тобой по поводу ума, работник интеллектуального труда ты наш. С твоими бросаниями словами вживую разговор бы у нас мог сложится иначе уж поверь, взрослый дедуля
8. [QUOTE]И поверь, тут все болеют за клуб. Но многие, в отличие от тебя, это делают более благоразумными поступками и действиями[/QUOTE]интересно какими поступками болеешь ты
9. [QUOTE]Ты прикидываешься или и правда не догоняешь в чем дело?
Про тот случай уже все потихоньку начали забывать. А вот после твоего скандала на форуме после фокусировки на турбазе, тебе уже кто то отписал тогда, что хорошо что не поехал, а то тоже был бы виноват в чем то. Но тебя это не научило и ты опять повторяешь свои ошибки...[/QUOTE] ну это я прокоментировал в пункте №6.
в итоге. если есть что сказать - пиши в личку ("не выноси ссор"
) или дождись встречи. не провоцируй меня "выносить ссор"
x