Каков он, твой следующий автомобиль?
Вот такую хочу на пикники выезжать!
Вот с таким гаражом буду АЛЛА бирса!
shi колесья на пикнике то запачкать небоисся?
dimka1 Ой Дим,прости,дезинформировал Тя! С Мандюком(540) перепутал! А Пассия то от 640!!! Все же дешево!!!
ВСЕМ!!! Кароч Мужики! Выслушаю все мнения, плюсы минусы-за и против! кто кароч какие слушки от друзей знакомых слышал? Намечаеццо!
1. VolksWagen Passat CC (купе 4 дв без откид верха!) 1.8 TSI (112 кВт / 152 л.с.), 7-ступ. DSG акпп
2. Honda ACCORD Sport NEW 2.0 / 156 акпп
3. Mitsubishi Outlander XL 2.4 Inform 5 MT
а забыл еще Subaru Outback
цитата: |
VolksWagen Passat CC (купе 4 дв без откид верха!) 1.8 TSI (112 кВт / 152 л.с.), 7-ступ. DSG акпп |
Вот это пестня! Поверь. Особливо с дизелем. Кстсти, одна в наличии есть
zavgar13 В наличии хде??? Был позавчера На Инд шоссе! метнулсо в Шкоду,в ауди глянул просто так-и ФВ собственно??? Ты тип их продаешь??? Одкудыва инфо??? CC по идее называли купе кабриолет! А У них аббревиатура другая...
zavgar13 и кста- в Татарии авто дешевше!!!
Bacilla:
|
Выслушаю все мнения, плюсы минусы-за и против! кто кароч какие слушки от друзей знакомых слышал? Намечаеццо! 1. VolksWagen Passat CC (купе 4 дв без откид верха!) 1.8 TSI (112 кВт / 152 л.с.), 7-ступ. DSG акпп 2. Honda ACCORD Sport NEW 2.0 / 156 акпп 3. Mitsubishi Outlander XL 2.4 Inform 5 MT
а забыл еще Subaru Outback |
Чё то я совсем не пойму что влияет на выбор:
1 - машина бизнес-класса - автомат
2 - то же самое -автомат
3 - кроссовер - механика
4 - универсал повышенной проходимости - КПП-?
Наверное цена одинаковая?
Я бы наверное сперва определился бы машинку какого типа брать, и уж точно с коробкой сразу - а так нифига моя не понимать твою получается
Rafa2007 Все по деньгам друг Мой! Бизнес небизнес! По вкусу все примерно одынакова! В учет берем шоурум-оценки-отношение дилера-проблемы которые могут возникнуть с авто-расходники по цене и все такое! Эх Вы! Вам бы лишь бы авто урвать! Наперед надо смотреть и думатЬ!!!
Вообще я смотрю подавляющее большинство медленно но верно в своей эволюции движется от седанов к "джипам". И однажны став владельцем последнего уже хрен загонишь обратно в седан ))
Rafa2007 а на выбор что влияет Ты понял! 5 чел вмесчаетсо! На ранчо любая проедет! На трассе держат как сказать немогу! Вот собственно!
Априори Ну крисис ж
! Я б поспорил! Джипари тож мало приятного!!!
Rafa2007 Хонда аккорд бизнес каласса И Пассать СС бизнес
! Братан Ты бизнес класса авто то видел ???
в Аккорд пятого только в багажник иначе тоннель мешает
я по себе говорю мне когда втроем ехали тесно было, сравнивал с А6
а я сзади редко езжу поэтому претензии к местам
Реша Ну "пароть" то на заднем претензий ни у каго нэт
просто когда я проехался на заднем диване бояна мне не понравилось,хотя у всех свои вкусы
Реша Хонды Субару в апслуге дораги очИнь!!!
Фокус в реале отличная тачка
Bacilla:
|
Реша Хонды Субару в апслуге дораги очИнь!!! |
ерунда ! мне фокус во столько же обходился ! (если расход топлива не учитывать
)
Вроде я ниче не путаю( или меня поправьте):
седаны сегмента D - это и есть бизнес-класс
Rafa2007:
|
Вроде я ниче не путаю( или меня поправьте): седаны сегмента D - это и есть бизнес-класс |
Вообщето бизнес это - Е, но и размер всеж не главное в оценке "Бизнес, не бизнес"
Bacilla:
|
shi На мойку то у ТЯ дэнэг небуит-Все в пинзин |
Блин алхимик ты достал! Пищи нормально, читать противно
Да верно попутал чуточку:
седаны сегмента D - это «бюджетный бизнес-класс»
differ
10 February 2009
L.H.Oswald:
|
И оговорюсь про мое непонимаение покупателей фокусов за 650-700 тыр (в основном форуме таких тыщщи). |
Я тогда вообще псих по ходу.
Probe 1
10 February 2009
differ dimka1Скоро ещё будет мини Куга.
Хуиндай Тушкан
(счас забанют за мат)
http://auto.mail.ru/article.html?id=27996
L.H.Oswald
10 February 2009
differвсе психи.
вы остроконечник или как?