Дата рождения - февраль 2009

16 years ago

Сегодня я официально стал ждуном! Дата сборки - февраль 2009! Для февральских фокусов ждунский путь только начался . Так что дорогие соклубники предлагаю ждать Вместе! У меня сегодня ровно два года как получил права , и в этот знаменательный день еще и покус заказал! Присоединяйтесь!

JACKAL[rus]
26 September 2008

Дата рождения - февраль 2009
38,7K
views
85
members
677
DasReh
5 February 2009

SCANER:

2. Ну а тем кто хочет свою заказанную(неповторимую), низашто не говорил бы о повышении, а только "все будет хорошо" и кормил бы обильными завтраками. Человек надеется и по другим салонам не ходит и на другие машины не заглядывается. Подходит момент истины и бац выкладываешь, (доплатите). Думаете откажутся, когда вот она стоит долгожданная? Сомневаюсь.

Ну дык, конечно хочется свое, особенно когда в финансах ограничен, так переплачивать за ненужные допы вообще нет желания. Да и все-таки хотелось бы получить своего, беленького Но я от банка завишу, да и вообще денег сейчас не очень много в наличии, чтобы можно было наплевать на все подорожания...Я своего менеджера уже пугала, когда подписывалась на новую цену, что при следующем повышении откажусь от машины, но он сказал, что за 450 штук у них в наличии ничего нет, хотя вся парковка у салона забита.Может, плохо пугала, не знаю Так что остается надеяться, что успею вскочить на февральский поезд, так сказать, ибо в салоне признали возможным, что на машины мартовского пр-ва цены поднимут еще. А раз уж они это нехотя признали, значит, думаю, вероятность велика.

SCANER
Расчеты у вас такие мудреные, ничего не поняла. Интересно, когда трехдверки пойдут

michgan-nmv:

Если машинка уже вымучена, выстрадана, изучены все опции заочно, то конечно уже не кто не откажется.
К тому времени она уже родной становится!
ИМХО

реально как ребенка ждешь. Так и до фетишизма недалеко
michgan-nmv
6 February 2009

DasReh:

michgan-nmv:

Если машинка уже вымучена, выстрадана, изучены все опции заочно, то конечно уже не кто не откажется.
К тому времени она уже родной становится!
ИМХО

реально как ребенка ждешь. Так и до фетишизма недалеко

Ну уж преувеличивать то не надо.

А так да, жду, и очень жду.
Я уже работать нормально не могу, весь на нервах. )))
Поскорей бы уже.
Crazy_Bandicoot
6 February 2009

SCANER:

Crazy_Bandicoot
Ну вот если у michgan-nmvи SCANER пройдет все удачно (тьфу тьфу тьфу и тук тук тук) то будет у тебя повод с менеджером разобраться.
У michgan-nmv седан 2.0АТ а у SCANER хетч 2.0АТ.
А в соглашении на поставку сроки как сформулированы?

Сроки там никак, к сожалению не сформулированы. Я с этим салоном (НюМ-Юг, вроде он теперь Км/ч) связался только по одной причине - хотел взять автомобиль по программе в рассрочку в СобинБанке, где брал и предыдущую. Банк рассрочку одобрил и я поехал в салон. Там мне сказали, что машина будет ориентировочно в январе. Потом в октябре, когда я позвонил менеджеру, он сказал, что покраска в цвет Avalon, начнётся только с 1 февраля, но в силу того, что заказ на маю машину среди первых, то в середине-конце февраля я должен её получить. А теперь вот говорит, что не раньше конца марта.

partyzona:

Скажите, а дату сборки машины вам уже объявляли или нет? И когда Вы заказали машину?
Мою будут собирать 10 марта (менеджер показал в своем компьютере мой заказ и дату сборки). Надеюсь, что сборку передвинут на месяц, так как денег пока не хватает.

