Моя следующая машина

Каков он, твой следующий автомобиль?
новинки, автомобили, обсуждение

dimka1
15 September 2008

Моя следующая машина
218,2K
views
97
members
2,3K
POMBUR
1 April 2009

polkilo:

Новая Legacy

http://img.lenta.ru/iauto/news/2009/03/31/subaru/picture.jpg
http://auto.lenta.ru/news/2009/03/31/subaru/1.jpg

Смесь инфинити и лекса гс
shi
1 April 2009

POMBUR
Такое ощущение, что японцы рисуют машины на одном и том же компе, причем в ворохе файлов, путают картинки...
Probe 1
1 April 2009

Ездили мы сегодня с dimkой1 на
тест-драйв.
RAV4 - 4+
Kuga - 5-
Тойота - плохая шумоизоляция, но есть АКПП(+), интересная
передняя панель.
Форд - дизель с паровозной тягой, но только с мешалкой(-)!
более комфортная подвеска(+), родной салон.
Обе машинки понравились!
Kuga всё-таки чуть-чуть лучше.

п.с. ну дайте миллион!
dimka1
2 April 2009

Probe 1
цитата:
п.с. ну дайте миллион!

Дайте два!
polkilo
2 April 2009

dimka1

За лимон можна 2 Шнивы (1 в ремонте, вторая - ездит) купить
Или 1, а на остаток затюнить

posted imageposted imageposted image
Сусанин
2 April 2009

1

Зря так про Шниву. Я проездил на ней почти 50 тыщ. Если что и менял, то тока расходники. Продал в день подачи объявления в из в рук в ноги, причем не в газету а в инет. Мечтаю купить обновленную. ЕХАТЬ (корневое слово - "валить") на ней по кочкам приятнее и дешевле на витаре. По хорошей дороге ессно витара впереди.

+10. Мат в топике
Бул
2 April 2009

Сусанин

polkilo
Я тоже согласен. Тока я бы брал не Шниву а старую Ниву в качестве второй машины, говна месить. Но тогда первая должна быть с автоматом, чтобы маманя ездила.
Сусанин
2 April 2009

зря смеётесь.. Вон у димки спросите как часто его десятка подводит.. По моему мнению Шнива лучшая из отечественных, а если добавить автомат и чуть мощнее мотор то с радостью продам витару и снова куплю Шниву..
Про старую Ниву могу сказать немногое. Ездил немного на ней, эпизодически, в периоды смен машин. По грязи Шнива не сильно уступает старой, если вообще уступает, а вот до грязи ещё нужно доехать, тут Шнива на 2 головы выше старой.
shi
2 April 2009

2

Сусанин
Мне ШНИВА тоже нравится, тока ненужна мне пока

Артем! Плюсанул зеленую стрелку!
dimka1
2 April 2009

2

Сусанин
цитата:
Вон у димки спросите как часто его десятка подводит..

За два года и 50.000 пробега не разу.
Бул
цитата:
Тока я бы брал не Шниву а старую Ниву в качестве второй машины

У меня в деревне есть, звэр аппарат. (на тещу любимую оформлена)
Как видео выложить???
1.8Мb в этом году по полю лихачили
Ща на майлу выложу.
Нажать Нива - звэр
posted image
Сусанин
2 April 2009

в этом году я также на витаре в чистом поле пятаки крутил, снега не много, негде застрявать было. а вот в прошлом году... На шниве по полю на 4ой пониженной.. Снег летит через капот на лобовое... вот где кайф. а вы всё фокус, мондео, камри.. ПОЛНЫЙ ПРИВОД ФОРЕВА!
POMBUR
2 April 2009

1

С
Сусанин:

в этом году я также на витаре в чистом поле пятаки крутил, снега не много, негде застрявать было. а вот в прошлом году... На шниве по полю на 4ой пониженной.. Снег летит через капот на лобовое... вот где кайф. а вы всё фокус, мондео, камри.. ПОЛНЫЙ ПРИВОД ФОРЕВА!

Тёмыч одын вопрос можно? Нафиг мне в поле пятаки вертеть со снегом через лобовое? Ты именно из-за этого пользуешь полный привод?
Бул
2 April 2009

POMBUR:

Тёмыч одын вопрос можно? Нафиг мне в поле пятаки вертеть со снегом через лобовое? Ты именно из-за этого пользуешь полный привод?

Андрюха, я думаю, что когда Темычу будет 92, он тоже Камри предпочтет.
dimka1
2 April 2009

POMBUR
цитата:
Нафиг мне в поле пятаки вертеть со снегом через лобовое? Ты именно из-за этого пользуешь полный привод?
.
Это для души, для детей.
Ну еще можно ночью по грязи и по пьяни, уходить от гайцев через гаражи.
Потом поставить машинку в отстойник, выйти на улицу, курить и смотреть как они свою машинку выталкивают из каки, кайф.
L.H.Oswald
2 April 2009

Хм...Нива...
Вот тут смотреть и радоваться

вот аппараты...
posted image

а полный привод надо, до этого владел 2мя нивками 2121, 21214. Эх... как вспомню очереди на черниковском вазе... приехал по гарантии мост менять...день простоял...

POMBUR
2 April 2009

Б
Бул:

POMBUR:

Андрюха, я думаю, что когда Темычу будет 92, он тоже Камри предпочтет.

нее... вы не подумайте, я всеми руками за полный привод Я тока хотел у Тёмы спросить - именно из-за пятаков он себе его купил?
Сусанин
2 April 2009

POMBUR:

Тёмыч одын вопрос можно? Нафиг мне в поле пятаки вертеть со снегом через лобовое?

для КАЙФА!
shi
2 April 2009

POMBUR
катки крутить круто на Митсубиси Паджеро 4! Вот это я понимаю!
Сусанин
2 April 2009

1

POMBUR:

нее... вы не подумайте, я всеми руками за полный привод Я тока хотел у Тёмы спросить - именно из-за пятаков он себе его купил?

Чтоб застрять там, куда другие не доедут!
Чтоб в городе не обращать внимание на состояние асфальта!
Чтоб снег меня только радовал!
Чтоб отдавая машину жене не думать что она где-нить запарковаться и потом не уехать!
и т.п.
короче плюсов больше чем минусов.
POMBUR
2 April 2009

1

С
Сусанин:

POMBUR:

нее... вы не подумайте, я всеми руками за полный привод   Я тока хотел у Тёмы спросить - именно из-за пятаков он себе его купил?

Чтоб отдавая машину жене не думать что она где-нить запарковаться и потом не уехать!
и т.п.
короче плюсов больше чем минусов.

Воотт... а то пятаки вертеть
Бул
2 April 2009

1

POMBUR
Прокурор? Следак? Дознаватель?
*полушепотом*Наша служба и опасна и трудна...
POMBUR
3 April 2009

1

Б
Бул:

POMBUR
Прокурор? Следак? Дознаватель?
*полушепотом*Наша служба и опасна и трудна...

ОООО... Булатий, ты еще не на чери фора клаб чтоли
shi
3 April 2009

1

Мазда 3!
Бул
3 April 2009

shi
Консервная банка
Сусанин
3 April 2009

POMBUR:

Воотт... а то пятаки вертеть

Пятаки дополнение к Димкиному посту.
Кстати есп сильно в этом мешает. Она у меня отрубается, но при достижении 40 км/ч о5 включается. Пока нашел режим в котором этого не происходит.. Короче всё поле перепахал, стало неинтересно.
uentity
3 April 2009

Сусанин
Я хоть и новенький, но меня тоже пост про Ниву заинтересовал ) Мона, я тоже пару вопросов задам?
цитата:

Хм.. А в чем кайф? Я так понимаю для этого случая нужно еще кирзачи с собой возить, чтобы потом пешком по гразище/лесу/снегу топать 5 км до трассы и добраться до цивилизации? А машину потом как вытаскивать? Если другие не доедут? Танк вызывать?
цитата:

Вот это я понимаю, по-настоящему русский подход! Вместо того, чтобы как-то поактивней намекать гос-ву, что неплохо бы улучшить состояние покрытия, наш человек купит Ниву и будет фигачить по колдобинам и буеракам Конечно, мне сечас скажут, что это у нас бесполезно и все такое, но тогда встречный вопрос - а как еще действовать? Предположим, все внимут вашему совету и купят Нивы, дык тогда у нас вообще асфальт перестанут класть, будут грязевые дороги, а там еще лет через пяток глядишь уже только на лошади можно будет проехать... Спрашивается, зачем нам регрессировать, когда все остальные прогрессируют? Не удержусь, дам ссылку на фотоблог, который я постоянно смотрю, мужик живет в Торонто (Канада) и каждый день выкладывает фотки urban-style. Погладите для примера, какие там дороги и сколько грязи на улицах, просто гляньте для интереса И да, климат там такой же как у нас, так что эта отмазка не прокатывает. И сев на FF2 можно абсолютно забить на состояние асфальта )
http://wvs.topleftpixel.com/
цитата:

Не знаю, меня вроде тоже не напрягает, нормальная зимняя резина + зимний пакет = я не жалуюсь, проезжаю в городе везде, где хочу. По сугробам, правда, не гоняю.
цитата:

Суровая у тебя жена
Возможно, это именно Нива так "развратила" ее в плане парковки? Возможно, если бы она на свои кровные преобрела FF2/Mazda3/6 или что-нить в этом духе, платила бы кредит долларовый, то она быстрее бы освоила нормальную парковку в нормальных местах?

