Тюнинг ,ремонт,своими руками. Усовершенствование Феди

Что мы умеем делать своими ручками и подручными инструментами.
Каждый пишет что он умеет, а я все леплю в один список.
Если что то умеют делать два человека, то не стесняйтесь себя указывать
Так же предлагаю выкладывать сюда свои отчеты по модернизации своего автомобиля.поделимся друг с другом о улучшению авто,кто и как что делал.

Ремонтные работы

Регулировка и тюнинг
ремонт, своими руками, тюнинг, усовершенствования

-Lean-
1 July 2008

Тюнинг ,ремонт,своими руками. Усовершенствование Феди
147,1K
views
107
members
1,2K
Alex-789
2 December 2008

Остались на ФФ2 только зеленые, 2 комплекта. Про остальное счас поинтересуюсь.
Alex-789
2 December 2008

Boosleq
Дима906
На сайте ничего такого нет, и в аське куда-то пропали.
NightKillaz
2 December 2008

только с зелёной??? нее... с красной нужны! ну или хотя бы (в крайнем случае) с голубой
alexxey
4 December 2008

Привет всем. Последнее время при запуске холодной машины все чаще и чаще происходит следующее. В течении 5-10 секунд происходит резкий сброс холостых, потом резкий скачек вверх. В дальнейшей эксплуатации все нормально. Иногда даже машина глохнет. Я так подозреваю, что пора чистить впускной коллектор? Было ли у кого?
-Lean-
4 December 2008

alexxey
Да у меня точно такое же!!! Называются даблы(двойной запуск, где-то читал, что лечится)!
alexxey
4 December 2008

-Lean-
Ну знаешь, у меня эта финя только к концу второго года эксплуатации проявилась, а тебя же новье ??? Странно.
ПЭЙВЭЛ
4 December 2008

Как или где накладки подключить?
Дима906
4 December 2008

ПЭЙВЭЛ
этот вопрос лучше Ване (fdsv) задать,он себе устанавливал, вроде сам. Главное чтоб на открывание дверей работали ,а так по поиску поищи точно найдешь.
NightKillaz
4 December 2008

вот вроде наклдки нашлись... только я не совсем понял - как их там купить... гляньте тут, может кто поймёт
Alex-789
4 December 2008

NightKillaz
Это в Москве, так что как правило оплачиваете через скажем почту, потом шлете им платежку, а они конторой типа Грузовозофф вам отправляют, опять же за ваши бабки.
FSV
4 December 2008

на 1.8 даблы особенность данного двига, точнее прошивки, Ford знает про эту проблему, но лекарства пока нет, новые версии прошивок проблему не решили.. пока. На остальных двигах тоже встречается, но реже. У меня бывает иногда, но очень редко.

По моим наблюденям, чаще всего это проблема возникает, когда температура воздуха в районе 0 градусов, видимо мозги в данном температурном интервале, не всегда оптимально выбирают параметры обогащения смеси.
alexxey
возможно даст эффект чистка дроссельной заслонки.
Alex-789
5 December 2008

NightKillaz
В общем на месте посмотрю, если будет то возьму, деньги пока есть.
Boosleq
Дима906
Подскажите с какой подсветкой если что присматривать, или может просто без подсветки, на месте в Питере посмотрю что есть, будет возьму.
NightKillaz
5 December 2008

Alex-838
мне с красной подсветкой нужны, ок? с голубой не нужны!
Boosleq
6 December 2008

В идеале без подсветки
Дима906
6 December 2008

Alex-838
с красной,если будет,но только на купэ,они длиннее чем на 4-х дверку,спасибо заранее.
NightKillaz
6 December 2008

Boosleq
что ж тут "идеального"???
Boosleq
6 December 2008

NightKillaz тем что стоят в 2 раза дешевле оригинальных
NightKillaz
7 December 2008

Boosleq
мы не такие богатые, чтоб покупать дешёвое
Boosleq
7 December 2008

NightKillaz

Просто не вижу смысла платить за 2 кусочка железа 100 доларов А защитить пароги от каблуков подруги хочицо поэтому и ищу вариант для нищебродов
NightKillaz
7 December 2008

Boosleq
100 долларов платишь не за 2 а за 4(!) кусочка железа! плюсом идут пластмассовые букафки и лампочки внутри
Дима906
7 December 2008

Какие 100 долларов,накладки на пороги в точке тюнинга стоят 1250 рублей за 4 штуки,на все двери,а со скидкой "Форд" еще дешевле!!! Сам привозил Ване!
NightKillaz
7 December 2008

Дима906
дак привези же и мне
Дима906
7 December 2008

NightKillaz
ок,в декабре наверное получится,заранее сообщу.
NightKillaz
7 December 2008

Дима906
надеюсь... тока вот их же нет в точке тюнинга... или ты знаешь другие интересные местечки?
Дима906
7 December 2008

NightKillaz
странно,всегда были...у них привозы часто бывают,можно договориться,там ребята нормальные работают,не очкуй,я сто раз так делал!
NightKillaz
7 December 2008

Дима906
тогды жду от тебя "подарочек" под ёлочку
P.S.: красные!!!
Boosleq
7 December 2008

Вобщем если получится то я в очереди
wagon SE
8 December 2008

Сегодня вечером выезжая со своего двора, услышал щелчек спереди справа. а потом при покачивании подвески (по ямам) услышал бляцкоющий звук.
Как выяснилось после вскрытия крякнуля стойка стабилизатора поперечной устойчивости.
Новая стоит 2500р. в СТК. Пренимаю скидочные карты СТК; Приезжаю , беру возвращаю
Дима906
8 December 2008

wagon SE
могу помочь только 3%,больше нет,а зачем в СТК! В магазинах заказать не пробовал? Там же дешевле намного!?
Дима906
8 December 2008

NightKillaz
ой, за твои бабки хоть разноцветные!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up