Каков он, твой следующий автомобиль?
mcmar
На полном приводе можна тока по говнам или по льду ездить
но не на сухом асфальте, т.н. парт-тайм (подключаемый) полный привод
У нового ПахерыСпорт постоянный полный привод
mcmar:
|
Сусанин:
| Я старый паджеро спорт не купил только из за раздатки парт-тайм. ... |
Сусанин
Что в ней не то ??? |
Полкило прав. Не нравится зимой по городу ездить на заднем приводе. Полный можно подключать только там где колеса одной оси могут свободно пробуксовывать относительно колес второй оси.. а в городе то снег то асфальт.. быстро убьется раздатка, износ колес повышенный.
Сусанин:
|
mcmar:
| Сусанин:
| Я старый паджеро спорт не купил только из за раздатки парт-тайм. ... |
Сусанин
Что в ней не то ??? |
Полкило прав. Не нравится зимой по городу ездить на заднем приводе. Полный можно подключать только там где колеса одной оси могут свободно пробуксовывать относительно колес второй оси.. а в городе то снег то асфальт.. быстро убьется раздатка, износ колес повышенный. |
Только одно помоему не договариваете - кажись у версии с шестигоршковым бензином был межосевой диф - т.е. была возможность пользования постоянного полного привода
POMBUR:
|
Только одно помоему не договариваете - кажись у версии с шестигоршковым бензином был межосевой диф - т.е. была возможность пользования постоянного полного привода |
были, но только для американского рынка. И назывались соответственно Монтеро спорт.
Сусанин:
|
POMBUR:
| Только одно помоему не договариваете - кажись у версии с шестигоршковым бензином был межосевой диф - т.е. была возможность пользования постоянного полного привода |
были, но только для американского рынка. И назывались соответственно Монтеро спорт. |
Да, так и было к сожелению - тож немного освежил память поковырявшись в инете. К нам таких официально не возили
Не будем показывать пальцым, но тут у нас ждун Ку5 имеецо (не я есичо)
polkilo
А все говорят Кризис... Кризис...
Булну дык. зимняя резина нынче дорогая...
если я правильно подумало.
polkilo
Бул))) Без палева таг перетёрли...))) Семечег не хватает..))
Эх вы, Чуды..))
SquirrelПокатаццо дашь? как придет а?
на вертолетке? Нам с Булатием есичо
Тссссс... Вдрук кто услышыт..))) До весны исчо дожить надо..)))
А так можно буит и покатать..))) Багажник с электроприводом буит..))) удобно..))
dimka1Зато ето Мазда - настояшшее японское качество!
Не то что Фокус - в гараже слышно, если прислушаццо, как он гниет!!!
polkiloцитата: |
Зато ето Мазда - настояшшее японское качество! Не то что Фокус - в гараже слышно, если прислушаццо, как он гниет!!! |
И это говорит наш модератор
- к стенке его и прилюдно, нет лучше повесить пусть направления ветра показывает!
Spawn {RUS}
3 December 2008
dimka1он это говорит про мазду!!!
Spawn {RUS}Ну тогда в школу его - шобы "рода" слов выучил.
Мазда - она , Фокус - он.
Probe 1
3 December 2008
mcmar,
dimka1,
Spawn {RUS},
polkiloЧё-то новый Маздо 3 совсем не впечатлило!
Старый седанчег лучше! Красивый!
Почти как Маздо 6.
П.С. но я Фуфика своего люблю!
мазда 3 меня тоже не зацепил.
шумоизоляция не ахти, дубовый пластик в салоне и высокая цена за все это.
mcmar
А где новый-то? Это ж старьё!
polkilo:
|
А где новый-то? Это ж старьё! |
Тебе, батенька, точно в школу надо!!!
Не Новый!!! А Обновленный!!!
...
машина получила другие фары, иной капот, новые бампера. Есть изменения и в салоне. Например, автомобиль теперь будут оснащать новым рулем и мультимедийной системой под названием Full Map с жестким диском на 10 «гигов». Мало того, на RAV4 можно будет даже установить камеру заднего вида.
Ну а под капотом появится новый бензиновый мотор объемом 2,0 л, который выдает 158 л.с. и 196 Нм. Он сочетается как с 6-ступенчатой «механикой», так и с вариатором. 2,2-литровый дизель теперь выдает 150 л.с. и 340 Нм., хотя к нам этот силовой агрегат все равно поставлять не будут.
dimka1НАйди какие нибуть отличия японцев от корейцев!
А чего вам Маздо3 не понравилсо? Прикольный машинка - улыбчивый(ая) такой(ая)...