Проверка телефонной книги

16 years ago

Эта забавная история случилась с моим братом пару лет назад. Короче он женат, работяга ,все в дом и для семьи, но бабник неисправимый. Жена в привате грит вот знаю, чувствую, что гуляет,но поймать никак не могу. Сдал его мобила, причем круто, с потрохами.
В общем ехал он с каким-то товарисчем, и рассказывал про свои похождения, со смаком, и ессно как все мусчины приукрашивая весь свой левак. . Приехал домой, и тут жена как вкатила люлей...Скандал конкретный. Рассказала все что он рассказывал другу. Он в шоке, сразу мысль о предательстве друга.
В общем ситуация выяснилась.
Я думаю все знают что на обыкновенном телефоне (не слайдер и не книжка), можно клавиши не блокировать, и братан блокировку не поставил, мобилу держал в кармане, нажался последний вызов, который оказался телефоном жены... И он все в подробностях рассказал своей половинке во время разговора с другом!!
Теперь любой звонок подвергается проверке, любая запись телефонной книги... Я вот сижу и думаю: а вдруг и у меня проверает?

Nordik
19 September 2008

Проверка телефонной книги
1,2K
views
18
members
39
Лисс
19 September 2008

Moonraker
ага точно, а то народ любит пахвастать, да попонтоваться - на этом и палится!! все таки само по себе переживание и эмоции от действа эротического свойства - первично - а обсасывание этих же пикантностей с друзьями потом с кружкой пива - вторично, а потому слабое удовольствие. А вот когда дают мало...
просто у кого малы как сам опыт, так и орган этот опыт наживающий - тому и приходится трепаться больше всех, как бы случайно палиться...
Tenderness
19 September 2008

не проверяет, но если вечером после 9ти прийдет смс-ка..на нее стоит характерная мелодия, то обязательно съязвит - кто это тебе так позно пишет, приходиться показывать, чтобы не было проблем
Tenoch
19 September 2008

Tenderness:

не проверяет, но если вечером после 9ти прийдет смс-ка..на нее стоит характерная мелодия, то обязательно съязвит - кто это тебе так позно пишет, приходиться показывать, чтобы не было проблем

Кинь в личку свой номер - вечером напишу чо-нить
.
.
.
.
из женских романов
baraNEO
19 September 2008

у мну бывает смотрит. но там смотреть нечего.
все кто не должен быть обнаружен, записан как, например, Анна Сергеевна. есичо говорю - это по работе.
а СМС-ки я автомтаически стираю после прочтения)
Nordik
19 September 2008

mileena:

Nordik
че с другом?

Да че... живут, но доверия уже нету!

baraNEO
Гы... значит она еще не поняла эту тему, что можно подменять! )))
Представляю себе глаза жены от прочитанной СМС-ки от какого нибудь Анатолия Павловича: "Милый, я хочу обласкать твой пенис!"
TAUka
19 September 2008

Марджори:

так. ну-ка сдали мне вссе мобилы.. я праверю

...лучше продай их и купи Альфу
alexyzh
19 September 2008

Специально не проверяет. Однако, при получении смс, иль какого звонка последует обязательный вопрос: "Кто?"
Марджори
19 September 2008

TAUka
не пали контору
-Walter-
19 September 2008

alexyzh:

Специально не проверяет. Однако, при получении смс, иль какого звонка последует обязательный вопрос: "Кто?"

Где?

Tenderness
19 September 2008

Tenoch
цитата:
Кинь в личку свой номер - вечером напишу чо-нить
.
.
.
.
из женских романов

так все люди(друзья/коллеги) звонят , а смс-ки приходят только от магазинов, и смысл сообщений таков - в Магазине таком то новая коллекция осень/зима 2008-2009 Просто сам факт позднего общения его волнует, днем таких вопросов нет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up