С учётом не сильно тёплого воздуха за бортом - крыша над головой (да ещё и в хорошей компании) есть благо
Планирую быть
kapitan
15 September 2008
Лето закончилось, фокусируемся ЗДЕСЬ
trotill:
|
Предложение для следующего раза: не курить в чилауте, вчера можно было топор вешать. |
Я думаю это предложение равносильно тем, как:
- В чилауте пошлых тем не поднимать.
- Подарки Зайцу не обсуждать и о зонах их возможного применения даже не думать.
- А давайте не флудить в ветке.
Этож ведь мы...
Так вот чей это пепелац был на летней резине...
trotill:
|
Предложение для следующего раза: не курить в чилауте, вчера можно было топор вешать. |
а я поддерживаю!!!
дышать было не чем, я уже не говорю про "аромат" от вещей
Учитывая большинство курящих поситителей чилаута, фокусировка перейдет на постоялки у пепельницы около входа чилаута...
Один раз выидут, два раза выидут... на третий там и останутся...
В итоге в чилауте будет сидеть человека 4 против 10-ти у двери...
Поэтому слушая хохот за дверью, некурящие посетители полюбасу переместятся ко входу, чтоб тоже по-ржать...
В итоге тот же хрен, тока в другой руке...
BLIZZARD:
|
В итоге тот же хрен, тока в другой руке... |
Кирюша, срочно обратись к Чертовке - у тебя явные оговорочки по Фрейду
А вообще, насчёт курева я скажу так.
Я не хочу лишать права курящих на "покурить", но при условии что и курящие не будут хотеть лишить меня права не корячиться в судорогах от недостатка кислорода.
Уверен, что на работе курящие не бегают в курилку каждые 5 минут а делают это с достаточно большими перерывами. Так почему бы в чилауте тоже немного себя не ограничить,
не закуривая каждые 5 минут? Ведь некурящие себя ограничивают в "свободах", вдыхая ваш дым, ну так и вы, курящие, немного себя ограничьте плиз
"Свобода каждого заканчивается ровно там, где начинается свобода другого..." (ц)
kapitanцитата: |
Уверен, что на работе курящие не бегают в курилку каждые 5 минут а делают это с достаточно большими перерывами. Так почему бы в чилауте тоже немного себя не ограничить, не закуривая каждые 5 минут? |
Хм...это канешна правильно,но сначала закурил один,через 5 мин другой,ещё через пять третий,и т.д. закурили предположем 10 человек поочереди,после десятого человека взял сигарету опять первый то есть с промежутком через 50мин,и начался опять непрерывный круговорот! это не говоря о том кто часто курит и какой нибудь третий не возьмёт сигарету с десятым!
Какое же это счастье - не курить! Познать это может только тот, кто бросил
Iri$kA
Тогда можно все пепельницы ставить за соседний стол и пусть курящие туда ходят курить.
Какой в этом плюс - когда курящий не вставая с места вальяжно потягивает сигаретку - он курит часто и подолгу. А тут ему надо будет встать, пролезть через всех, пойти за соседний столик, за которым он себя будет чувствовать одиноко, поэтому курить будут реже и быстро.
Согласись, что эти "неудобства" соизмеримы с неудобствами НЕкурящих в данной ситуации.
kapitanБудет так что постепенно все курящие перейдут за соседний столик.
вот только вы умеете одну тему обсуждать 3 часа
на новый год курили в коридоре - и ниче нормально - все возвращались
а за соседним столом тоже неплохой вариант
Помнится, в прошлый новый год в Точке не было проблем с курением. Просто всех попросили выходить курить в специально отведенное место, вроде бы передислокации не произошло.
milashkaБэкиВот-вот-вот
И будет всем нам ещё больше счастия
utro
25 March 2010
у меня все ее почитывают , в процессе чтения затягиваются и громко объявляют, что уже активно бросают
я тож за отдельный столик, если что
Бэки:
|
соса
а ты уже бросил по ней? |
Да, реально помогает, правда не надолго...
соса:
|
Бэки:
| соса
а ты уже бросил по ней? |
Да, реально помогает, правда не надолго... |
Каждый курильщик мечтает бросить курить, но где-то глубоко в душе. И от того завидует некурящим
Их свободе
Бэки
ты права, но ... блин курить то охота!!!
БэкиВот честно я не завидую
извини что обломал твое представление о курильщиках.
Iri$kA
25 March 2010
цитата: |
Вот честно я не завидую извини что обломал твое представление о курильщиках. |
Лёшка согласна с тобой!
Нифига не завидую,была и с этой стороны и с той,курила 10 лет,бросила на 4,5 года,курю щас почти 2- с удовольствием,как будто и не бросала!!! единственное в чом плюс-не куришь - нет кашля,вот и всё!!!
Так что я за стол к курящим есичо
Бэки
25 March 2010
aknot:
|
Бэки Вот честно я не завидую извини что обломал твое представление о курильщиках. |
Обломать меня трудновато
Ты можешь продолжать курить с удовольствием
Скрытый текстя же говорю, "мечтает глубоко в душе", то есть прилюдно не признается
x
цитата (Iri$kA @ Сегодня в 11:44) |
соса
вот это не курю |
Я курил, потом бросил на 2 года, закурил, потом опять на пол года бросил, сейчас курю...,
Правда, напрягает, то что в машине воняет(Да-да именно воняет, а не пахнет), одежда пропахла, даже через туалетную воду, ну и т.д.
Бэкиа ну хорошо, пускай будет так
Чувствую, Петя щас даст нам прикурить
Не вопрос. Принесу сигару и пусть только кто мне чего скажет!