Заказал машину я 15 сентября, а вот точные сроки мне до сих пор неизвестны, сказали только, что из-за остановки конвеера всё сдвинулось, а двух литровые с автоматом машины будут только в конце марта собирать. Но точную дату он мне сказать не может и предлагает выбрать из наличия. А я фокус и заказал, только из-за того что его можно полностью под себя собрать. Знал бы, уже бы на Хонде Цивик катался.
А так за время ждунства уже так с фокусом смирился, что на другую машину и смотреть не хочется.
Серый
6 February 2009

Crazy_Bandicoot
Ну если захотели Авалон,ждите.Пилотные партии начали ещё в конце декабря красить.А у вас всё к одному:новый цвет да ещё двухлитровый автомат,а с ними всегда какие то неувязки
Crazy_Bandicoot
6 February 2009

Ну с цветом понятно, а с двухлитровым автоматом какие могут быть неувязки?
Серый
6 February 2009

Да многие испытывали трудности последние полгода но некоторые получали в срок,думаю как повезёт
демон123
6 February 2009

Я уже хочу тему "Дата рождения МАРТ" . Сейчас менеджер сообщил что моя авта поставлена на производство на 19 марта, у меня 19 марта Д.Р.
Серый
6 February 2009

демон123
Так ни кто Вам не запрещает создать такую тему
DasReh
6 February 2009

michgan-nmv:

Ну уж преувеличивать то не надо.

А так да, жду, и очень жду.
Я уже работать нормально не могу, весь на нервах. )))
Поскорей бы уже.

ахаха, ну я же не в обиду! сама как на иголках, успеть бы, пока не рвануло окончательно

Эх,завтра манагер выходит из отпуска, будет кого мучить вопросами
michgan-nmv
6 February 2009

DasReh

Да я и не обижаюсь.

Хорошо что дата по которой считаеться цена, это дата производства, а не поставки или подписания оснавного договора.
А то я тоже переживал вдруг где задержат на месяц и привет.
sungur
6 February 2009

заказывал еще в июне,дата поставк была ноябрь,потом я нварь,сейчас февраль))
пару дней назад менеджер сообщил дату - 28,02..и дал вин номер EEDG9U18469
кто-нибудь может подтвердить его слова,опираясь на вин?
SCANER
6 February 2009

sungur:

пару дней назад менеджер сообщил дату - 28,02..и дал вин номер EEDG9U18469
кто-нибудь может подтвердить его слова,опираясь на вин?

Да очень похоже! Т.е соберут раньше чем мне (числа так 11-12 февраля) У нас разница в 145 кузовов (сравни ВИНы). Ну а 28 .02.09 видимо дата поставки (приезда в салон )

У тебя трехдверка?

P/S Запишись сюда пока не поздно Отслеживание заказов Август Всеволжск Сможешь узнать инфу о своей машинке от "УВАЖАЕМЫХ" так сказать из первых рук

michgan-nmv
дак тебе собрали машинку или нет ?
sungur
6 February 2009

2SCANER
спасибо за подсказку...
да,трехдверка,беленькая 1,6-115
denis_magic
6 February 2009

Не стал ждать свою сборку(перенесли на март) и ухватил из наличия декабрьский авто т.е. по старой цене
sungur
6 February 2009

а мне манагер ,кстать, не сказал ничего о повышении цены когда я звонил
SCANER
6 February 2009

sungur:

а мне манагер ,кстать, не сказал ничего о повышении цены когда я звонил

Это чтобы ты раньше времени не испугался и не отказался от машинки
frozenwhite
6 February 2009

Ура! Вот и я дождался Вина! Под апрельское повышение уже не попаду!
-SVS-
6 February 2009

я дождался свою VISTA C8009. Вот только че терь с ней делать не знаю. Дождаться бы VIN. Кстати манагер сказал, что цена будет не от даты производства или поставки а от даты оплаты заводу дилером.
SCANER
6 February 2009

frozenwhite
Поздравляю! Определенность в нстабильной ситуации это хорошо

Только вот в твоем ВИНе X9FPXXEEGP9U19275 9-я буква G? Может D?
Про дату сборки что-нибуть сказали?

