Каков он, твой следующий автомобиль?
dimka1
Ты же по мондюку загонялся... Чего это на народные автомобили потянуло?
Априори:
|
товарищь камрюху взял за 870тр автомат 2.4литра, климат, кожа... доволен и не жужжит... |
я тоже не жужу, своих денег стоит однозначно. Еще и пыряет неплохо...
POMBUR:
|
Априори:
| товарищь камрюху взял за 870тр автомат 2.4литра, климат, кожа... доволен и не жужжит... |
я тоже не жужу, своих денег стоит однозначно. Еще и пыряет неплохо... |
Ех.., млин ... Дразнятся ещё !
mcmarЗато мы на волне финкризиса, купим новые по меньшей цене, или с крутыми подарками!
shi:
|
Зато мы на волне финкризиса, купим новые по меньшей цене, или с крутыми подарками! |
Всвязи с финкризисом свою старую тачку толком продать невозможно, вот в чем проблема! На днях Витару хотел приобрести, свою старую замучался продавать, неукого денег нет, кредиты недают. Одни перекупы за копейку стоят
Кстати, неплохие скидки на Chery Fora, надеюсь, успею попасть под раздачу.
Бул:
|
Кстати, неплохие скидки на Chery Fora, надеюсь, успею попасть под раздачу. |
Китайцев не советую
Был плачевный опыт. Тогда уж лучше ВАЗ взять
Бул:
|
Кстати, неплохие скидки на Chery Fora, надеюсь, успею попасть под раздачу. |
Ты её вообще для каких целей планируешь взять ?
Сдается мне точно не ездить на ней!
immmКак вариант - Калину
Приора не нравится.
mcmarУже присматриваю новую машинку. Фокус в эксплуатации слишком дорогой (не осиливаю), а через год еще покрышки менять пора будет
Реально думал о продаже тачки до кризиса . После выявились минусы : банки подняли проценты по кредитам, нет уверенности в стабильности получения з.п и всяких бонусов., налоги душат мощные авто свыше 150 л/с , дорогая страховка по ОСАГО и КАСКО.
Но для себя определил четвертку реальных машин
1 VW Tiguan 2 Литра 170 л/с АКПП лучше подождать дизель
2 Nissan Qashkai +2 7 местный авто 2литра 141 л/с CVT
3 Mitsubishi Outlander Xl
4 BMW X1 - конец 2009 года
Кто что думает !!!
e-toshaБери по деньгам, я бы так их расположил:
1. Mitsubishi Outlander XL
2. BMW X1 (подарите
)
3. Тигуан
4. Кашкай
Бул
Фокус дорогой??? Да ты шутишь??? НЕ дороже таза... Так как фокус не ломается
Авот кетаец и тем более дубовая калина - тем более тебя разденет
Не, а чо накинулись. Ну денег нет и не будет, какие еще причины. Тут и на запорожец сесть можно.
Бул Бери б/у...Иль Ты не хоч тратиться на дорогие расходники и фсе такое и решил в гараже болты крутить на тазе
БулБулатий!!! Сознание формирует реальность! Никогда не говори, что чего нибуть не будет... Тем более про деньги! Говри, что будет конкретно, например ФОРД МОНДЕО, или ТАЙОТА КАМРИ, представляй и она появится
Априори
12 November 2008
у меня будет К-52 и личная охраняемая вертолетная площадка во дворе!
Бул:
|
immm Как вариант - Калину Приора не нравится. mcmar Уже присматриваю новую машинку. Фокус в эксплуатации слишком дорогой (не осиливаю), а через год еще покрышки менять пора будет |
Я конечно все понимаю, но китайца не вздумай брать! Говно оно и есть говно, к томуж потом вжизни не продашь, придетсься только подарить кому нибудь. Правильно тут говорят - бери уж тогда наш таз. А вот чего понять не могу - какие у тебя затраты на форд? Покупая ВАЗ или китайца ты однозначно увеличешь свои траты - мне есть с чем сравнивать - у меня было 3 (три) таза десятого семейства
e-toshaНу если Х1 "реальный" автомобиль... тогда стоит рассмотреть и Q5, а так же GLK.
Они все по цене где-то одинаково в реальном сегменте.
p.s. протестил GLK - супер !!! по концепции (да и чем-то внешне) похож на Forester
едет быстро и комфортно ! Один минус зимних шин в таком размере в природе не существует
Сусанин:
|
immm:
| На днях Витару хотел приобрести |
Приобрел? |
Нет. не взял. Товарищ один предлагал Витару за 360тыщ 2001 года, свою хотел толкнуть за 300тыщ. Перекупы за мою предлагали 240тыщ. На рынке 2 дня постоял. У народа денег нет. Кредиты недают. И я передумал. Решил Ниву на зиму взять, как вторую тачку
А я думаю моей следующей машиной будет Чери Тиго (должен появиться АКПП) или Брильянс М1 или М2
immm:
|
Решил Ниву на зиму взять, как вторую тачку |
Самое верное решение! бери или шеви или фору или 2131.. Короткая (2121, 21213 или 21214) очень уж некомфортна (для меня) если брать то либо для коротких маршрутов либо для конкретных говен.
Rafa-ufa:
|
А я думаю моей следующей машиной будет Чери Тиго (должен появиться АКПП) или Брильянс М1 или М2 |
Блин... еще один... вспомните еще мои слова
СусанинСобираюсь брать ВАЗ2121, где-то годов 1998Ю тыщ за 50. ДЛя коротких зимних поездок на дачу, и как сугробы по городу налягут - из дома на работу. А на дальняки на Фокусе!
Rafa-ufaПродавать эти тачки потом заколебешься, уже через год состояние ужасное становится, как будто тачке уже 10лет.
Rafa-ufa Авто-своего рода капиталовложение... И не стоит уменьшать его посредством тошнотиков-кетайцев
Да и вааще уменьшать не стоит!
polkiloВидел Фиесту в ФСЦУ. Прикольная.
Салон очень понравился. Красивая женская
машинка.