Прошу воспринимать этот пост как мысли вслух, а не в плане какой-то критики или наезда ) Я прекрасно понимаю, что в сегодняшней ситуации вы практически правы )
shi
3 April 2009

Б
Бул:

shi
Консервная банка

Дорогая консервная банка! Интересно что там внутри законсервировано
L.H.Oswald
3 April 2009

1

мазда 3 как айфон. эталон безвкусицы.

вернее так. вкуса нету, но все вокруг говорят что это круто и поэтому чел покупает финтифлюшку.
polkilo
3 April 2009

SE комплектухи пропали с фородовского конфигуратора
Хорошо хоть Титаниум оставили
Сусанин
3 April 2009

uentity:

Сусанин
цитата:

Хм.. А в чем кайф? Я так понимаю для этого случая нужно еще кирзачи с собой возить, чтобы потом пешком по гразище/лесу/снегу топать 5 км до трассы и добраться до цивилизации? А машину потом как вытаскивать? Если другие не доедут? Танк вызывать?
Прошу воспринимать этот пост как мысли вслух, а не в плане какой-то критики или наезда ) Я прекрасно понимаю, что в сегодняшней ситуации вы практически правы )

Кайф быть подальше от толпы обывателей!
И кто сказал что у меня кирзачи в багажнике не катаюся, как и лопата, как и трос нормальный с шаклами.
А если сел то откапываться, разматывать лебедку, звать друзей на помощь! ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ!

uentity:

Сусанин
цитата:

Вот это я понимаю, по-настоящему русский подход! Вместо того, чтобы как-то поактивней намекать гос-ву, что неплохо бы улучшить состояние покрытия, наш человек купит Ниву и будет фигачить по колдобинам и буеракам Конечно, мне сечас скажут, что это у нас бесполезно и все такое, но тогда встречный вопрос - а как еще действовать? Предположим, все внимут вашему совету и купят Нивы, дык тогда у нас вообще асфальт перестанут класть, будут грязевые дороги, а там еще лет через пяток глядишь уже только на лошади можно будет проехать... Спрашивается, зачем нам регрессировать, когда все остальные прогрессируют? Не удержусь, дам ссылку на фотоблог, который я постоянно смотрю, мужик живет в Торонто (Канада) и каждый день выкладывает фотки urban-style. Погладите для примера, какие там дороги и сколько грязи на улицах, просто гляньте для интереса И да, климат там такой же как у нас, так что эта отмазка не прокатывает. И сев на FF2 можно абсолютно забить на состояние асфальта )
http://wvs.topleftpixel.com/

Вот когда я буду жить в Канаде, тогда и буду устраивать митинги если вдруг не дай бог на моей улице появится пара ямок.. А если живем в России то никуда от дураков и дорог нам не деться. А вообще в башкирии не самые плохие дороги, в самаре например был прошлым летом, там у них жопа. У нас по весне дороги лучше были чем у них в середине лета. Если интересно ещё пару отчетов найду.
И ещё интересно как ты "поактивней" намекнул государству о необходимости улучшения дорожного покрытия?

uentity:

Сусанин
цитата:

Не знаю, меня вроде тоже не напрягает, нормальная зимняя резина + зимний пакет = я не жалуюсь, проезжаю в городе везде, где хочу. По сугробам, правда, не гоняю.

Вот в чем проблема, ХОТИМ мы с тобой по разному. Я хочу вот тут, вот там и ещё кое где.. А вот обогреваемого лобового стекла как на фокусе мне тож очень хочется..

uentity:

Сусанин
цитата:

Суровая у тебя жена
Возможно, это именно Нива так "развратила" ее в плане парковки? Возможно, если бы она на свои кровные преобрела FF2/Mazda3/6 или что-нить в этом духе, платила бы кредит долларовый, то она быстрее бы освоила нормальную парковку в нормальных местах?

А кто сказал что у неё небыло FF2?
Кто сказал что нам его кто-то купил?
Зачем иметь кредит для обучению парковки?

И много могу ещё дописать.. чуть попозже..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up