Каков он, твой следующий автомобиль?
ФОКС МАНН
10 January 2012
2
А я такой авто хочу
и салон такой чтобы на природе вместо палатки использовать...
dumonde02rus
10 January 2012
1
Rafa-ufa
1.2 TSI не вздумай, ацтой тот еще. бери с атмосферник 1.8 на мешалке, оптимальный выбор. С DSG тоже запарок много.
Rafa-ufa
10 January 2012
3
dumonde02rus
Мне нужен автомат, жена периодически за руль садится. МКПП ей не доверяю, был опыт
ФОКС МАНН
Это же Дискавери 3, их уже нет. У меня друг на таком ездит, афигенный аппарат.
Дискавери 4 значительно взлете в цене по сравнению с 3.
Rafa-ufa
знаю, диско 4 не по карману, самый большой плюс то что с его выходом цена снизилась на диско 3 !!! рассматриваю подержанный вариант 3-го с пневмоподвеской 07-08года, на рынке предложений немного либо цена не реальная либо пробег как у таксистов...
моня всем хорош, но блин велосипеды бассейны мангалы палатки вместе сразу не помещаются...
ФОКС МАННЛанд Ровер для далеких поездок на природу не пригоден!
Зимой сервисмены вообще советуют за город не выезжать...
Авто отменный на ходу и бездорожью, но множество болячек сводят мозг на нет...
В прошлом годе, я тоже загорелся таким одноруким БУ вездеходам, благо в сервисных кругах
хорошие друзья оказались - отговорили напрочь!
Если, говорят, все-таки купишь - бери в догон ландроверский диагностический сканер
Spawn {RUS}:
|
Rafa-ufa:
| Кто что негативного про нее может сказать? |
Это Шкода... |
То что Шкода это плюс, а не минус...
Rafa-ufaБрать надо щас пока на ГАЗе не стали выпускать ИМХО, бери 1,8, я бы взял ДСГ
А еще лучше взять скаут, но Комерц как и я, не дождался, но это за лям...
ФОКС МАНН
10 January 2012
1
zavgar13
знаю, читал... ломаются, но не все, рулетка похоже, и от эксплуатации зависит... кто то такие машины берет и на выходных им душу вытряхивают... так что пока думаю...
с фордом за 26 ткм был только один залет, сгорел якорь стартера и все, ходовка терпит все сделано капитально электроника ни разу не сбоила вот теперь и думаю... равносильная замена будет или нет...
zavgar13:
|
ФОКС МАНН
Ланд Ровер для далеких поездок на природу не пригоден! Зимой сервисмены вообще советуют за город не выезжать... Авто отменный на ходу и бездорожью, но множество болячек сводят мозг на нет...
В прошлом годе, я тоже загорелся таким одноруким БУ вездеходам, благо в сервисных кругах хорошие друзья оказались - отговорили напрочь! Если, говорят, все-таки купишь - бери в догон ландроверский диагностический сканер |
Блин чета ты сильно разочаровал меня
тоже расматривал бэушный вариант пятилетний
Неужели много случаев?
Что скажете про Крузок VX100 пятилетний? Нормальный?
shi
Ети 1,8 дсг 900 тыс выходят, дороговато.
ФОКС МАНН
immm
Товарищ 4-й год на Дискавери 3 ездит, доволен.
ФОКС МАННimmmОбщую картину об авто нужно начинать рисовать с тематических форумов.
Погулите лэндроверские форумы - там много чего интересного.
Обычно я сразу иду в "ремонт" или "эксплуатацию".
Rafa-ufaМой знакомый, который меня спонталыги сбил на Диска, тоже очень хвалил
своего... Только его близкий товарищ предупредил, чтоб я его особо не слушал.
У того чувака денег предостаточно, да и третья машина в семье, поэтому, когда его Дискач
на сервисе отдыхал, тот особо не парился...
Самая глобальная проблема при приобретении Ленд Роверов - наша рашкина СОЛЯРА!
Бензин я в принципе не рассматривал...
Spawn {RUS}
11 January 2012
shi:
|
То что Шкода это плюс, а не минус... |
ну не знаю... почему то сложилось впечатление, что всеж минус... на вторичном рынке сложно с продажей и тд...
Сегодня на Сельскобогородской стоит Mazda СХ-5, завтра увезут на Новосибирскую,
потом в Мегу, потом в другой город...
Probe 1А их еще в продажу не пустили чтоли?
