Каков он, твой следующий автомобиль?
shi
11 January 2010
2
фотки фокуса в инете тоже есть...
immm
11 January 2010
В экстерьере Мондео догоняем
immmКомбинация приборов неплохая... И климат один к одному как у меня!
shi:
|
immm Комбинация приборов неплохая... И климат один к одному как у меня! |
По моему климат - единственное сходство, больше он ничем не похож на предыдущ
Хэтчбэку зад изуродовали фонарями.
Зря отказались от фонарей на стойках.
Седан вроде ниче так, с салоном тоже немного переборщили, быстро приестся.
Ждем как будет выглядеть Вагон!
Taranoff
15 November 2010
2
ВОТ РЕАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ Ford Focus 3 с Detroit 2010!
shi
12 January 2010
Taranoffхорошие фотки! Внутри тоже все хорошо, даже козырек комбинации кожаный
.
Голубенткая подстветка - даже интересно...
А хетч... ну мне трудно судить, так как хетчи мне всегда не нравились, а так отдает корейщиной какойто... мне хетч не нравится...
ИМХО вагон самый красивый будет
spider-sys
12 January 2010
а мне хэтч всеравно нравится...!!
у хетча задние фонари ужос№ах
ну так машинка на фото вроде нечего, а в живую, оценим и посмотрим где раки зимуют на верни-ка на наш рынок поступит без каких-нибудь деталей кузова.
Все представленные виды кузовов хорошие просто привыкли мы к ровным линиям и квадратными кузовами, а салон лично мне показался аляпистым вот, будем ждать вагон может действительно красивым будет
Балдею от хэтчей, но этот просто ужас... мордашка ни чего, а корма изуродована до неузнаваемости.
цитата: |
отдает корейщиной какойто.. |
. +1
Фото сзади портит все впечатление.
цитата: |
просто привыкли мы к ровным линиям и квадратными кузовами |
может и верно. Я после первого фокуса долго привыкал ко второму, до сих пор с ностальгией смотрю на 1 ФФ. В свое время "бомба" была. а сейчас все как то обезличенно. но посмотрим как в "деле" будет.
Интересно, капот всё также ключом открываться будет или нет ...
Выкатили бы на 17 колесах, то можно было бы оценить внешне, а то 19-е далеки от нашей реальности, и таких машин на улицах не будет.
по всей машине по периметру снизу чорный пластик. Что очень практично, но выглядеть будет не очень имхо
с размерами дифлекторов в салоне конечно переборщили
задние фонари тихий ужос
Spawn {RUS}
13 January 2010
Так много сложных деталей... я боюсь за фокус после нашей кузовщины... С нашими зазорами в пределах нормы... а так, седанчек ничетак...
ildar83:
|
короче форду байкод на |
форду бойкот по определению
Taliban:
|
ildar83:
| короче форду байкод на |
форду бойкот по определению |
С чего бойкот то??? Вот если вагон некрасивый будет, так буду думать, а так нормально все, байкотировать не надо
shi:
|
Taliban:
| ildar83:
| короче форду байкод на |
форду бойкот по определению |
С чего бойкот то??? Вот если вагон некрасивый будет, так буду думать, а так нормально все, байкотировать не надо |
маленький салон( привык, но не поместился
), геморройный движок( 1.8 это уже притча в языцах на форуме
), про экономичность молчу
shi
13 January 2010
TalibanТак правильно! Купил велик и не доволен! у меня например салон большой, движок еще больше, самый самолет! В самые морозы расход был 12 литров, несмотря на то, что практически не глушил... Так что не надо гнать на фокус!!!
spider-sys
13 January 2010
shi
мне всетаки нравится стабильность движков наших))) у 2-х литроваго автомата расход 12л. и у моего 1,6 стосильного расход 12,5л.)))
стабильность признак мастерства, так говорят, да?))
что-то с салоном перемудрили европейские нотки потерялись, похоже у корейцев подглядывали, седан прилично получился про хетч молчу.
shi хочешь сказать у вагона водительского пространства больше?
Почём, интересно, 2 литра в полном фарше будет...