Встречи проводятся
каждый четверг в 20:00, следующая встреча 17 апреля
Место встречи - парковка напротив ТРК «Московский Проспект»
</span>
на картепарковка напротив ТЦ "МП" по направлению выезда из города
x
Вот такой дружный Воронежский клан FFC
Новички, присоединяйтесь к нам
и клубная жизнь Вас затянет
маРо
красавчик - отмечайся в теме по ссылке!!!
а вы знаете,что Андрей - svt женился!!! а ну быстро все в поздравлялки!
Найден в Северном р-не гос. номер к304ра36.
Мож кто знает хозяина... мало ли. В камелот обьяву уже дал.
а какой план мероприятий на четверг???
маРо
я так думаю, что собираемся, фотаемся, развлекательная программа по коллективному усмотрению
pseudo:
|
Найден в Северном р-не гос. номер к304ра36. Мож кто знает хозяина... мало ли. В камелот обьяву уже дал. |
ДПСники наверняка уже знают хозяина
да и хозяин, походу, уже понял на сколько оценивают такое знакомство ДПСники)))
может в пятницу по старинке посидим где-нибудь? может быть даже с пивом...
я с пивом не могу - антибиотики пью. а вообще посидеть - поддерживаю, а то сегодня както не пообщались толком
urfindjusзавтра приезжай в гости )) посидим толком, посмотрим достопримечательность Тамбова, волка деревянного
413с удовольствием бы, но боюсь мой подорванный иммунитет не выдержит поезки. теперь тепла ждать
urfindjus
приезжайте, мы вас морозить не будем, по быстренькому по городу прокатнемся, а потом в кафешке где-нибудь посидим))
колонной покажут как ездить...
urfindjus ты направляешься дипломатом с ответным визитом!
маРоага! колонной проехались конечно классически
413
4 November 2010
маРо:
|
колонной покажут как ездить... urfindjus ты направляешься дипломатом с ответным визитом! |
не, вы все приезжайте )) почувствуйте себя в моей колонне
я сень себя так неуютно чувствовал в этих городских гонках , что аж музыку выключил, чтоб не отвлекала
я завтра на починку автомобилей...а так охота смотаться в тамбофф,на съемку про клуб не получилось...но еще все впереди!!!
маРо:
|
я завтра на починку автомобилей...а так охота смотаться в тамбофф,на съемку про клуб не получилось...но еще все впереди!!! |
телефон в хелп-листе есть, всегда будем рады вас видеть)))
SILCH_and_CO
4 November 2010
urfindjus
ну не знаю о чем вы, но по городу ехали оч медленно и впереди ехал саня
SILCH_and_COтак вот мы все медленно ехали а впереди пара горцев которые должны были вести колону вжигали от души
B.I.P.
5 November 2010
Лично у меня в пятницу работа на пару часиков и из врн мы с Сильчем никуда...
Ну так насчет
Воронеж (сообщение #8761934)?
Часиков в 21-00 например...
pseudoИлюх, угу, расскажу , как это выглядело с моей стороны... значит отьезжаем, ну думаю не спеша щас поедем (я даже не знаю куда )) в этом самая большая проблема).. выезжаем на Московский проспект и.. начинается хаус )) шашки, постоянные перестроения, скорость доходила за 100, )) Юлька мне говорит, давай за девочкой поедем )) ан нет, хрен мы угадали , Алина тоже поддавала газку )) короче чудом доехали до места сбора не потерявшись
413Серег, я уверен в том, что никто бы из гостей не потерялся
Жаль, что сам смог подьехать только вечером...
А насчет шашек, то каждый из нас, кто мало мальски грамотно управляет авто, любит иногда позажигать.
Остальные тошнят в правом ряду с лозунгом:
"Все кто тащятся впереди меня - хренова черепаха , а кто меня обогнал - шумахер поганный"
urfindjus
5 November 2010
1
ravageцитата: |
мало того, что отстал, так еще и колонну за собой оттянул |
я вообщето пол пути в середине ехал, а потом когда попытался выскочить и вас с твоим бывшим первофокусом догнать обнаружил что вы вдвоем только вжигаете, а остальные разбросались по всей дороге. если честно то кроме вас двоих и Irbis остальный 11 водителей остались мягко говоря недовольны ездой в колонне. ты бы это знал еслиб не умчал неизвестно куда так что аж промахнулся с конечной точкой и приехал 10 минут спустя когда все уже собрались и обсудили твое мастерство вождения
413цитата: |
ан нет, хрен мы угадали , Алина тоже поддавала газку |
не только Алина - мы все поддавали пытаясь догнать направляющих. за мной ехал Денисов и Святой отец и то только потому что я в отличии от направляющего иногда глядел в зеркало заднего вида и примерно расчитывал скорость под сзадиидущих
pseudoцитата: |
А насчет шашек, то каждый из нас, кто мало мальски грамотно управляет авто, любит иногда позажигать. |
Илюх - это верно, но шашечки не совсем актуальны когда ты едешь в колонне, да еще и направляющим, согласись
SILCH_and_CO
5 November 2010
urfindjusты всегда отстаешь
это потому что ты
енот , а еноты на машинах не ездят, они ездят в сумках с вкусняшкой
ДАЕШЬ ТОРТИК ЕНОТУ!!!