В связи с загруженностью на работе (нет времени ездить на фокусировки) есть желание фордоваться в воскресенье/субботу с шашлычками/мяском...
Собственно, как на любой человеческой фордовке можно и на форде и пешком и на любой машине... да шоть на велике - главное люди хорошие чтоб были.
Ну как?
Есть желающие?
Соответственно и выпить/закурить есть возможность.
Единственная загвоздка - место.
Но можно что-нибудь придумать...
Также есть желание устраивать совместные вылазки в коттеджи за город/Финляндию и т.п.
-Птичка-Ой, Наташ, зря ты фокусникам дала право выбора. Этого делать нельзя. С ними надо жОсткА - идём тута-то, тогда-то, во столько-то...И всё будет пучком...
Nucleuss
14 September 2012
РОМУЛ"а в тюрме сейчас ужин... макароны", да?
Nucleuss:
|
РОМУЛ "а в тюрме сейчас ужин... макароны", да? |
Не знаю, что сейчас в тюрьме...Тебе виднее...
Nucleuss
14 September 2012
так это, маса то в парке буит?
Я за первый вариант, когда подъезжать?
Выходные близятся, когда подъезжать?
Вот о чём я и говорил...одни этого хотят, другие - другого...Брожение в головах масс это зло...
ЕГорыныч
14 September 2012
А меня на выходных не будет, но я за вариант номер 2!)
я за мясо в парке+в баре+опять в парке
дальше по обстоятельствам
TIMI:
|
...+опять в парке ... |
Ну на этом этапе народ уже будет
В мясо...
РОМУЛмне от того места примерно 30 мин. по пластунски,и то с перекуром
не,ну а чо,там места прикольные,недавно там пешком прохаживался,и рыба клюёт,и ментов не много
ну так когда?
Ну я то сегодня сорганизовался...И завтра банька намечается с последующем шашлыком...
тема подзаглохла немного?
Michael_Schumacher
15 September 2012
я завтра работаю... если только вечерком заскачу...
ммм...ммм...давайте на неделе соберёмся)а то я до ВЭ не доберусь никогда...а на вых-х в городе меня ваще нет...
я на этой неделе не смогу, только в выхи или на следующей неделе
Julia175:
|
ПияВо4ка:
| а то я до ВЭ не доберусь никогда... |
что мешает?! |
катастрофический трудоголизм и удалённость что от работы, что от дома...
хочу кое что для себя выяснить по ремонту авто и мне нужна помощь. Нужен авто, рестайл седан, что бы посмотреть как должна выглядеть не битая кузовня в определенных местах. Кто поможет и предоставит возможность осмотреть ласточку свою?
разбирать ни чего не надо, только откинуть заднюю спинку, делов минут на 10 -15.
charТы этааа... Добавь ещё что-то вроде "С меня бутылка пива!" Народ сразу откликнется!
char
25 October 2012
ЕГорынычпонимая что все за рулем такое не предложу..
)) кефир/молоко или сок могу
эм... Фрунзенский район интересен. купчино далековато уже
хотя фрунзенский район - начало купчино
charНее... на кефир не клюнут... А вот на пиво могут!
char:
|
понимая что все за рулем такое не предложу |
никто ж не говорит, что пить его будут тут же, пока проводится осмотр)) Вечером, перед сном!)