С учётом не сильно тёплого воздуха за бортом - крыша над головой (да ещё и в хорошей компании) есть благо
Планирую быть
kapitan
15 September 2008
Лето закончилось, фокусируемся ЗДЕСЬ
Millenium
16 September 2008
Sevenflowers:
|
Millenium не надо передергивать! Пароль никто не скрывает! пароль - название нашего клуба... |
Я не передергиваю
В первом посте четко и ясно написано:
PIT 1:
|
Вход бесплатный, пароль знают все(кто не знает, значит не с нами) |
Я, как впрочем и многие другие, пароля не знают
из чего можно сделать вывод, что мероприятие закрытое т.е. не для всех.
Есть возражения?
Sevenflowers
16 September 2008
Millenium
Serega[RaS]
злые вы все!
MilleniumВот именно из-за того что бредятину развели, я и возвожу её в абсолют, чтобы очевиднее стало
Klonn®ЭлвисMilleniumХватит дуться, приезжайте греться, выпьем по стописят - лично я спецом без машины сегодня
ЗЫ: Тусовка действительно закрытая. В том смысле, что она закрыта для всех, кто НЕ в нашем клубе. Тут было сказано много слов про активность посещения фокусировок. Так вот, дважды в Точке проходили ОФИЦИАЛЬНЫЕ фокусировки по вторникам. И если кто-то до сих пор "не в теме" - значит он не только не посещал эти фокусировки, но и не читает соответствующую тему.
А кто в этом виноват-то? Тот самый "пароль" не на ушко нашёптывался, а обсуждался в топике про ТШ.
Millenium
16 September 2008
kapitan:
|
Millenium Хватит дуться, приезжайте греться, выпьем по стописят - лично я спецом без машины сегодня |
КЭп ну ты о чем?
Кто дуется то? Просто есть очевидные вопросы, на которые ответы не очевидно даются
Сени могет после ТШ буду т.к. Валентина обесчал завести туда
Тока сдается мне сожруть меня там вместе с пуговицами
Шалунья с Будем подумать страшна
kapitanцитата: |
Хватит дуться, приезжайте греться, выпьем по стописят - лично я спецом без машины сегодня |
Игорь, с удовольствием бы...сто лет тя не видел
Но вот чёта всё никак
На закрытие стопудов вырвусь
Может и в точку как-нить вырвусь, если пароль скажут
Хотя далеко мне до тудова, тем более вечером в будний день
Millenium
16 September 2008
1
kapitan:
|
А кто в этом виноват-то? Тот самый "пароль" не на ушко нашёптывался, а обсуждался в топике про ТШ. |
Т.е. ты хочешь сказать о том, что если кто-то не прочел этот пароль в ветке про ТШ не может приехать?
Получается надо всю ветку перечитать чтобы найти какой-то паролег? Ты соображаешь что пишешь?
Напомню у нас, на сколько я помню, ФОКУСИРОВКА не для избранного круга лиц, которые знают пароль, а ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ... повторюсь ДЛЯ ВСЕХ вне зависимости от того читали они ветку или нет, есть у них Фокус или нет, знают они пароль или нет. Вы же здесь чете чего начили создавать, так вы далеко не уедите
MilleniumТьфу ты, чорт лысый, ну хватит мне нервы-то трепать)))
Я сам "пароль" не знал, приехал первый раз и просто спросил где тут ФФклуб собирается - оказалось что это и есть пароль))) Как в анекдоте: "Стой! Говори пароль!" - "Пароль" - "Проходи..."
Никто тебя не сожрёт, спрячешься за меня - я их личным очарованием отвлеку
ЭлвисДа уж не виделись сто лет... может в этом и причина что все тут говорим про одно и тоже, но чуть-чуть не поняли друг друга?
Давай, ищи время на тусу
kapitan:
|
Klonn® Элвис Millenium Хватит дуться, приезжайте греться, выпьем по стописят - лично я спецом без машины сегодня |
я кстате... не дуюсь... просто про пароль уточнил... ваша бодяга...про раскол общества мне неинтересна... апсолютно все равно где собирацца..сегодня не смогу... здоровье не позволяет...а так- тока за
ЗЫ... кстате..в Точке не планируецца канцерт Бумбокса?
