ТО, ремонт и обслуживание авто

Свой ответ прошу прокомментировать. Если неофициал, то какой именно и почему? Может знакомые порекомендовали.
Если АП - мотивируйте ответ. Тоже касается и дилеров в Москве.

Я свой Focus обслуживаю в Москве у того дилера, где покупал - Major18. Колодки у другого дилера менял - по пути на работу был. Качеством обслуживания доволен не всегда и не везде. Если с мастером-приёмщиком хорошие отношения - это ключевой момент в обслуживании.

Техническое обслуживание
ТО, ремонт авто, обслуживание автомобиля

Rusloz
12 January 2008

ТО, ремонт и обслуживание авто
179,6K
views
105
members
1,3K
МяснойТверь
10 February 2013

а ремонт где лучше делать? Не подскажите? Может есть где места проверенные?
Спасибо.
Malleus_Maleficarum
10 February 2013

МяснойТверь
гараж

Ищи Славу он наши моторы знает. Но к нему надо подход может не взяться и не говори что я послал) А то когда я прихожу у него глаз начинает дергаться. "Опять твой форд.."))

У них есть сайт, но что-то они хостинг не проплатили видимо, сейчас залочен. За 4 года впервые такое вижу)
МяснойТверь
10 February 2013

Спасибо.
lom420
10 February 2013

2

DeMes
shilo
вообщем поменял я ГРМ и ремешки навесных
Ремень ГРМ (сообщение #13555722)

стоимость работы и запчастей

Да спасибо neumann, что рассказал как доехать
vit751175
10 February 2013

ценник вообще пипец, ... такой авто, почти 600 бакинских за ГРМ... да еще и ехать х.з. куда... у меня меня на первом ФФ меньше 100 получилось, включая ремень, ролик, помпу, сальник и работу... вообще жесть, никогда ФФ2 не куплю...
lom420
11 February 2013

vit751175
цитата:
ценник вообще пипец

согласен...можно было поставить неоригинал, то ценник я думаю свалился бы до 13тыс, но все-равно многовато
цитата:
да еще и ехать х.з. куда...

совмещал приятное с полезным
а по поводу фф1, знакомый обладал всеми фокусами, но самым удачным считает именно фф1 (сарайчик)
Malleus_Maleficarum
11 February 2013

lom420
Вы еще и оригинал поставили.. Видимо кошелек не закрывался Ну главное, что все работает.)
lom420
11 February 2013

Malleus_Maleficarum
цитата:
Видимо кошелек не закрывался

теперь закрываеться на раз
цитата:
Ну главное, что все работает.)

чем себя и успокаиваю
DeMes
11 February 2013

ну тут еще замена помпы...
lom420 а какой пробег то у тебя был?
lom420
11 February 2013

DeMes
115 тыс, я правда незнаю чем обусловлено запотевание по контуру крепления помпы...хз в руках старую держал, ничего подозрительного в ней нет может чего не понимаю
если бы не помпа, то в 12р уложился
TranjiRRa
11 February 2013

вот и я дошел до замены ламп ближнего света на своем фокусе, присматривал долго норм вариантик, в итоге остановился на Osram Night Breaker Plus H7 (+90%) , по сравнению с стандартными земля и небо (хотя может мои галогеночки с завода поизносились за 4 года), вообщем пока доволен как слон, посмотрим надолго ли хватит. Цена вопроса 880 рублей за пару.

posted image
tver
12 February 2013

1

У тя дхо есть? Если с ближним постоянное ездишь хватит на пол года или 10 тыщ пробега :-)
TranjiRRa
12 February 2013

tver
не, Антох,дхо нет, не стал я заморачиваться с этим ибо ,имхо, по колхозному на фокусе смотрится. Есть вариант ездить на габаритах+противотуманки,а как стемнеет, то на ближнем, тогда подольше походят пы сы за пол года мне бы тыщ 5 накатать
Nikita_Vasilich
14 February 2013

цитата:
Цена вопроса 880 рублей за пару.