Stanislav_Vl
Не переживай, все будет хорошо! А менеджер твой гонит, от даты сборки должно быть! Спроси у другого или начальника отдела продаж.
тишина
6 February 2009

SCANER
Запишись сюда пока не поздно Отслеживание заказов Август Всеволжск Сможешь узнать инфу о своей машинке
от "УВАЖАЕМЫХ" так сказать из первых рук

Прошу подсказать как Вы оплачивали сей сервис? Я вот тоже через неделю две должен Я НАДЕЮСЬ VIN получить !
sungur
6 February 2009

2SCANER кстать,как думаешь, можт када скажет - потребовать опции какиенить в подарок...ну там парктроник,сигналку или еще что...
типа и так ждал полгода лишних,а так еще и дорожает, сейчас как откажусь))) может прокатить?
SCANER
6 February 2009

тишина
Там заходишь по предложенной ссылке http://ffclub.ru/forum/index.php?act=r...14630&p=4089232
пишешь приятные благодарственные слова хорошему человеку и жмешь кнопку "Готово"

sungur
Слушай, не поверишь, такие же мысли посещают Только некоторые из них хорошие психологи, не знаю, проканает-ли? Да и надо знать от чего зависит зарплата менеджеров. Если от конечного результата, то может быть и получится, но надо выглядеть очень убедительным! И еще желательно, что бы заказанный автомобильчик был такой комплектации, чтоб им его проблематично продать было
sungur
6 February 2009

2SCANER
ну какт так - 1,6 - 115 , белая трехдверка..комфорт+спорт..магнитола с мп3,премиум панель,зимний пакет точно не помню, две подушки, сигналка вроде..примерно так...что-то еще было,не помню
Jeopardizer
6 February 2009

DasReh:

Интересно, когда трехдверки пойдут

DasReh
"варить" 3-хдверки начнут в начале второй смены понедельника, 09/02 (около 300 штук).

to all
Поздравляю всех получивших VIN. Скоро и у Вас будет счастье
саня 69
6 February 2009

frozenwhite

Поздравляю!!! Твой VIN вселил в меня надежду
В понедельник буду колебать в очередной раз своего манагера
michgan-nmv
6 February 2009

SCANER

SCANER:

michgan-nmv
дак тебе собрали машинку или нет ?

Пока неизвестно. Собирать то начали, а вот чем это кончилось не понятно, ManOKом или NoOKом!

Вот жду с замиранием сердца новостей от наших "УВАЖАЕМЫХ", да не закончиться бензин в баках их машин.
dovolniy
7 February 2009

люди,караул вам,что делать больше нечего,чем сопли
по фокусу живать
michgan-nmv
7 February 2009

dovolniy

Да нет, например у меня дел полно! Точнее до фига!
Просто машина для меня очень много значит. Без неё я как без рук.
Один день без машины для меня просто ад. Поэтому со временем ко всем своим автомобилям я стал
относиться как к верным друзьям.
А выбор друга знаешь не простое дело, отсюда, и волнение, и переживание.
Пусть это хоть ВАЗ, хоть Форд, хоть Мерседес. Смысл не меняется.
Для кого то это первая машина, для кого то первая хорошая машина.
Для некоторых это очередные колеса, а для некоторых мечта.
Пусть уж люди помечтают не одни, а с теми кто разделяет их мечту.

Ну это ИМХО.
SCANER
7 February 2009

цитата (Бори$ @ Вчера в 22:41)
..."варить" 3-хдверки начнут в начале второй смены понедельника, 09/02 (около 300 штук)...

Значит моего 5-d хетча 10.02.09 начнут делать (надеюсь)

dovolniy:

люди,караул вам,что делать больше нечего,чем сопли
по фокусу живать

Хотим и жуем Иди отсюдова в другую тему!

michgan-nmv
мне кажется раз тебе до выходных ничего не сообщили, то ждать известий придется до понедельника.
michgan-nmv
7 February 2009

SCANER

Наверное до понедельника!

Но есть положительные моменты.
На сайте дилера в моем клиентском разделе статус доставки изменился с "апрель" на "февраль",
а статус готовности с "на заводе" сменился на "в транзите"!!!
Во как!
Но все таки хочется узнать из первых уст.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2