Каков он, твой следующий автомобиль?
Russelch
Honda Crosstour почитай авторевю №6 2011
chelaСпасибо, посмотрел. Тоже вариант, правда, больше подходящий для молодежи. Только не очень понятен смысл менять сервант на машину такого класса: мест не больше, длиннее на пол-метра, но мне не нужна длина, нужна вместимость suv или cuv.
тогда WV Caddi maxi holiday с дизелем и полным приводом
shiПоздравляю
Сегодня утром,примерно в 8-30,видел тебя вроде,поднимался с Салаватки на Лесотехникума.
chela:
|
тогда WV Caddi maxi holiday с дизелем и полным приводом |
Есть еще Газель и ее модификации...

Из крайности в крайность.
Вот и ищу варианты. Ездил в Туркмении на "эмиратском" фортунере (тойота), наверное что-то из этой оперы буду искать. Только более приспособленный под наши условия.
SRR83
Это точно я был...
Всем спасибо за поздравления, получил номера, прошел ТО...
shiрассказывай давай... делись впечатлениями, сравнивай с федей, ну и про
Моя следующая машина (сообщение #9801468) не забудь
Russelch
Toyota venza или Хайландер не глядел?
Spawn {RUS}
9 April 2011
не вариант 100% - движок 273 лошадки... куда такой... нефиг...
Spawn {RUS}
Ну Прадик с движком 2.7 уже появился, может и Хайландер появится скоро
shi
9 April 2011
4
Spawn {RUS}Машина очень понравилась! Идет очень мягко, мягче чем федя. Рулится также, разницы не заметил ,прыгает из стороны в сторону объезжая ямки... Большие ухабы проглатывает, но крупнозернистый асфальт чувствует неплохо. Чувство дороги хорошее и адекавтное. Сначало показался что руль пустоват, но щас уже такого ощущения нет. Кстати руль понравился, управление компом, магнитолой и круизом удобное. Кушает бенза, 13 литров по компу, но думаю упадет со временем. Езда неторопливая, без рывков. Мой вагончик круче заставлял зажигать, а тут чувствуется масса!

Короче действительно идет вагон по рельсам! Кстати видно уважение на дороге, похоже такого зверя люди не встречают часто, смотрят, разглядывают из окошек

. Прикольно.
Насчет как купил... Ждал с сентября, сначало Шкоду Скаут, с декабря Шкоду Суперб универсал, а неделю назад зашел в Фордсевер и чуть в обморок не упал ,стоит Smax, а я и не в курсе. Тут же с Лешей оформили бронь, пошел отказался от Шкоды, и вот я снова фордовод... На неделю еду в Екат за визами шенгена... Так что брал то что было, а было то что в принципе надо...
shi
Удалось мне посмотреть эту машинку, панель порадовала функциональностью, салон семейный, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
shi
9 April 2011
ФОКС МАННСпасибо! Салон действительно для моей семьи! Сегодня заехал заказал
коврики
. Сделали идеально! Могу продать штатные кому надо! Панель понравилась, порадовало отстутствие маленьких стрелочек.
Кстати Спасибо продавцам (Алексею), поставили сигналку в подарок. Хотелось еще в подарок защиту, но не удалось уговорить. В общем остался доволен.
shiНовый авто это всегда счастье! Поздравляю !
http://www.facebook.com/FordExplorer
тут вы найдете много всего про новый форд эксплорер ссылка не моя
shi:
|
Братцы!!! Ну не смог я уйти куда нибуть... я таки остаюсь фордоводом! Можете меня поздравить, забрал вот эту красотку сегодня! |
Ильдар, ну ты нам мозг парил долго!!!
Прими поздравления!!!
Срочно надо обмыть!!!
вот паразиты, как и предполагалось, у нас только V6. А 290 лошадей никому не нужны...
Другой двигатель,убрать 3 ряд сидушек(соответственно и цена немного другая) и расходились бы как горячие пирожки.А так,кому он нужен с таким налогом.имхА
mud
ну третий ряд и оставить можно, а вот двигун нужен экобуст...
цитата: |
а вот двигун нужен экобуст... |
да есть там он -опционно,да только опять мимо нас
цитата: |
да есть там он -опционно,да только опять мимо нас |
вот я и говорю, нужен, но не будет...
В Опеле на Жукова стоит отказник Инсигния хетч 10-ого года (конец декабря по ПТС) с хорошей скидкой. 2 литра на турбине, 220 кобылок на полном приводе с межколёсной и межосевой блокировками, с регулируемой подвеской на механике 6-тиступке, на коже-роже и 20-ых катках. Такое счастье всего за полтора лямуса. Мож, надо кому.
"межколёсной и межосевой блокировками" прям джип какойто..