DhunterПервые товарные машины будут только в феврале.
zavgar13:
|
ФОКС МАНН immm
Общую картину об авто нужно начинать рисовать с тематических форумов. Погулите лэндроверские форумы - там много чего интересного. Обычно я сразу иду в "ремонт" или "эксплуатацию". |
перегуглился, Мондео остается у хозяина, не хочу в ста километрах от цивилизации искать эвакуатор... ввиду большого количества электроники и принятия водных ванн, авто часто встает из-за этой проблемы...
keeper66685
16 January 2012
-1
dumonde02rus
16 January 2012
1
keeper66685
Там от первого мало что осталось
keeper66685Это 2-й для Американского рынка
Taranoff
18 January 2012
1
Ford начал выпуск универсала FocusВ России началось производство Ford Focus в кузове универсал. Причем первый универсальный Focus третьего поколения стал для компании Ford юбилейным – это уже 500-тысячный автомобиль, который сделан на заводе во Всеволожске. «Это великолепно, что полумиллионным автомобилем, произведенным в России, оказался Ford Focus универсал – наша новейшая модель, – сказал Тед Каннис, президент и CEO Ford Sollers. – Бренд Ford в России прошел огромный путь. Благодаря открытию завода во Всеволожске в 2002 году, Ford стал не только известен в России, но и доступен для российского покупателя. С 2002 года объем наших продаж увеличился практически в 5 раз, и компания Ford Sollers продолжит этот успех».
Скрытый текстСамый простой универсал с 1,6-литровым мотором мощностью 85 л.с. стоит 634 тыс. руб. Это на 25 тыс. руб. дороже аналогично оснащенного седана и на 35 тыс. руб. больше хэтчбека. Универсал с более мощным 105-сильным мотором продается за 646 тыс. руб., а машина с «автоматом» обойдется уже в 681 тыс. руб.
Конкуренты подороже. Например, начальная цена универсала Opel Astra Sports Tourer с мотором мощностью 115 л.с. сейчас составляет 689,5 тыс. руб. (с «автоматом» - 749,5 тыс. руб.). Правда, Opel предлагает еще старый универсал Astra Family Station Wagon – от 624 650 руб. (с «роботом» Easytronic – от 670 900 руб.).
Самая простая Skoda Octavia Combi с 1,6-литровым двигателем (102 л.с.) стоит 749 тыс. руб. (с АКПП – 789 тыс. руб.). Kia cee’d_sw с 1,6-литровым двигателем (122 л.с.) - 669 900 руб., а с «автоматом» - 699 900 руб.
P.S. Еще недавно одним из самых интересных универсалов на рынке был Peugeot 308 SW – он даже смог занять третье место в нашем рейтинге «Лучшие универсалы за миллион». Однако в Peugeot приняли решение прекратить поставку таких машин (заодно, кстати, свернута продажа и турбированных хэтчбеков 308, которые завозились к нам из Франции).
http://auto.mail.ru/article.html?id=36175x
dumonde02rus
31 January 2012
3
Ford Focus переходит на 3-цилиндровые моторы
Компания Ford продолжает плановую трансформацию своей линейки двигателей, и на смену популярным 1,6-литровым атмосферным «четверкам» приходят 1-литровые трехцилиндровые турбомоторы серии EcoBoost. На Западе смена силовых агрегатов произойдет уже в следующем месяце.
С более мощными 1,6-литровыми турбомоторами EcoBoost, сочетающими наддув и непосредственный впрыск, мы познакомились еще год назад во время европейской премьеры Фокуса. Тогда эти моторы оставили очень хорошее впечатление. Старшая модификация развивает аж 182 л.с., и с ней Фокус становится очень динамичным. Конечно, новые 1-литровые моторы не претендуют на спортивный нрав. Эти двигатели будут предлагаться в двух версиях: 100 и 125 л.с.
Казалось бы, какой смысл внедрять эти новинки? Ведь они сложнее по конструкции, чем традиционные атмосферные «четверки», а выигрыша по мощности нет (продающиеся сейчас в России 1,6-литровые модификации развивают 105 и 125 л.с.). Но плюс новых моторов – в пониженной токсичности выхлопа и экономичности. 125-сильная версия потребляет всего 5 л на 100 км пути в смешанном цикле.
Ford пока не спешит поставлять в Россию передовые двигатели, но рано или поздно они, конечно, выйдут и на наш рынок. Вряд ли можно сказать, что российские покупатели с нетерпением ждут младшие «экологичные» моторы. А вот те, кто любит «погорячее» определенно хотят, чтобы Ford поторопился в выводом на рынок 1,6-литровых турбомоторов, уже давно продающихся на Западе
Taranoff
5 February 2012
1
Симпотяга!
У Форда теперь целая линейка Max'ов: B-Max, С-Max, Grand C-Max, S-Max.
Жалко, что в Расею не поставляют новый
новый С-Max