Настало время заняться своими зубами. Имеется страховка, которая позволяет лечиться в компании Одонт. Но, что то ходят у меня в компании слухи что там "не айс".
Есть ли у кого то личный опыт обращений в эту компанию, а если нет, то где Вы лечите зубы?
Спасиб.
-FANDORIN-:
|
woda 2К вроде, я недавно делал, но по страховке, поэтому на ценнег особо не зырил |
А по страховке какой, по той, что на работе дают?
Что просто приходишь, показываешь страховку и тебе все делают бесплатно?
Я прошу прощения, если пургу в своих вопросах мету
Komuccap:
|
вопрос актуален..где на ветеранов? |
лечись здесь только стрелочка не правильно. Территориально это между Германа и Авангардной, напротив кольца двадцатки в новом доме.
зодчийох, ну надо же - прям рядышком с моим домом
и как там ценники?
Протезиста качественного порекомендуйте...
цитата: |
Протезиста качественного порекомендуйте... |
присоединюсь.
и ценник хорошы знать примерный.
100matolog
18 October 2009
antoniy:
|
цитата: | Протезиста качественного порекомендуйте... |
присоединюсь. и ценник хорошы знать примерный. |
Отработав 10 лет , понял что пора завязывать пахать на дядю, ибо при цене металлокерамической коронки в 10000 (причем сделанной не самым лучшим техником) врач открою вам тайну получает порядка 1800 - 2000руб, ну а если работать на себя, то и техник выбирается соответствующий твоим запросам, и цена тут же падает, альтруизма ноль ибо врач зарабатывает при этом не меньше. Конечный результат устраивает всех и врача и пациента, у меня жена арендует кабинет ,я пока она терапевт, +пародонтолог, я занимаюсь протезированием, но пока в кабинете не практикую,хотя активно разрабатываю тему)) Подробности в личку.
100matolog
18 October 2009
626:
|
а проще всего купить страховку покрывает все кроме протезирования обходится меньше 10т.р. |
ага так ужи и все?
Можно мне три!
: Имплантация? Пародонтология? Периодонтиты? Ортодонтия?
Кто-нибудь что-нибудь знает про клинику "Пандент" на Литейном и гл. врача Ганиамиди?
100matologЯнис, давно было пора прекращать кормить "дядь"
100matolog:
|
ага так ужи и все? Можно мне три! : Имплантация? Пародонтология? Периодонтиты? Ортодонтия? |
ну и до кучи сюда же "чиста русские" особенности лечения по стоматологической ДМС
100matolog
18 October 2009
dr. den:
|
100matolog Янис, давно было пора прекращать кормить "дядь"
|
Да наверное, но опыт который получаешь в крупных коммерческих клиниках, тоже дорого стоит.
100matologпл.Мужества далекова-то.
А есть у нас протезисты проверенные на юге СПБ (Московская,Купчино,Пушкин). Сам лечусь по ДМС в Веронике, протезирование в страховку не входит , и там цены, озвучивают просто астрономические
Интересно хотя бы знать порядок цен на протезирование зуба (металокерамика- за всю работу, от пломбирования каналов до конечного результата).
antoniyза хорошим врачом некоторые и в другой город едут...
и правильно делают, но это некоторые...
А большинству подавай шоб качественно и недорого и желательно посоветовать кого-нибудь в соседнем подъезде.
цитата: |
Цитата Протезиста качественного порекомендуйте...
присоединюсь. и ценник хорошы знать примерный. |
Консультация у имплантолога 100-200 р. Т.к. процесс протезирования небыстрый
, довольно дорогостоящий
и самое главное ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
, советую проконсультироваться в нескольких клиниках. Потом сопоставить результаты и САМОСТОЯТЕЛЬНО принять решение, что Вас больше устраивает.
В свое время я выбрал Валаам на Колокольной 11. За главврача, хирурга и имплантолога там замечательный мужик с удивительно подходящей фамилией Коновалов (Антон Васильевич).
Удачи и терпения.
antoniy
18 October 2009
Chova
имплантант ставить не хочу (дорого и много проблем), меня интересует металлокерамика.
dr. den
Зачем так сурово. Можно и прокатится,если врач будет грамотный ( в свое время был врач, так я из Пушкина ездил к ней на Есенина, через весь город, но она только пломбами занимается).
100matolog
18 October 2009
Chova:
|
Консультация у имплантолога 100-200 р. Т.к. процесс протезирования небыстрый |
Друзья давайте так мухи отдельно котлеты отдельно, имлантолог к протезированию конечно отношение имеет, но это абсолютно разные специализации. Консультация 100 -200р,
Вот интересно сколько стоит диагностика в автосервисе? А консультация человека с высшим образованием потратившим на повышение квалификации не одну тысячу евро 100 -200р.
В моей практике много ситуаций когда пациент вообще, каждый конкретный случай нужно рассматривать в индивидуальном порядке. Тип того.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
antoniy:
|
Chova имплантант ставить не хочу (дорого и много проблем), меня интересует металлокерамика. |
проблем не много если конечно не требуется дополнительные процедура,направленная на увеличение количества кости (пишу простым доступным языком) цена вопроса в условиях аренды кабинета тоже реально падает , миф о стоимости имлантации разбивается при раскладах использования живых зубов ограничивающих дефект читаем отсутствующий зуб. Пример у вас нет 5 зуба есть живой и невредимый 4 и 6. В таком случае делать мостовидный протез используя в качестве опор 4-6 зуб утопия как с финансовой (вы потратите деньги на подготовку невинных зубов к протезированию, и на само протезирование опорных зубов) плюс ,время,плюс ощущения ибо подготовка тоже несколько отличается от тайского массажа
Ну и самое главное срежете крышу чтобы поменять чехлы на сидениях. Так что повторюсь нужно смотреть каждый конкретный случай и думать.
100matolog
18 October 2009
antoniy:
|
dr. den[/b] Зачем так сурово. Можно и прокатится,если врач будет грамотный ( в свое время был врач, так я из Пушкина ездил к ней на Есенина, через весь город, но она только пломбами занимается). |
Я работал на юге, цена коронки под ключ была 11500, когда я туда пришёл все стоило около 6500, но я уже писал если не экономить на техниках и материалах, то коронка физически не может стоить дешево, хоть ты тресни. Что касается врачей который под "ширмой " коммерческих клиник, работают на "карман" ,там есть свои подводные камни.И достаточно серьезные, поэтому от подобной практике давно отказался.
100matolog:
|
Отработав 10 лет , понял что пора завязывать пахать на дядю |
и правильно...мой стоматолог тоже начала частную практику.. открыла свой кабинет..дочка в помощницах... если кому интересно работает она в районе ул.Пражская (пр.Славы)..
Vzheek
поделилсь впечатлениями,плз, и чем она занимается?
antoniyа как фамилия д-ра на есенина? просто из любопытства...
antoniyну мир тесен, я работал в одной клинике на есенина, я ж говорю просто любопытство
На Есенина обычная поликлиника,и там хозрасчетный кабинет стоматолога.
аааа... ну нет, тогда мимо
100matolog
18 October 2009
antoniy:
|
Vzheek поделилсь впечатлениями,плз, и чем она занимается? |
dr. den пора валить из ветки
Со мной терапевтом работала одна докторица, так вот очередь к ней была мама не горюй, меня как протезиста пациентами заваливала, к8 марта грузовик заказывала подарки вывозить...если бы ты видел опг пациентов подготовленных к протезированию, а фраза Яннис не переживай он пару лет простоит. слышал со 100% вероятностью про каждого пациента. Это не анти и не само реклама, это правда жизни причем не самая позитивная, я ничего не имею против доктора
Vzheek,я ее не знаю и ничего говорить не буду, лично я доверю свои зубки одному от силы двум врачам в городе, хотя знаю их сотни. Удачи!
antoniyона просто отлично восстанавливает зубы... при чем как задние так и передние...не знаю как это по научному называется... мне ее посоветовали знакомыю,теперь и я ее советую..именно благодаря ей я перестала бояться стоматологов в принципе..
а эт немаловажно...
Скрытый тексткстати дочка у нее учится тоже на стоматолога,сейчас в помощницах,тоже ставит пломбы (правда пока не самые тяжелые случаи),но под строгим контролем...тоже слышала о ней хорошие отзывы.А еще пока она учится то не берет деньги за саму работу,только за материал..так что если у кого нет особо денег,то можно к ней...
x
100matologесли мне (когда мне) потребуется протезист,я обращусь к тебе...правда-правда...
и только посмей меня послать
100matolog
18 October 2009
Vzheek:
|
не берет деньги за саму работу,только за материал..так что если у кого нет особо денег,то можно к ней... |
А можно ради интереса узнать стоимость - "только за материал"? КУ меня дру гет 5 работал под этим девизом, две квартиры купил
100matologя у нее не была... но у моего стоматолога в среднем пломба стоит пару тысяч...
100matolog
Озвучте стоимость металокерамики у вас (от и до).Так для сравнения.
100matolog
18 October 2009
Vzheek:
|
если мне (когда мне) потребуется протезист,я обращусь к тебе...правда-правда... и только посмей меня послать |
Ничего лично
Я уже не раз зарекался, не лезть в топики,где любители обсуждают, профессиональные моменты моей работы. Это абсолютно нормальная практика, я сам этим занимаюсь, и могу представить что испытывают профессиональные фотографы, читая мои любительские коментарии и критику. Ужас
Но это жизнь, посему призываю не воспринимать мои посты как агрессию в адрес ваших любимых докторов.