Андрис Энгерс - не в меру горячий латышский парень
http://www.youtube.com/watch?v=oKCkGRhx2Uc
Bendеr
25 September 2008
В Риге на официантку вылили кофе!
Romantichnaya_возможно из самых первых, почему тогда так однобоко судишь?
Я не хочу сказать, что с законами о языке все в шоколаде, наоборот, есть прямое ущемление прав человека, по Европейским нормам. С другой стороны, дико, что русскоговорящие люди отжив в любой стране, не удосуживаются выучить язык этой страны...
dabuИришку с мужем не забудь прихватить
TVasily это еще пачиму низя?
dabuTVasilyфлудеры... тему угробили
Romantichnaya_цитата: |
А как же инстанции которые ходют и мечут на лат. яз.? |
Раньше были проверки, сейчас нет.
У меня на работе почти все работники русские и ничего , работают, никаких проблем нет, главное чтобы была корочка что у тебя 2 или 3 категория по лат.яз. А ее получить несложно, тем более что вссе курсы по обучению латышскому бесплатные.
LaFemme:
|
флудеры... тему угробили |
Не хмурься - морщины будут
TVasilyподнимая правую руку... да и фик с ними
из этой жизни никому живым не уйти
Romantichnaya_
8 February 2009
Botas:
|
Romantichnaya_
цитата: | А как же инстанции которые ходют и мечут на лат. яз.? |
Раньше были проверки, сейчас нет. У меня на работе почти все работники русские и ничего , работают, никаких проблем нет, главное чтобы была корочка что у тебя 2 или 3 категория по лат.яз. А ее получить несложно, тем более что вссе курсы по обучению латышскому бесплатные. |
Ну как же нет? Если буквально недавно началась вся эта байда о проверке наличия лат языка у работников всех учереждений в латвии
dabu:
|
LaFemme выезжаю к лету |
Ты едь, но обратного пути может и не быть
Botas
Почему у тебя в подписи стоит машины нет?
Продал что ли из-за крисиза?
Борзыйу него ее никогда тут не было
LaFemme
Вот так вот. А еще все твердят, что Рига маленький Париж, и что в Латвии живут припеваюче, в отличии от матушки России
Romantichnaya_цитата: |
Ну как же нет? Если буквально недавно началась вся эта байда о проверке наличия лат языка у работников всех учереждений в латвии |
За этот год никаких проверок не заметил.
Борзыйцитата: |
Почему у тебя в подписи стоит машины нет? Продал что ли из-за крисиза? |
Я на рабочей гоняю
Romantichnaya_признавайся, попала под проверку?
хде результаты проверки? фото кофе на блузке хотя бы
А в чем соль то?, что город дорогой? бабосов не хватает?
Romantichnaya_
8 February 2009
Не знаю чего у вас/них там не хватает, но вся прибалтика пляшет под дудку европы
Уж дождались
Лучше путь под Европейскую пляшет, чем под Российскую... как чеченцы например, я говорю о мирном населении, или как сами россияне в областях, нищета сплошная
Romantichnaya_
8 February 2009
LaFemme:
|
Лучше путь под Европейскую пляшет, чем под Российскую... как чеченцы например, я говорю о мирном населении, или как сами россияне в областях, нищета сплошная |
Кому как нравится
П.с. а в Эстонских областях все малиной пахнет?
вдулинидзе
8 February 2009
LaFemme:
|
Лучше путь под Европейскую пляшет, чем под Российскую... как чеченцы например, я говорю о мирном населении, или как сами россияне в областях, нищета сплошная |
Мы живем в самой прекрасной стране!
А все остальные страны нам завидуют
Romantichnaya_тут масштабы не настолько колоссальные, далеко не все гладко, но если бы до сих пор входили в состав СССР, была бы еще одна нищая губерния...
Ваня ДулинВасятко не понтуйся
завидно жеж
Romantichnaya_
8 February 2009
LaFemme:
|
Romantichnaya_ тут масштабы не настолько колоссальные, далеко не все гладко, но если бы до сих пор входили в состав СССР, была бы еще одна нищая губерния... |
"кабы дали, кабы не дали", это одному Богу известно (с)
Romantichnaya_не надо, я хорошо помню, как мы жили до, и как жили после.
разница существенная...
ЗЫ, засим спор считаю исчерпанным.
Romantichnaya_
8 February 2009
LaFemme:
|
Romantichnaya_ не надо, я хорошо помню, как мы жили до, и как жили после. разница существенная...
|
ну да, смотря где, и смотря с кем
П.с вовсе не спор
sailor_cool
8 February 2009
Romantichnaya_
БОльших нарушений прав человека чем в России относительно языка, работы, прописки нет нигде.
Nikon Sevast
8 February 2009
1,4 ClassicУ вас тоже на официанток выливают кофе?
цитата: |
Мы живем в самой прекрасной стране! |
Особенно прекрасна она для тех, у кого свободные деньги лежат в паре евро-доллар
1.4 Classic
8 February 2009
Nikon Sevast:
|
1,4 Classic У вас тоже на официанток выливают кофе? |
А разве это не частный случай?