случайно... а то ДК МАИ чота с ценами на них загнуло
что-то прям страшно читать если честно, вы что НАРОД с ума сошли? чего делите-то?
я тоже пароль первый раз не знала, но догадаться не трудно, было бы желание можно и через личку спросить и телефон попросить на всякий случай, у меня создается впечатление, что просто господин
Millenium не в духе и желание тусоваться у него нет, сорри если обидела кого...но читать прям противно все эти пререкания и выискивание виноватых
"пароль не сказали мне лично большими буквами и приглашение не прислали, все обиделся"
yana77Смысл не в том, что не сказали
А в том - зачем он вообще нужен?
Элвис
он нужен так же зачем нужны рамочки, флажки и т.д.
я считаю, что это правильно
Millenium
16 September 2008
цитата (yana77 @ Сегодня в 13:46) |
... у меня создается впечатление, что просто господин Millenium не в духе и желание тусоваться у него нет, |
А давайте вы будите за себя говорить
у меня очень даже есть желание потусить причем везде и на ТШ и в Точке
С духом тоже все отлично
я вообще стараюсь на позитиве жить
Просто не люблю когда пару человек в угоду своих личных амбиций непомерных начинають расшатывать остальных форумчан
Спасибо за понимание
-СТАЛКЕР-
16 September 2008
Элвис:
|
yana77 Смысл не в том, что не сказали А в том - зачем он вообще нужен? |
Дима, Пит придумал пароль не для того, чтобы тусу сделать закрытой, а для того, чтобы его охрана могла фильтровать нас от всяких ушлых субъектов, стремящихся просочицца нахаляву в клуб. Напомню, вход там платный, для нас свободный.
Millenium
16 September 2008
цитата (yana77 @ Сегодня в 13:52) |
Элвис он нужен так же зачем нужны рамочки, флажки и т.д.
я считаю, что это правильно |
Ога пральна
Только информация о рамочках, флажках наклейках представлена на всеобщем обозрении и ее можно свободно почерпнуть на форуме, а не передается кулуарно в личках, аськах итд
Я планирую подъехать сегодня к 21-00. Сначала заеду на ТШ, а потом сюда
Такштаждите!
вообщем НАРОД, огромная просьба, давайте не будем ругаться! кто куда поедет, тот туда и приедет и все!
вы даже меня тихого, мирного человека, пытаетесь столкнуть в бездну ругани
Macsimus
16 September 2008
Вы меня извините, но сегодня я буду на ТШ
yana77как я понимаю ты сегодня в "Точке"? Тада я тебя не смогу, наверное, довести до дому...
Millenium:
|
Только информация о рамочках, флажках наклейках представлена на всеобщем обозрении и ее можно свободно почерпнуть на форуме, а не передается кулуарно в личках, аськах итд |
А это, наверное, чтобы НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ читатели форума на халяву не пытались прорваться))) Помнится, в Сергиевом Посаде один такой чуть не пошиковал за счёт клуба)))
-Ёжик-, я знала!! я гитару взяла:)))
Macsimus:
|
yana77 как я понимаю ты сегодня в "Точке"? Тада я тебя не смогу, наверное, довести до дому... |
не переживай, я отвезу.
Macsimusспасибо, что помнил об этом
Noizyты настоящий друг, я это знала всегда
Millenium:
|
Ога пральна Только информация о рамочках, флажках наклейках представлена на всеобщем обозрении и ее можно свободно почерпнуть на форуме, а не передается кулуарно в личках, аськах итд |
ситуация элементарная. Вход в клуб платный для всех, кроме нас. К сожалению, отдельного входа в чил-аут пока не придумали, а охрана водить каждого за руку не станет. Таким образом клуб может много потерять в случае афиширования пароля.
Удачной вам тусовки!
Может, как-нибудь, присоединюсь к вам
Сижу на работе и мёрзну...
хочется тепла и воттки