Каков он, твой следующий автомобиль?
Spawn {RUS}
19 October 2010
keeper66685
сегодня только вживую щупал...
Spawn {RUS}
19 October 2010
только резина была получше... бф гудрич
dumonde02rus
19 October 2010
Spawn {RUS}
19 October 2010
dumonde02rus
скажу больше... у тоеты есть подразделение, которое тюнит это авто... там после тюнинха этот шкаф до сотни за 4 секунды разгоняется...
dumonde02rus
19 October 2010
Spawn {RUS}жуть))) 3 тонны за 4.5 сек до сотки))) а как оно потом останавливается??? если разогнать в черниковке остановится в чишмах???)))
dumonde02rus
19 October 2010
Spawn {RUS}
почитал прикольно, там же нашел отзыв владельца, смешанный расход 22.5 литра, жесть)))
моя Ниваляшка полюбасу больше хавает
хоть ведро привязывай на глушак
dumonde02rus
19 October 2010
immm
есть у меня ниваляшка))) где то 16 ест в режиме охоты))
Увидел на просторах рунета Nissan Figaro и был в шоке. Такая прикольная тачка. Влюбился с первого взгляда
цитата: |
Ниссан Фигаро это третий автомобиль в ряду машин специальной, «праздничной» серии компании Nissan (pike-car). Все три автомобиля построены на платформе Микра (Марч) в кузове EK10, K10. Первый был Nissan BE-1 (1987-1988 года выпуска, выпущено 10 000 машин) . Потом был Nissan Pano (выпуск с января по март 1989 года, выпущенно 30 000 машин). И только через два года появился Nissan Figaro. Он самый удачный в плане дизайна. Его выпускали меньше двух лет (с февраля 1991 по июнь 1992 года), было выпущено всего 20 000 автомобилей и продавали их только на внутреннем рынке Японии. Сделан этот автомобиль (как я говорил выше) на базе Ниссан Микра (Ниссан Марч). Отличия только в кузовных запчастях и салоне (а так всё от Микры – движек, подвеска, навесное и т д). Все расходники (колодки, амортизаторы, фильтра) тоже от Микры-Марча Nissan Figaro 1991 - отзыв владельца |
.
KOMMERZАппарат отличный... Только зачем в городе миллионике такая машина размером с ЗИЛ???
dumonde02rus
19 October 2010
1
Taranoff
А это чтобы очень и очень быстро привозить картофель с полей)))
Spawn {RUS}
20 October 2010
Taranoffну некоторые люди живут загородом иногда...
Spawn {RUS}:
|
Taranoff
ну некоторые люди живут загородом иногда... |
Живут! Это точно! Но зачем из загорода в загород картошку возить??? Тем более по тундре которой в уфе нету?
если на то пошло то я себе бы взял форд ф650
TaranoffВ городе-миллионнике и на трассе левый ряд уступают все. Даже фуры жмутся к обочине
keeper66685
20 October 2010
shi:
|
Spawn {RUS}:
| Taranoff
ну некоторые люди живут загородом иногда... |
Живут! Это точно! Но зачем из загорода в загород картошку возить??? Тем более по тундре которой в уфе нету? |
в уфе есть три тундры как минимум
Spawn {RUS}
20 October 2010
TDCIцитата: |
если на то пошло то я себе бы взял форд ф650 |
вот это действительно зил... а тундра, так... газик...шестьдесят шестой...
Машулька
Ну назови тогда Мне Маша больншой хетч
Bacilla:
|
Машулька Ну назови тогда Мне Маша больншой хетч |
Х6, не сказать что большой, и не сказать что полноценный хетч, но на безрыбье как говорится...
Spawn {RUS}ну щас не о том разговор а размерах
GT Бумер то? Я таких пару видел в Уфе
dumonde02rusэто не хетч. 5 Gt уж точно не хетч.
Машулька фокус цивик лансер
ТЫ что о5 25 перечисляешь то
я ж те сказал не бывает больших хетчей.
Bacilla
Skoda superb. renault vel satis. audi A5 sportback