Удавалось ли вам наказать стоянку

16 years ago

Вчера на стоянке обнаружили, что нам въехали в зад. Въехали так, что краска на бампере облезла, заднее крыло вмято со следами металлической стружки, разбитый катафот. Короче пипец!!! Естественно сторожа в отказ, типа ничего не видели, осколки чужого бампера с осколками нашего катофота никто из них отрицать не стал. Вот сижу и думаю как же поступить в данной ситуации. Стоит ли вызывать ментов, писать на этот колхоз в инспекцию о их взимании денег и т.д. Или просто успокоится... Просто стало интересно удавалось ли кому-нибудь наказать стоянку??? Понимаю, что мой ремонт стоит очень дорого и поэтому с них денег не выбить, но элементарно ткнуть этих козлов носом может все же стоит??? Самое обидное когда люди тебя пользуют... почему было не сказать кто и как, ведь и ежу понятно, что у нас КАСКО и нам их денег не надо??? А тот водитель, который въехал как вообще то существует???

Катруся
23 September 2008

Удавалось ли вам наказать стоянку
1,7K
views
29
members
62
Perez
24 September 2008

джип - сжечь
"пусть постарается со сторожами разобраться"
araleng
24 September 2008

Катруся
цитата:
Ребята, сразу поясню, что ДЕНЕГ мне со сторожей не надо, собственно как и с водилы, мне нужен водила и сторож, который в попу засунул свой язык!!!

Я честно говоря не понимаю ход Ваших мыслей:
1. Денег Вам не нужно ни со сторожа ни с водилы.
2. Вам нужен водила и сторож.

Из-за чего такой кипеж? Чтобы посмотреть им в глаза и сказать "ай-яй-яй"? И получить в ответ порцию мата? ИМХО, если деньги действительно не важны, то лучше досчитать до десяти, выдохнуть, сказать "ну и фиг с ним" и махнуть рукой. А энергию лучше направить в более конструктивное русло.
Папа Вова
24 September 2008

Катруся
90% Московских стоянок по договору который вы же подписываете и платите за это удовольствие в среднем три штуки в месяц, гарантируют вам «свободное место парковки, освещенную и огороженную территорию» и про охрану или присмотр за вашей тачкой там не слова нет. Соответственно сторожа этого лохотрона не обязаны не чего слышать, видеть и препятствовать. Если сильно нужен водила покоцавший ваш бампер, сторожа можно взять и стукнуть башкой слегка об стенку сторожки обычно после второго удара люди становиться разговорчивей. Если вам не кого не хочется наказывать на деньги, а просто стало обидно, что вам таким замечательным не кто не чего не рассказал, ну прочтите дяди мораль ему станет стыдно. И третий вариант вполне в норме вещей, сторожа в натуре не хрена не видели и не слышали т.к были в усер бухие и мирно попердывая перегаром дрыхли в своей будки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов