Каков он, твой следующий автомобиль?
Вообчем, отказался я от покупки. Не будет у меня ни Феди, ни Волка...
Согласитесь - если душа разрывается между двумя, то при отдаче предпочтения одному из них, в дальнейшем
будешь испытывать постоянные душевные муки, что не выбрал другого...
Поэтому, мой безальтернативный выбор - BMW 5!
Жду...
MoRoZZ®2.4 был дижок... Но насчет того, перепрошитые там были мозги или нет - не скажу...
zavgar13
Достойно... в какую стоимость выходит?
1600 - 1700 где та должен уместиться...
Осталось немного денех подкопить
Посидел в новой Мериве - очень понравились и сидения, и салон. Пасажирам места сзади дофига
Статья про фокус3 и новый эксплорер!
вот кто мне скажет ,почему в городе больше ниссан тиана чем мондео?Причем уж с очень большим перевесом
mud:
|
вот кто мне скажет ,почему в городе больше ниссан тиана чем мондео?Причем уж с очень большим перевесом |
Человеческая глупость не знает границ!
mud
Ниссан,как бы сказать. спору нет,добротнее форда.да и ходовка шумка. вот и с тех самых пор,
ФОКС МАНН
11 November 2011
1
я над эргономикой ниссана улыбаюсь чтобы включить обогрев сидений нужно залезть в подлокотник, ну а про дизайн так ваще не формат... ксенон до сих пор рефлекторный вариатор вынесет мозг к 80 тыщам, красная цена этому антиквариату с полуполным приводом, ну рублей 800 в коже роже...
Bacilla
11 November 2011
1
Да за Тойотой все волочится. Она ж по бренд.словам и мнениям "надежная" и этот подсирает
BacillaФОКС МАННспасибо что ответили на мой далеко не праздный вопрос.Скоро наступает 2012 и многие из нас потянутся к салонам.И муки выбора терзают до невозможности
ФОКС МАНН
11 November 2011
1
mud
Камри, Мондео, Пассат все остальное можно рассматривать если только ты приверженец какой то марки!!! Удачного выбора!!!
mudцитата: |
Скоро наступает 2012 и многие из нас потянутся к салонам |
Дружище,вот правда аналогии не понял
новый год,новый выпуск,и как следствие новая машина
хочется оттолкнутся от фокуса ,хотя про свой только положительное
mud
ну а что в богатой компектации за те же деньги то.
Явно не Корейцы . Хундай на х там киа всякие
Тойота дорого. Ниссан и того дороже.
Опель -старый фриц...
Помнишь выражение...сало мясо западло...курицу петух топтал...колбаса на х.. похожа...
всетаки наши уфигородцы молодцы(салоны) В одном говорят что сабов нет ни в одной комплектации у мондео так же как и регул по высоте сидух,а вот про туже машину но все в точности наеборот уже в независимости)))
сп ночи,и с вашего позволения я вам тут вопросы еси чо позадаю
mudвот сравнительный тест интересный
авто ревю
Вчера тестил новую Камри - полное УГ!!!
Bacilla
12 November 2011
zavgar13УГ???
Брат у Меня там работает. что Мне-что ему-понраву-лучше старой.
Помнишь когда 40вой кузов появился-все 30атый любили и говорили что 40кузов
вот и ща
ЗЫ че за УГ:
BacillaИз теста исключительно и однозначно шкода суперб!