Каков он, твой следующий автомобиль?
spider-sys
14 November 2008
даже не заню... все одинаковые, имхо...(( почти ниче нового по дизайну...
раньше тока Фокус и Мондюк пахожи были. а сейчас все Форды на одну морду...
вопщем. я знаю что мы будем делать на следующей фокусировке! мы будем промывать моск Булу и Рафа-уфа по поводу кетайцев. парни, одумайтесь!!!
гамно оно и в фрике гамно и в воде не тонет ибо гомно!
1. краштест - минус 1 звезда
2. качество - ОБЪЕКТИВНО хуже таза.
список продолжаем
Probe 1фиеста новая вапще зачот. жене купил бы. но. ценник по сравнению с предыдущей фиестой +40тыс
На днях товарищ купил Приору Хетч за 330тыщ. Достойная машинка, вам скажу. Смотрел и удивлялся. Кондишен с климатом, полный ПЭП (все замки, все стеклоподы, зеркала с управление и подогревом) Дист. управление, дверями и багажником. В салоне дневной свет горит, как двери открываешь, под дверямми лампочки горят, освещая землю. ГУР, подогрев задницы, подлокотник, литье на 14, на дверях бесшумки замки, шумоизоляция нормальная, ПТФ движок 1.6-16, нехило пыряет - сам пробовал!
Чувак брал в Тольятти в атомагазе, говорит "Там и с коробкой аавтомат, есть приоры за 370тыщ".
Помоему наши потихоньку учатся делать тачки - полюбому лучше китайских машинок
immmКризис! Скоро все на Приору сядем!
П.С. а я на Ford B-Max!
в "Контакты" заглянул
immm
полностью согласен!
в сбере когда работал ездил на служебных приорах. вполне достойная машина.
e-tosha:
|
Реально думал о продаже тачки до кризиса . После выявились минусы : банки подняли проценты по кредитам, нет уверенности в стабильности получения з.п и всяких бонусов., налоги душат мощные авто свыше 150 л/с , дорогая страховка по ОСАГО и КАСКО. Но для себя определил четвертку реальных машин 1 VW Tiguan 2 Литра 170 л/с АКПП лучше подождать дизель 2 Nissan Qashkai +2 7 местный авто 2литра 141 л/с CVT 3 Mitsubishi Outlander Xl 4 BMW X1 - конец 2009 года
Кто что думает !!! |
Взял себе Out XL, очнь доволен!
следующая будет Q5, наверное!
Spawn {RUS}:
|
Опять Бул фантазирует... |
Сам редиска. Нифига не фантазирую. ИМХА постоянно на машине - накладно, расхолаживает и заставляет терять спортивную форму (у меня уже пузо скоро появится).
Возьму Калину за нал, буду ездить на работу на автобусе (если не уволят к тому времени), а машину - только для дачи. По теткам я не езжу. Для таких целей росавтопром - нормальный вариант.
Бул
На 101-м на дачу ездий, буржуин!
Spawn {RUS}
17 November 2008
БулЗачем машину покупать? Чтобы в гараже стояла? Лучше подари мне деньгами... Купишь машину, только из салона выедешь, сразу потеряешь 15%... А так, доброе дело сделаешь...
А, Бул?
Spawn {RUS}
Покажи хоть одну машину, которая после выезда из салона 15% потеряла.
Бул
сначала ты покажи, какая не потеряла)))
dzhidayДимка Чиркофф продал машинку двухлетнюю на 10% дешевле чем купил
Навигатор продал машину годовалую на 10% дешевле чем купил.
Или машина после выезда за ворота теряет, а потом приобретает?
это не машино приобретает. эт инфлиция друк мой ее цены добавляет.
это все хорошо когда проходит год-два.
а вот купи ты машину в салоне, выедь на ней в город, покатайся день-два и попробуй продай.
может быть фокус и будет исключением, ибо очередь на него, а вот остальные марки так не скажу.
dzhiday
Уффффффф
На основной ветке обжевано вдоль и поперек. 2-3% - дисконт на авто которые куплены и сразу продаются (если не брать ажиотажный спрос, то как правило это машины, которые куплены по договору предпоставки, чтобы не выплачивать дилеру неустойку). На поллимоне можно сэкономить 10-15 штук и получить машину у которой сидушки еще в заводских чехлах. 10-15% - это даже для годовалой авто не действует. Вообще случаи единичные.
На практике же это правило является оправдание покупки подержанного авто.
Я кстати привел примеры меньшей поетри стоимости за 2 года. Приведи плиз примеры потери 10% после выезда за пределы дилерского центра? Мы это в курилке спрашивали - нам в ответ привели какую-то ересь про инфляцию, износ, амортизацию за 2 дня... Но примеров потери хотя бы 10% стоимости после выезда за пределы дилерского центра никто не привел. Потому что их нет - фуфло это все.
Spawn {RUS}
18 November 2008
Бул
Это фигурально - 15%... А так, если не брать фокус... А например с4... Или сoroll'y ... У них не было такого роста цен... Нам с фокусами повезло... Нынешние покупатели фокусов теряют за год аналогичные суммы...
Булокай. поставим вопрос по другому.
возьмем усредненный аффтомобиль - "лада дануна"
купил ты его предположим за 300тр. выехало ты на нем из салона, покаталось пару дней. купил чехлы, поставил мухобойко, наклейку спарко и жолтые брызговики. да, еще оплетку синюю на руль.
а потом подумал - какой же я болван, что купил ладо дануна, лучшеб взял ну например фиесто за 350 в базе.
и что, продашь ты свое ладо дануна за 300тр? а за 270? может и продашь, но продавать будешь долго.
Нынче тачки продавать вааще тяжко, так что давайте переждем кризис
БулЧем дороже авто, тем больше он теряет при выезде с магазина... Брали поджерик 4, так нам сказали, что он потеряет около 15%, при выезде за ворота
Но покупаешь не для того, чтобы тут же продать
mcmar гуано буит походу...как пыж 206 седан
mcmar
Слишком мелкие арки/колесья и слишком массивная жёппа
Вопчек как у Авео-седана недостатки
BacillapolkiloДа я собственно без претензий. Самому тоже не нравиться!
Bacilla
Точно! Один к одному 206 пыж... посмотрим в реале так же будет?
Я тут в инете на новый Митсубиси Паджеро Спорт наткнулся ... Очень понравился. Жаль стоимость от предыдущего тоже изменилась.
Кому интересно:
Тынц
mcmar Тож видал...Полностью солидарен! Оч понравился
Я старый паджеро спорт не купил только из за раздатки парт-тайм. Новый всерьез рассматриваю как следующую после витары.. Ну, честно говоря вольво хс90 тож нравится, но дорогаяяяяя