Моя следующая машина

Каков он, твой следующий автомобиль?
новинки, автомобили, обсуждение

dimka1
15 September 2008

Моя следующая машина
218K
views
97
members
2,3K
chela
9 April 2011

1

Russelch
Honda Crosstour почитай авторевю №6 2011
Russelch
9 April 2011

chela
Спасибо, посмотрел. Тоже вариант, правда, больше подходящий для молодежи. Только не очень понятен смысл менять сервант на машину такого класса: мест не больше, длиннее на пол-метра, но мне не нужна длина, нужна вместимость suv или cuv.
chela
9 April 2011

тогда WV Caddi maxi holiday с дизелем и полным приводом
SRR83
9 April 2011

shi
Поздравляю
Сегодня утром,примерно в 8-30,видел тебя вроде,поднимался с Салаватки на Лесотехникума.
Russelch
9 April 2011

C
chela:

тогда WV Caddi maxi holiday с дизелем и полным приводом

Есть еще Газель и ее модификации... Из крайности в крайность.
Вот и ищу варианты. Ездил в Туркмении на "эмиратском" фортунере (тойота), наверное что-то из этой оперы буду искать. Только более приспособленный под наши условия.
shi
9 April 2011

2

SRR83
Это точно я был...

Всем спасибо за поздравления, получил номера, прошел ТО...
Spawn {RUS}
9 April 2011

shi

рассказывай давай... делись впечатлениями, сравнивай с федей, ну и про Моя следующая машина (сообщение #9801468) не забудь
polkilo
9 April 2011

Russelch

Toyota venza или Хайландер не глядел?
Spawn {RUS}
9 April 2011

цитата:
Хайландер

не вариант 100% - движок 273 лошадки... куда такой... нефиг...
polkilo
9 April 2011

Spawn {RUS}

Ну Прадик с движком 2.7 уже появился, может и Хайландер появится скоро
shi
9 April 2011

4

Spawn {RUS}
Машина очень понравилась! Идет очень мягко, мягче чем федя. Рулится также, разницы не заметил ,прыгает из стороны в сторону объезжая ямки... Большие ухабы проглатывает, но крупнозернистый асфальт чувствует неплохо. Чувство дороги хорошее и адекавтное. Сначало показался что руль пустоват, но щас уже такого ощущения нет. Кстати руль понравился, управление компом, магнитолой и круизом удобное. Кушает бенза, 13 литров по компу, но думаю упадет со временем. Езда неторопливая, без рывков. Мой вагончик круче заставлял зажигать, а тут чувствуется масса! Короче действительно идет вагон по рельсам! Кстати видно уважение на дороге, похоже такого зверя люди не встречают часто, смотрят, разглядывают из окошек . Прикольно.
Насчет как купил... Ждал с сентября, сначало Шкоду Скаут, с декабря Шкоду Суперб универсал, а неделю назад зашел в Фордсевер и чуть в обморок не упал ,стоит Smax, а я и не в курсе. Тут же с Лешей оформили бронь, пошел отказался от Шкоды, и вот я снова фордовод... На неделю еду в Екат за визами шенгена... Так что брал то что было, а было то что в принципе надо...
ФОКС МАНН
9 April 2011

shi
Удалось мне посмотреть эту машинку, панель порадовала функциональностью, салон семейный, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
shi
9 April 2011

ФОКС МАНН
Спасибо! Салон действительно для моей семьи! Сегодня заехал заказал коврики. Сделали идеально! Могу продать штатные кому надо! Панель понравилась, порадовало отстутствие маленьких стрелочек.
Кстати Спасибо продавцам (Алексею), поставили сигналку в подарок. Хотелось еще в подарок защиту, но не удалось уговорить. В общем остался доволен.
Mako
9 April 2011

shi
мои поздравления!
mud
9 April 2011

shi
Новый авто это всегда счастье! Поздравляю !
mud
9 April 2011

http://www.facebook.com/FordExplorer тут вы найдете много всего про новый форд эксплорер ссылка не моя

shi
9 April 2011

Mako
mud
Спасибо!
Probe 1
9 April 2011

shi:

Братцы!!! Ну не смог я уйти куда нибуть... я таки остаюсь фордоводом! Можете меня поздравить, забрал вот эту красотку сегодня!

Ильдар, ну ты нам мозг парил долго!!!
Прими поздравления!!!
Срочно надо обмыть!!!
Скрытый текст
shi
10 April 2011

1

Probe 1
Тебя послушался
Dhunter
11 April 2011

5

mud
19 April 2011

http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?p=36075

Объявлены российские цены на новый Ford Explorer
Spawn {RUS}
20 April 2011

вот паразиты, как и предполагалось, у нас только V6. А 290 лошадей никому не нужны...
mud
20 April 2011

Другой двигатель,убрать 3 ряд сидушек(соответственно и цена немного другая) и расходились бы как горячие пирожки.А так,кому он нужен с таким налогом.имхА
Spawn {RUS}
20 April 2011

mud

ну третий ряд и оставить можно, а вот двигун нужен экобуст...
mud
21 April 2011

цитата:
а вот двигун нужен экобуст...

да есть там он -опционно,да только опять мимо нас
Spawn {RUS}
21 April 2011

цитата:
да есть там он -опционно,да только опять мимо нас

вот я и говорю, нужен, но не будет...
shi
3 May 2011

Деловой журнал Forbes, изучив данные шести автомобильных исследований авторитетного потребительского издания Consumer Reports, составил собственный рейтинг худших машин 2011 модельного года, исходя из показателей стоимости, надежности и безопасности.

Примечательно, что кроме Mercedes-Benz S-Class 2011 года, Smart ForTwo и Nissan Titan, все остальные автомобили являются продуктами американских компаний, причем, исключительно General Motors и Chrysler. Ford удалось избежать попадания в этот "непочетный" список.

Представленный на российском рынке Chevrolet Aveo в рейтинге значится, как "худшее предложение от General Motors в 2011 году". Jeep Wrangler получил негативную оценку за ненадежность и непомерно высокую стоимость, а Cadillac Escalade обязан попаданию в позорный список своей высокой стоимости, дороговизне обслуживания и низким показателем безопасности, пишет "Автоцентр.ua".

Среди остальных моделей рейтинга - Chrysler Town&Country, Jeep Liberty, Dodge Nitro и Dodge Dakota, Chevrolet Tahoe и Chevrolet Colorado.

смотреть
KOMMERZ
4 May 2011

1

В Опеле на Жукова стоит отказник Инсигния хетч 10-ого года (конец декабря по ПТС) с хорошей скидкой. 2 литра на турбине, 220 кобылок на полном приводе с межколёсной и межосевой блокировками, с регулируемой подвеской на механике 6-тиступке, на коже-роже и 20-ых катках. Такое счастье всего за полтора лямуса. Мож, надо кому.
Сусанин
4 May 2011

"межколёсной и межосевой блокировками" прям джип какойто..
Spawn {RUS}
4 May 2011

одно слово - опель...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up