А где брал? Если по сравнение со стандартными "земля и небо" я бы тож озадачился
TranjiRRa
14 February 2013

Nikita_Vasilich
ну я то в торжке у другана в магазине затовариваюсь, а так,думаю, везде продаются, по примерно такой же цене. но...стоит учесть,что моим старым родным лампочкам было боле 3-х лет. у тебя вроде посвежее.
леший фокусник
14 February 2013

TranjiRRa:

вот и я дошел до замены ламп ближнего света на своем фокусе, присматривал долго норм вариантик, в итоге остановился на Osram Night Breaker Plus H7 (+90%) , по сравнению с стандартными земля и небо (хотя может мои галогеночки с завода поизносились за 4 года), вообщем пока доволен как слон, посмотрим надолго ли хватит.   Цена вопроса 880 рублей за пару.

posted image

Илюх, я такие ставил на Фокуса, дороже тока были, в сравнении с родными небо и земля, ставил и в линзу Депо и в сток. Родные светили намного лучше
Перепродал нафик
Недавно купил епоновские какие то, поменять руки не залазют , а разбирать пол машины для эксперимента не хота пока.
polyakoff69
16 February 2013

М
МяснойТверь:

а ремонт где лучше делать? Не подскажите? Может есть где места проверенные?
Спасибо.

Автопремиум, либо в Москву
polyakoff69
16 February 2013

Malleus_Maleficarum:

lom420
Вы еще и оригинал поставили.. Видимо кошелек не закрывался Ну главное, что все работает.)

Кроилово иногда ведет к попадалову
felixxx_tver
17 February 2013

Всем доброго времени суток! Мотористы провереные есть? А то Duratec HE масло жрать нормально так начал. Вот ищу правильное место чтобы отремонтировать Тверь-Москва пофиг -) Но лучше в Твери -)
Malleus_Maleficarum
18 February 2013mobile

1

polyakoff69
Ну давайте теперь ВАЗ-2106 на ТО гонять в Тольятти. Чтобы не кроить. И смотреть в рот дилеру и верить всему, что он говорит. В наших машинах нет ничего особенного, ради чего их требуется к дилеру гонять, если уже нет гарантии.
vit751175
18 February 2013

Malleus_Maleficarum
золотые слова!!!
а то народ уже с ума посходил, фокусы в роллс-ройсы превращаются...
lom420
18 February 2013

Malleus_Maleficarum
vit751175
цитата:
народ уже с ума посходил

Ну вот бучу погнали...
Скрытый текст
vit751175
18 February 2013

lom420
да нечего обосновывать, денег если море, трать где хочешь...
я вот машину себе сам чиню... если лень или не могу что-то сделать еду в сервис.
lom420
18 February 2013

vit751175
цитата:
я вот машину себе сам чиню...

Скрытый текст
vit751175
18 February 2013

lom420
а кто здесь писал про дураков?
просто старую машину гонять в мск или к официалам, я считаю бредом!
lom420
18 February 2013

vit751175
цитата:
просто старую машину гонять в мск или к официалам, я считаю бредом!

про официалов я с вами соглашусь, но вот по поводу мск вопрос остаеться открытым...даже в рамках машины форд
Скрытый текст
NskOleg
18 February 2013

2

vit751175
цитата:
да нечего обосновывать, денег если море, трать где хочешь...я вот машину себе сам чиню... если лень или не могу что-то сделать еду в сервис.

Просто люди не нашли в Твери нормального "чинилкина", которому можно было бы доверить свою машину, либо ценник загнут как у ОД. Вот и едут в МСК или к ОД, так как других вариантов не видят.
А на их просьбу кого-нить посоветовать в Твери, никто так вразумительного ответа не дал.
lom420
18 February 2013

NskOleg
правильно донес мысль
цитата:
А на их просьбу кого-нить посоветовать в Твери, никто так вразумительного ответа не дал.

это точно
vit751175
18 February 2013

NskOleg
ты-то не трынди, чего ж сам не посоветовал? или тоже в мск попрешься?
тут советов лучше не давать, самже будешь виноват потом...
NskOleg
18 February 2013

vit751175
Так вот поэтому и не советовал, чтоб не заплевали...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up