Свой ответ прошу прокомментировать. Если неофициал, то какой именно и почему? Может знакомые порекомендовали.
Если АП - мотивируйте ответ. Тоже касается и дилеров в Москве.
Я свой Focus обслуживаю в Москве у того дилера, где покупал - Major18. Колодки у другого дилера менял - по пути на работу был. Качеством обслуживания доволен не всегда и не везде. Если с мастером-приёмщиком хорошие отношения - это ключевой момент в обслуживании.
Техническое обслуживание
Rusloz
12 January 2008
ТО, ремонт и обслуживание авто
Не мужики, сегодня проехался и точно решил, из-за последнего сугробчика во дворе ездить днем по сухим остаткам асфальта на шипах смысла нету.
Переобуюсь после встречи
cakeOFFcocaine
6 April 2012
я думаю на "липучке" буду ездить до последнего снежка, т.к двор весь во льду глубоком и не тает... да и в области еще куча снега.
BoyScout
6 April 2012
1
cakeOFFcocaineна липучке я б тож не парился. У меня весь дневной пробег: утром на работу, вечером с работы. А во дворе уже почти всё высохло, на летней в самый раз
Приветствию вас господа
Впереди с правой стороны пошел скрежет наверное шрус развалился ))
может кто разбирал )) или лучше сервис )))
BoyScoutДело-то не в сухости, а в том, что меньше +7 резина летняя дубовая
cakeOFFcocaine
6 April 2012
Как раз сегодня это ощутил на своей Нокиан липучке при +10 все как на телеге едешь..
На следующей неделе обещают до +10 среднюю температуру. Может тоже переобую ))
BoyScout
6 April 2012
AlexSeShНу я думаю у "дубовой" летней сцепление будет не хуже чем у шипованной
посмотрим
AlexSeShА кто мешает дубовую резину прогреть на сухом асфальте? Ручничок, газа в пол, вот тебе и разогретая резина готовая ко всему
NabatНу извращуги, шипы значит жалко, а летнюю нет
Ну так кто хотел на лето переобуваться?
За окном зима...
MakS-IM
7 April 2012
Вопрос по "Осушителю Кондиционера". Имеет ли смысл утвержление, что б/у нельзя ставить, поскольку в него попала влага... бла-бла и чот там уже не то... короче расказали мне длинную историю,
я конечно первый раз такое слышу по этому особо не вникал и не запоминал весь диалог. Как думаете, утверждение в топку или кто нить ещё что поведует?
леший фокусник
7 April 2012
MakS-IMУ меня знакомый из б\у запчастей собирал кондюк и ни чё работает. Проблемы были с герметичностью системы, но устранил
цитата: |
Ну так кто хотел на лето переобуваться? За окном зима... |
я все равно переобулся! Дорога то мокрый асфальт. А шипы кстати начали вылетать.
Кстати, я ща в деревне, так вот здесь дорога чище и суше чем в городе!
cakeOFFcocaine
8 April 2012
Господа, помогите как называется накладка или как ее правильно кличат, порог справа снизу черная пластмассовая накладка такая идет. Сегодня стал парковать и наехал порогам правым на замерзший снег.. и замел как-то это дело очень быстро, не пойму железо бы так не замялось о такого наезда. И не пойму из чего сделано из пластмассы или железо. Черная накладка так торчит а этот порог вмялся...
PS. Пороги какие-то у нас как из фольги сделаны об снег мнутся...
cakeOFFcocaineда да за 6 месяцев 2 раза один порог делал
леший фокусник
9 April 2012
cakeOFFcocaineПороги из фольги однозначно
Я летом замял о ерундовую кочку по самый усилитьль порога
Пластмаса целая а железяка смята. Дилеры предложили ремонт за 23 тыщи
Сделал в другом сервисе за 6 тыщ
а мне за 2500 , а у дилера 13000
пороги сделаю перед продажей,с клиренсом как у фокуса,другого выхода нет
ща уже пластиковые бутылки обьезжаю, вдруг что ещё замнется
Мужики, тут недавно обсуждали про ремонт трещин и сколов на лобовухе.
Кто скажет ценовую политику? Трещина видимая примерно 15 см. Что и где по чем?
BoyScout
Полировка от 500 рублей + заполнение трещины 500 это в Кимрах делал там стекло на спринтере
около 10 , если хочешь я завтра узнаю точно .
Ленин
хочу! Лень, поузнавай плиз. Основная видимая трещина около 15 см, а целиком примерно 40 см. машина Ситроен пикассо или гранд пикассо, не помню. Брательник хочет сравнить с Московской нашу цену.
леший фокусник
10 April 2012
BoyScout
Дешевле кетайский аналог впиндюрить
BoyScout:
|
Мужики, тут недавно обсуждали про ремонт трещин и сколов на лобовухе. Кто скажет ценовую политику? Трещина видимая примерно 15 см. Что и где по чем? |
Делал себе в хим волокно,засверлить стоит вроде как 150,убрать трещину 30-50р за см,точно не помню! МОГУ ДАТЬ НОМЕРОК ПАРНЕЙ
BoyScoutтоже делал там же, где и Лёха, качеством доволен, вот контакты: